Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Risolto] Impostazioni Aspetto winxp

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

[Risolto] Impostazioni Aspetto winxp

Messaggioda iettafune » gio mag 31, 2007 3:00 pm

oggi ho acceso il pc ed è partito lo scandisck... (molto strano l'ultima volta lo spento normalmente)...va be...appena si accende windows vedo che la barra di comando ha un'altro aspetto...

allora faccio tasto dx sul desktop, proprieta, vado su aspetto e sotto la voce finestre e pulsanti, compare la scritta "Stile windows classico"...aprendo il menu a tendina non compare l'altra opzione che è quella di windows che ti fa selezionare se metterlo blu o verde...come mai??

ho provato a disinstallare e reinstallare i driver della scheda video ma nulla da fare... ora mi fa proprio schifo con l'aspetto di windows stile win98 :( tutto grigio.... che schifo...
Avatar utente
iettafune
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: gio mag 31, 2007 2:56 pm

Messaggioda SteelBolter » gio mag 31, 2007 3:55 pm

Sei l'unico ad avere l'accesso al computer?

Hai fatto scansioni antivirus per vedere che non sia qualche virus che si diverte a mangiare i tuoi temi???

Che antivirus usi?

Steelbolter [weponed]
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda iettafune » gio mag 31, 2007 3:56 pm

si sono l'unico ad utilizzarlo...

utilizzo avast la versione pro....

ho gia fatto passare avast, ad aware, e avg anti spyware... tutti aggiornati... ma non ha trovato nulla!!!
Avatar utente
iettafune
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: gio mag 31, 2007 2:56 pm


Messaggioda SteelBolter » gio mag 31, 2007 3:58 pm

Quasi sicuramente non servirà a nulla, ma fai uno scandisk completo e almeno un defrag...

Intanto avrai un computer più prestante e poi se dovessi reinstallare qualcosa almeno i file sono già a posto...

Scaricati anche AVG...

Steelbolter [weponed]
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda iettafune » gio mag 31, 2007 4:00 pm

dia fatto defrag e scandisk...... ma il problema persiste...
Avatar utente
iettafune
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: gio mag 31, 2007 2:56 pm

Messaggioda ba_61 » gio mag 31, 2007 4:26 pm

Prova con il CDdi XP inserito nel lettore > Start > Esegui > sfc /scannow
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda iettafune » gio mag 31, 2007 6:58 pm

cosa dovrebbe fare??

ho inserito il cd di xp poi da esegui ho scritto sfc /scannow e mi ha aperto e chiuso velocissimamente una finestra (credo era quella di dos).....

e non mi ha aperto niente...
Avatar utente
iettafune
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: gio mag 31, 2007 2:56 pm

Messaggioda ba_61 » gio mag 31, 2007 8:51 pm

iettafune ha scritto:cosa dovrebbe fare??

ho inserito il cd di xp poi da esegui ho scritto sfc /scannow e mi ha aperto e chiuso velocissimamente una finestra (credo era quella di dos).....

e non mi ha aperto niente...

E' un CD di XP o di ripristino?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda iettafune » gio mag 31, 2007 9:23 pm

è proprio il cd di installazione di xp...

ho provato anche a levare il cd ed eseguire lo stesso comando e mi fa la stessa cosa.... quindi con quel comando non avvia nulla dal cd...
Avatar utente
iettafune
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: gio mag 31, 2007 2:56 pm

Messaggioda ba_61 » gio mag 31, 2007 9:33 pm

Vedi il percorso della chiave (Start > Esegui > regedit):

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup

In corrispondenza della stringa "SourcePath", deve esserci X:\ (dove X è la lettera assegnata all'unità ottica.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda iettafune » ven giu 01, 2007 12:41 pm

ok, di conseguenza li devo mettere la lettera del mio lettore in cui inserisco il cd di xp per poi avvire il comando sfc /scannow giusto???

ps: appena arrivo a casa ci provo e poi ti faccio sapere...

grazie
Avatar utente
iettafune
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: gio mag 31, 2007 2:56 pm

Messaggioda iettafune » ven giu 01, 2007 2:51 pm

in "SourcePath" ho F:\ che equivale al mio masterizzatore.... e comunque ho gia provato a mettere il cd di winxp sia nel masterizzatore (F) che nel lettore dvd (G) ma avviando da esegui il comando sfc /scannow fa la stessa cosa in entrambi....
Avatar utente
iettafune
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: gio mag 31, 2007 2:56 pm

Messaggioda ba_61 » ven giu 01, 2007 3:24 pm

Prova ad eseguire il boot da CD-ROM per verificare se si tratta di un CD di XP.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda iettafune » ven giu 01, 2007 3:32 pm

in che senso??

comunque mettendo il cd nel lettore mi avvia la finestra dove posso scegliere se inslattare xp eccc...
Avatar utente
iettafune
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: gio mag 31, 2007 2:56 pm

Messaggioda ba_61 » ven giu 01, 2007 3:47 pm

iettafune ha scritto:in che senso??

Nel senso che se fosse un CD di ripristino, potrebbe non eseguire il boot da CD-ROM (impostato come boot primario nel BIOS).

iettafune ha scritto:comunque mettendo il cd nel lettore mi avvia la finestra dove posso scegliere se inslattare xp eccc...

Continua con installa XP ed opta per "Aggiornamento".
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda iettafune » lun giu 04, 2007 3:15 pm

facendo cosi è andato a posto... comunque poi dopo gia che cero ho fatto un bel formattone...tanto avevo il file immagine :)

grazie ancora
Avatar utente
iettafune
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: gio mag 31, 2007 2:56 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising