Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

La migliore scheda video agp

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

La migliore scheda video agp

Messaggioda Diego166 » gio giu 07, 2007 1:17 pm

Un consiglio sulla migliore scheda video nvidia che si possa montare su un agp 8x...qualè la milgliore che hanno fatto?io ho una MSI gf4200 ti ormai obsoleta...
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda jack.ese » gio giu 07, 2007 11:02 pm

Io ho appena sostituito una radeon 9600 agp con una radeon X1650pro da 256MB prendendola su ebay per un prezzo irrisorio! Tutto un'altro mondo! [8D]

La Nvidea per il bus agp è arrivata fino alla geforce 7900GT, che sappia.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Boss » sab giu 09, 2007 6:23 pm

jack.ese ha scritto:Io ho appena sostituito una radeon 9600 agp con una radeon X1650pro da 256MB prendendola su ebay per un prezzo irrisorio! Tutto un'altro mondo! [8D]


la radeon X1650pro da 256MB quanto l'hai pagata su ebay? nuova o usata?

siccome ho anche io la 9600 posso prendere anche io la x1650 o potrebbe essere incompatibbile con la mia scheda madre? (sulle compatibilità nn ce capisco na mazza :P)


la mia scheda madre è ASRock P4V88
Avatar utente
Boss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: ven gen 13, 2006 3:49 pm


Messaggioda jack.ese » mer giu 13, 2007 3:09 pm

Si tranquillo non ci sono problemi di compatibilità, puoi installare tutte le schede video AGP che vuoi.

Da quanti watt hai l'alimentatore?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Boss » mer giu 13, 2007 4:33 pm

dovrebbe essere da 500w (sopra c'è scritto model atx 500w)
Avatar utente
Boss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: ven gen 13, 2006 3:49 pm

Messaggioda jack.ese » mer giu 13, 2007 5:29 pm

Ah ok allora non ci sono problemi, ne richiede almeno uno da 350W. [^]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Mr.TFM » mer giu 13, 2007 6:08 pm

Sbaglio o la x1650 è la versione agp della x1600?

Sono molto simili comunque....
Anche la 9550 non era male ma è superata.... [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda jack.ese » mer giu 13, 2007 6:55 pm

Mr.TFM ha scritto:Sbaglio o la x1650 è la versione agp della x1600?

No.. è più o meno la stessa della versione pci-express.

Per bus agp c'è la x1600, la x1600XT, la X1650 e la X1650pro. [:)]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Boss » mer giu 13, 2007 11:45 pm

jach, la scheda che dici tu la trovo intorno ai 100 euro... mi sembra un po tantino come prezzo o sbaglio?
Avatar utente
Boss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: ven gen 13, 2006 3:49 pm

Messaggioda jack.ese » gio giu 14, 2007 7:35 am

http://www.epto.it/sche_prod.php?produc ... 650PRO-AGP

Non sono tanti 100€ per questa scheda, devi tener conto che le agp costano sempre quei 20 e anche 30 euro in più di quelle in versione PCI-Express.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Boss » lun giu 18, 2007 4:17 pm

ho trovato in offerta la ATI RADEON X1650(PRO) 512MB AGP DDR2 a 90 euro spedizione compresa

è la stessa solo che con 521 mega di ram giusto? se è cosi prendo questa...
Avatar utente
Boss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: ven gen 13, 2006 3:49 pm

Messaggioda wolly76 » lun giu 18, 2007 5:29 pm

Quella che ti ha segnalato jack ha le gddr3 mentre quella che dici tu ha le ddr2 tutto un'altro pianeta....non farti fregare dalla quantità di memoria, è 100 volte meglio se la prendi con le gddr3!
[^] ciauz
"Se le auto funzionassero come i software, si bloccherebbero due volte al giorno senza motivo e l'unica soluzione sarebbe reinstallare il motore"
Avatar utente
wolly76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 354
Iscritto il: gio gen 04, 2007 2:54 pm
Località: C:\WINDOWS

Messaggioda Boss » mar giu 19, 2007 11:41 am

ok grazie wolly ;)
Avatar utente
Boss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: ven gen 13, 2006 3:49 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising