Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

boot da seconda partizione ntfs

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

boot da seconda partizione ntfs

Messaggioda el toro » mer nov 19, 2003 7:08 pm

come faccio a far parire sto c...o di pc nella seconda partizione di disco (d) dove ho spiaccicato l'immagine di un' altro pc completa?
(ps:ambedue con W2000)
Avatar utente
el toro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer nov 19, 2003 7:08 pm

boot da seconda partizione ntfs

Messaggioda el toro » mer nov 19, 2003 7:08 pm

come faccio a far parire sto c...o di pc nella seconda partizione di disco (d) dove ho spiaccicato l'immagine di un' altro pc completa?
(ps:ambedue con W2000)
Avatar utente
el toro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer nov 19, 2003 7:08 pm

Messaggioda Baltak » mer nov 19, 2003 7:20 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da el toro</i>
<br />come faccio a far parire sto c...o di pc nella seconda partizione di disco (d) dove ho spiaccicato l'immagine di un' altro pc completa?
(ps:ambedue con W2000)
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se nel file boot.ini non sono impostati i due sistemi operativi non potrai mai fare il boot con il secondo hard disk a meno che non stacchi il primo
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda sonep » sab nov 22, 2003 7:09 pm

scusa ma non ti basterebbe impostare il bios in modo che parta da d???
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda Baltak » sab nov 22, 2003 7:35 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sonep</i>
<br />scusa ma non ti basterebbe impostare il bios in modo che parta da d???
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
no, dovrebbe invertire i dischi da master a slave credo
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda EntropheaR » dom nov 23, 2003 2:43 pm

Usare un bootmanager?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising