Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

per entrare nel bios?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

per entrare nel bios?

Messaggioda Mazzolic » gio nov 20, 2003 10:35 am

Una domanda un po' così!
C'è un mio amico ha un problema ha un compaq presario 700 credo con intel pentium a 1600 mhz, Però quando entra in windows xp home è va a controllare la frequenza del processore gli risulta a 533 mhz! chiedevo comè possibile?
Ha provato ad entrare nel bios ma non ci riesce appena accende il computer preme canc/del ma niente windows parte ugualmente! come si può fare per entre nel bios? e per far riconoscere la reale frequenza?
ciao e grazie per eventuali risposte!
Avatar utente
Mazzolic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: ven nov 14, 2003 1:32 am
Località: Emilia Romagna

per entrare nel bios?

Messaggioda Mazzolic » gio nov 20, 2003 10:35 am

Una domanda un po' così!
C'è un mio amico ha un problema ha un compaq presario 700 credo con intel pentium a 1600 mhz, Però quando entra in windows xp home è va a controllare la frequenza del processore gli risulta a 533 mhz! chiedevo comè possibile?
Ha provato ad entrare nel bios ma non ci riesce appena accende il computer preme canc/del ma niente windows parte ugualmente! come si può fare per entre nel bios? e per far riconoscere la reale frequenza?
ciao e grazie per eventuali risposte!
Avatar utente
Mazzolic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: ven nov 14, 2003 1:32 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda j_noone » gio nov 20, 2003 10:46 am

secondo me quella frequenza è di qualcos'altro...

che sia Willamette o Northwood, il moltiplicatore è 16, perciò dovrebbe avere un bus di 33mhz[?], un po' impossibile...

comunque l'unico metodo che io conosco x entrare nel bios è proprio quello di premere, appena dopo il beep, più volte canc...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Messaggioda Mazzolic » gio nov 20, 2003 11:06 am

grazie proverò a dirgli di insistere! col premere can più volte!
Non ti saprei dire di preciso che frequenza sia! perché io con i miei occhi non ho visto! però lui la stà guardando dal pannello di controllo dove specifica che processore hai montato su!
Avatar utente
Mazzolic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: ven nov 14, 2003 1:32 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda GoNZo » gio nov 20, 2003 11:35 am

Prova con F1 o F10 come suggerisce qui...http://www.megaoverclock.it/BIOSINACCESSIBILE.html
Avatar utente
GoNZo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 369
Iscritto il: mar nov 04, 2003 2:06 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Mazzolic » gio nov 20, 2003 12:10 pm

X quanto riguarda entrare nel bios risolto me lo ha comunicato adesso! H a premuto esc e poi F10!
Avatar utente
Mazzolic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: ven nov 14, 2003 1:32 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Mazzolic » gio nov 20, 2003 12:40 pm

grazie gonzo! la procedura è corretta Tasto esc e poi f10! :)
Ciao alla prox
Avatar utente
Mazzolic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: ven nov 14, 2003 1:32 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda GoNZo » gio nov 20, 2003 12:46 pm

Figurati!!
Avatar utente
GoNZo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 369
Iscritto il: mar nov 04, 2003 2:06 pm
Località: Lombardia

Messaggioda j_noone » gio nov 20, 2003 12:49 pm

questa non la sapevo![8)][^]
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Leo » gio nov 20, 2003 1:30 pm

Il presario 700 è un portatile e quindi la spiegazione sta nel fatto che per consumare meno batteria, i processori di ultima generazione, abbassano la propria frequenza di lavoro nel caso in cui non sia richiesta una forte potenza di calcolo.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda j_noone » gio nov 20, 2003 1:36 pm

Non sapevo che lo SpeedStep ci fosse anche su p4 1.6, pensavo solo su Centrino...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising