Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

speedfan 4.32 e temperatura dei core

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

speedfan 4.32 e temperatura dei core

Messaggioda antonio » ven giu 01, 2007 7:42 pm

sto utilizzando la versione 4.32 di speedfan,che ora mi dice anche la temperatura dei core,e questa non mi convince proprio,nel senso che supera da subito i 50 grandi per assestarsi intorno i 56/58..non è altina?ma mi posso fidare,visto che comunque il pc non emana eccessivo calore?
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda jack.ese » sab giu 02, 2007 9:34 am

Prova con Core Temp:

http://www.alcpu.com/CoreTemp/
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda antonio » sab giu 02, 2007 7:06 pm

provato,e le temperature combaciano...mi devo preoccupare?
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza


Messaggioda jack.ese » sab giu 02, 2007 9:32 pm

Che processore è?

Prima a quanto stavi?

Per ora non sono troppo eccessive.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda antonio » sab giu 02, 2007 9:39 pm

è un core duo t2050 1 giga di ram
non ho idea delle temperature precedenti perché usavo una versione di speedfan che non indicava la temp del processore
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda jack.ese » sab giu 02, 2007 10:23 pm

Ah si tratta di un notebook!

Si sei nella norma allora.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda SteelBolter » dom giu 03, 2007 2:24 am

CoreTemp funziona anche per i computer single core?

Solo perché io ho un pentium 4 e volevo sapere se funzionava...

Steelbolter [weponed]

EDIT: ho scaricatola versione x xx e il setup dopo averlo inviato mi ha detto che non è un intel program e che quindi verrà chiuso...

Posso sapere un programma freeware che visualizzi la temperatura di un intel pentium 4 o che comunque sia compatibile con tutti i processori?

Steelbolter [weponed]
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda antonio » dom giu 03, 2007 3:13 am

con speedfan non dovresti avere problemi
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda jack.ese » lun giu 04, 2007 9:44 am

Core Temp è solo per cpu dual-core.. se avete un processore single core usate speedfan o everest.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda crazy.cat » lun giu 04, 2007 9:57 am

SteelBolter ha scritto:Posso sapere un programma freeware che visualizzi la temperatura di un intel pentium 4 o che comunque sia compatibile con tutti i processori?

Prova questo
http://www.intel.com/design/motherbd/active.htm
così ci dici se funziona.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda SteelBolter » ven giu 08, 2007 1:52 am

Con me quel programma non funziona...

Non so se dipende dal fatto che non ho una motherboard Intel, ma il mio pc non lo installa neanche...

Steelbolter [weponed]
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda The Black Pearl » ven giu 15, 2007 4:51 pm

Scusate l'informazione, ma per un normalissimo computer desktop, con processore Pentium III Coppermine da 1.0 Ghz, 512 di RAM è normale una temperatura in partenza di 53 gradi? [uhm]

PS. Informazione presa con Everest
Scrutando dall'oceano l'orizzonte,
Vidi una bella nave e i suoi stendardi,
E sul velaccio un pennone fluttuante,
Vagava ardito verso i suoi traguardi.
Avatar utente
The Black Pearl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: sab gen 20, 2007 4:21 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising