Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

gamepad

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

gamepad

Messaggioda scramble » gio nov 20, 2003 5:17 pm

ciao a tutti!
ho comprato un gamepad (per computer) con le stesse funzioni di quella della playstation.
installo la periferica e va tutto bene : entrambi gli assi funzionano e i 4 pulsanti ; ma non funzionano qui quattro in alto(R1-R2;L1-L2).
IN 2periferiche ho messo :gamepad a quattro pulsanti.
come posso far funzionare quei r2-r2/l1-l2 del c**o!!!!!!!!![}:)]
AIUTATEMI GRAZIE!!!!!!!!!!
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

gamepad

Messaggioda scramble » gio nov 20, 2003 5:17 pm

ciao a tutti!
ho comprato un gamepad (per computer) con le stesse funzioni di quella della playstation.
installo la periferica e va tutto bene : entrambi gli assi funzionano e i 4 pulsanti ; ma non funzionano qui quattro in alto(R1-R2;L1-L2).
IN 2periferiche ho messo :gamepad a quattro pulsanti.
come posso far funzionare quei r2-r2/l1-l2 del c**o!!!!!!!!![}:)]
AIUTATEMI GRAZIE!!!!!!!!!!
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda Mazzolic » gio nov 20, 2003 6:21 pm

Prova aconfigurare periferic a a 6 pulsanti anche io ho un pad tipo Psx ma riesco a far funzionare i 4 pulsanti ed anche L1/R1
ciao!

sistema windows xp home!
Avatar utente
Mazzolic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: ven nov 14, 2003 1:32 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Gainder » dom mar 21, 2004 11:11 pm

Stesso problema anch'io! C'è un driver per gamepad ad 8 pulsanti???
Avatar utente
Gainder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 146
Iscritto il: sab mag 31, 2003 1:54 pm
Località: Campania

Messaggioda Zane » dom mar 21, 2004 11:39 pm

Ogni gamepad ha il proprio driver specifico: senza, al max riuscite a vedere 4, 6 pulsanti con un po' di fortuna..

Installate il driver per la vostra periferica, che trovate sul sito dei produttori.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising