Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

IE e WinXp

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

IE e WinXp

Messaggioda Erik » sab nov 22, 2003 2:19 pm

Io ho un problema da due giorni ed è il seguente:

Con winxp non mi funziona Internet Explorer. Ovvero se lancio l'icona di internet explorer parte il programma, inserisco URL che voglio e mi dice "Impossibile trovare il server". Questo lo scrive sempre , qualsiasi URL inserisco mi dice impossibile trovare il server senza neanche cercarlo. Ora per poter visitare i siti internet sono costretto ad aprire risorse del computer e inserire l'URL nella casella indirizzo. Cioè per vedere un sito devo aprire una cartella ed inserire l'indirizzo del sito dove c'è scritto per esempio " C:programmi". Cose mai viste o sono sfigato io o non so' che pensare [:(!]
Avatar utente
Erik
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab mar 29, 2003 4:42 pm
Località: Marche

IE e WinXp

Messaggioda Erik » sab nov 22, 2003 2:19 pm

Io ho un problema da due giorni ed è il seguente:

Con winxp non mi funziona Internet Explorer. Ovvero se lancio l'icona di internet explorer parte il programma, inserisco URL che voglio e mi dice "Impossibile trovare il server". Questo lo scrive sempre , qualsiasi URL inserisco mi dice impossibile trovare il server senza neanche cercarlo. Ora per poter visitare i siti internet sono costretto ad aprire risorse del computer e inserire l'URL nella casella indirizzo. Cioè per vedere un sito devo aprire una cartella ed inserire l'indirizzo del sito dove c'è scritto per esempio " C:programmi". Cose mai viste o sono sfigato io o non so' che pensare [:(!]
Avatar utente
Erik
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab mar 29, 2003 4:42 pm
Località: Marche

Messaggioda EntropheaR » sab nov 22, 2003 2:58 pm

Provato a reistallarlo?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda Baltak » sab nov 22, 2003 3:10 pm

controlla che tu non stia lavorando in modalità non in linea
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Erik » sab nov 22, 2003 3:21 pm

Come si reinstalla? Io l'ho trovato già installato con Xp.
Dovrebbe essere in modalità in linea, anche se premo F5 , mi fa sempre impossbile trovare il server.. [nomi]
Avatar utente
Erik
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab mar 29, 2003 4:42 pm
Località: Marche

Messaggioda EntropheaR » sab nov 22, 2003 3:26 pm

Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Erik » sab nov 22, 2003 5:30 pm

Ho avviato quella utlity, ho scaricato 800kb di qualcosa, l'ha installata e ho riavviato. Il problema è rimasto uguale... [nomi]
Allora provo vado sul sito di windows update e mi dice che i driver della scheda audio sono da aggiornare... Scarico l'aggiornamento e..... Schermata completamente blu che mi dice errore nel file cmaudio.sys , eh si questo file non solo non mi permette di installare la nuova scheda audio , ma neanche di aggiornare quella interna. Dove devo mettere le mani? [?]
Avatar utente
Erik
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab mar 29, 2003 4:42 pm
Località: Marche

Messaggioda Baltak » sab nov 22, 2003 5:43 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Erik</i>
<br />Dove devo mettere le mani?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
sui cd di Slackware (visto che lo sai usare)
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Erik » dom nov 23, 2003 10:49 am

Non c'è proprio nessun modo per sistemare IE (anche se non credo che dipenda molto da lui) ?
Avatar utente
Erik
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab mar 29, 2003 4:42 pm
Località: Marche

Messaggioda EntropheaR » dom nov 23, 2003 2:18 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Erik</i>
<br />Ho avviato quella utlity, ho scaricato 800kb di qualcosa, l'ha installata e ho riavviato. Il problema è rimasto uguale... [nomi]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

[V]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Baltak » dom nov 23, 2003 2:22 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Erik</i>
<br />Non c'è proprio nessun modo per sistemare IE (anche se non credo che dipenda molto da lui) ?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
hai tutta questa necessità di IE? ci sono tanti bei browser in giro
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda celtic-nation » dom nov 23, 2003 2:28 pm

Vedi Mozilla, neh Baltak????[^]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » dom nov 23, 2003 2:38 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Vedi Mozilla, neh Baltak????[^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
yyy
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Erik » dom nov 23, 2003 4:52 pm

E' ridicolo che non si possa risolvere (o sono abituato male io), prima te ce lo fanno installare per forza poi neanche funziona [:(!]
Vabbè passo ad Opera..
Avatar utente
Erik
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab mar 29, 2003 4:42 pm
Località: Marche

Messaggioda Baltak » dom nov 23, 2003 5:09 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Erik</i>
<br />E' ridicolo che non si possa risolvere (o sono abituato male io), prima te ce lo fanno installare per forza poi neanche funziona [:(!]
Vabbè passo ad Opera..
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
quanto meno puoi usare di MS meglio è
io ormai mi limito a Windows
preferisco usare OpenOffice, Mozilla, The Bat!, Kerio e Nero
sono molto meglio dei prodotti di Cancelli ed oltre tutto (a parte The Bat!) sono gratuiti
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising