Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

richiesta connessione!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

richiesta connessione!

Messaggioda Lukas » mar nov 18, 2003 7:59 pm

Salve a tutti!

da qualche tempo ho dei problemi quando avvio windows: una finestra compare e recità più o meno così:

DA UN UTENTE O DA UN PROGRAMMA etc etc (penso che abbiate capito)

La cosa si ripete all'infinito: come posso fare per toglierla definitivamente e da cosa può dipendere? Considerate che non sono abilissimo col computer [:p]

Grazie a tutti! L
Avatar utente
Lukas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar nov 18, 2003 7:57 pm

richiesta connessione!

Messaggioda Lukas » mar nov 18, 2003 7:59 pm

Salve a tutti!

da qualche tempo ho dei problemi quando avvio windows: una finestra compare e recità più o meno così:

DA UN UTENTE O DA UN PROGRAMMA etc etc (penso che abbiate capito)

La cosa si ripete all'infinito: come posso fare per toglierla definitivamente e da cosa può dipendere? Considerate che non sono abilissimo col computer [:p]

Grazie a tutti! L
Avatar utente
Lukas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar nov 18, 2003 7:57 pm

Messaggioda Baltak » mar nov 18, 2003 8:02 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Lukas</i>
<br />penso che abbiate capito
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
veramente no
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda Ices_Eyes » mar nov 18, 2003 8:05 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Lukas</i>
<br />penso che abbiate capito
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
veramente no
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Continua per caso + o - con ...è stata richiesta una connessione ad internet?
A me capita con la connessione ad internet condivisa in LAN, quando un altro pc chiede la connessione al mio e io non gli ho detto di collegarsi senza chiedere...Può essere questo il prblema??? Effettivamente non sei stato chiarissimo.....[8)]
Ciao [:D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda celtic-nation » mar nov 18, 2003 11:40 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Lukas</i>
<br />Salve a tutti!

da qualche tempo ho dei problemi quando avvio windows: una finestra compare e recità più o meno così:

DA UN UTENTE O DA UN PROGRAMMA etc etc (penso che abbiate capito)

La cosa si ripete all'infinito: come posso fare per toglierla definitivamente e da cosa può dipendere? Considerate che non sono abilissimo col computer [:p]

Grazie a tutti! L
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
SE richiede la Connessione é semplice...........prova con CTRL+ALT+CANC a chiudere tutti i programmi che si avviano all'apertura di win. Ne chiudi uno e verifichi..........poi l'altro.......finchè la conn nn viene più richiesta! comunque se hai installato qualche nuovo prg può essere che sia selezionata la casellina "verifica aggiornamenti" oppure "autoupdate"..........oppure ti sei preso un "bel" troyan che vuole parlare con il lamerone di turno...........
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Lukas » mer nov 19, 2003 10:55 am

[:I], scusate se sono stato poco chiaro!

La finestra che si apre è questa:

CONNESSIONI DI RETE
Da un utente o da un programma sono state richieste informazioni da t69net1.ath.cx. Quale connessione utilizzare?

Io chiaramente do annulla, ma poi ricomincia all'infinito fino a quando non mi connetto (oppre seleziono la casella "visualizza questo messaggio solo al prossimo riavvio")

Grazie dell'aiuto! [:(]
Avatar utente
Lukas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar nov 18, 2003 7:57 pm

Messaggioda celtic-nation » mer nov 19, 2003 11:25 am

Tratto da un Forum francese: "Ah, toi aussi il te demande une connexion à ce site?
Il me le demandait aussi avant qu'il soit détruit...
NE TE CONNECTE PAS!!! t69net1.ath.cx est un site porno. Site prono=site bourré de virus en tous genres!
Walà, je cherche toujours une solution pour supprimer le message d'erreur au démarrage de windows, qui me demande cmd32.exe. Si qqn peut m'aider, merci d'avance.
Yoshi.
P.S: Je tourne sous xp standard. "
Conosco l'Inglese e il Romeno niente francese.......ma il significato mi par chiaro: sei stato infettato da un troyan che chiede la connessione per spararti su un sito porno "pieno di virus". COMPLIMENTONI! [sedia], aggiornare antivirus e scan immediato!!!! Ciao, Celt!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Lukas » mer nov 19, 2003 1:19 pm

Grazie mille!

Cacchio come si fa ad aggiornare l'antivirus e cosa intendi per scan immediato?

[^]
Avatar utente
Lukas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar nov 18, 2003 7:57 pm

Messaggioda babyloon » mer nov 19, 2003 1:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Lukas</i>
<br />Grazie mille!

Cacchio come si fa ad aggiornare l'antivirus e cosa intendi per scan immediato?

[^]

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

scan= scansione con l'antivirus aggiornato![;)]
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda celtic-nation » mer nov 19, 2003 1:35 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da babyloon</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Lukas</i>
<br />Grazie mille!

Cacchio come si fa ad aggiornare l'antivirus e cosa intendi per scan immediato?

[^]

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

scan= scansione con l'antivirus aggiornato![;)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
BRAVA Bab, intendevo esattamente quello..........che antivirus usi? comunque dovrebbe avere la funzione UPDATE, usala!!!! E poi una bella scansione totale! Aggiungo SWAT IT un ottimo antitroyan free e adaware........usa tutto! Rischi il formattone..........!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Lukas » mer nov 19, 2003 1:36 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da babyloon</i>

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

scan= scansione con l'antivirus aggiornato![;)]
[/quote]

Capito...yyy

Adesso ho dato istruzione "live update" al Norton 2002...però ogni 5 secondi mi appaiono delle finiestre con scritto:

Virus Alert
Norton Antivirus has detected a virus on your computer
Object name: D:windowssystem32cmd32.exe
Virus name: W32.Kwboot.C.Worm
Action taken: unable to repair this file

clicco ok e l'ultima frase diventa
access to the file was denied

significa che sta trovando chissà quanti virus? E li elimino con la scansione aggiornata?

Grazie mille![^]
Avatar utente
Lukas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar nov 18, 2003 7:57 pm

Messaggioda celtic-nation » mer nov 19, 2003 1:49 pm

ECCO, quello E' il virus................ma pare da quel che scrivi che norton (quella skifezza.......) NON riesca a eliminarlo..........FINISCI l'update e riprovaci, intanto mi aggiorno e ti mando il link di qualche altro rimedio! PVR (piccola vedetta romagnola) é qua con te! Ciao, Celt
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda celtic-nation » mer nov 19, 2003 2:04 pm

Per il momento ti posso aggiornare così:
-pare che "forse" l'aggiornamento di Norton ti aiuterà a rimuovere il Virus (in realtà é un Worm, ma questo nn ci aiuta......) o almeno a mettertelo in Quarantena (così sta fermo lì e nn fa più danni......)

-pare che si "prenda" attraverso KAZAA.......se riuscirai a risolvere ti invito a dotarti anche di un firewall (tipo ZoneAlarm FREE) oltreché tener aggiornato ogni 10/15 gg l'antivirus........

_stay tuned [weponed]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Lukas » mer nov 19, 2003 2:05 pm

Grazie mille![:x]

comunque ho finito l'update e ho fatto partire la scansione...quelle finestre maledette però continuano a comparire...non riesce proprio ad eliminarlo!

Ti farò sapere, intanto resto in attesa! ancora grazie!
Avatar utente
Lukas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar nov 18, 2003 7:57 pm

Messaggioda celtic-nation » mer nov 19, 2003 2:34 pm

Sto andando a lavorare e in ufficio potrò essere online solo tra qualche settimana.........comunque ti dò un ulteriore consiglio: prova a farti una scansione online CLICCANDO QUI e avviando lo scan VIRUS! Dovrebbe esser iper aggiornato e ovviamente AGGGGGRATISSSSSSS! Spero tu abbia una connessione adsl poiché a 56 kb (modem norm) viaggi lentino e ti ci vorrà un po' di tempo........dai che ce la fai! Aggiornaci in ogni modo, serve a tutti!!!!yyyyyyyyy
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Lukas » mer nov 19, 2003 4:58 pm

Pare che abbia risolto! [:0)][:0)][:0)]

In pratica ho fatto come mi avete consogliato: ho aggiornato il norton 2002 e poi ho fatto una scansione completa...alla fine ha individuato qualcosa come 91 files infetti! Non è riuscito nè a ripararli nè ad eliminarli, ma sembra che abbia messo il tutto in quarantena quindi non dovrebbe fare più danni...uso il condizionale perché non si sa mai! Poi per sicurezza ho scaricato un Trojan Remover ed anche quello ha individuato problemi, ma li ha risolti a quanto sembra...ad ogni modo continuerò ad aggiornarvi sul problema! per ora non richiede più la connessione...vi farò sapere, intanto grazie mille per il vostro aiuto! [^][weponed]
Avatar utente
Lukas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar nov 18, 2003 7:57 pm

Messaggioda Baltak » mer nov 19, 2003 5:02 pm

se vuoi un'alternativa per l'antivirus prova AntiVir trovi anche una guida sul nostro sito per usarlo
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising