Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

recupero immagine hard disk da acronis

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

recupero immagine hard disk da acronis

Messaggioda Thierry1989 » mar mag 29, 2007 9:44 pm

ciao:
ho fatto da po l'immagine del mio Hard disk da Acronis e volevo sapere, nel caso succedesse (facciamo le corna [8D] [8D] ) di dover formattare e rimettere quell'immagine di HD.
qual è il metodo + veloce per farlo?? posso far partire dal cd che creo?? o devo installare prinma Xp?? o qualcos'altro??

(vi giuro che se mi risponde chi so io gli faccio una statua...!!!)
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda ba_61 » mar mag 29, 2007 10:08 pm

Non devi formattare: l'immagine pulita sovrascrive tutto.

Solo nel caso in cui non si carichi il sistema, utilizzi l'immagine salvata su DVD eseguendo il boot da CD-ROM.

Se è stato eseguito il tutto a regola d'arte, il CD di XP lo puoi dimenticare.

Parli di immagine di XP su CD [uhm]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Thierry1989 » mar mag 29, 2007 10:32 pm

ah quindi nel file che si crea è incluso il programma che lo copia anche se l'Hard Disk è partito??
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari


Messaggioda ba_61 » mar mag 29, 2007 10:37 pm

Thierry1989 ha scritto:ah quindi nel file che si crea è incluso il programma che lo copia anche se l'Hard Disk è partito??

Sì, se non è proprio partito l'HD (danneggiato a livello Hardware).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Thierry1989 » mar mag 29, 2007 10:43 pm

quindi se per esempio windows non mi funziona e non parte più, ma l'hard disk è sano, non swerve altro che il cd giusto??
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda ba_61 » mar mag 29, 2007 10:52 pm

Il CD di boot creato con Acronis.
ba_61 ha scritto:Parli di immagine di XP su CD

Riepilogando sinteticamente (poi devo uscire [std] ):

Personalmente: immagine di XP e driver su DVD bootabile (su un CD non rientra) e su altra partizione.

Seconda immagine con aggiornamenti e programmi vari, idem come sopra.

Il CD che hai creato, conterrà solamente il caricamento del programma per poi andare a cercare l'immagine.

Tutto in un unico DVD occorre sempre (non si sa mai).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Thierry1989 » mar mag 29, 2007 10:59 pm

se io crea un cd di avvio del programma con "ceate bootable rescue media", poi posso andare a prendere l'immagine dell'hard disk del mio disco C (considerandolo da formattare) se ho salvato il Backup su un altro Hard disk interno??
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda ba_61 » mer mag 30, 2007 3:37 am

Thierry1989 ha scritto:se io crea un cd di avvio del programma con "ceate bootable rescue media", poi posso andare a prendere l'immagine dell'hard disk del mio disco C (considerandolo da formattare) se ho salvato il Backup su un altro Hard disk interno??

Si.
Puoi, come già accennato, masterizzare il "bootable rescue media" e l'immagine su un unico DVD (viene creato in multisessione) e l'immagine la prelevi chiaramente dallo stesso (o anche dall' HD).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Thierry1989 » mer mag 30, 2007 8:38 am

ok grazie... capito tutto....
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Thierry1989 » mer mag 30, 2007 8:45 am

un'ultimissima domanda (anche se mi sembra stupida):
capiando l'hard disk su acronis, non c'è pericolo che qualcosa (programmi vari, file di sistema) non funzioni perché è solo frutto di una copia di file e non di una installazione??
me lo sono sempre chiesto...
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda ba_61 » mer mag 30, 2007 4:16 pm

Il pericolo è sempre presente, ma in percentuale irrisoria dovuta principalmente a danneggiamenti Hardware (HD, unità ottiche, mancata alimentazione).

Ogni informazione viene clonata.

Prima di effettuare il backup, deframmenta e riavvia.

Poi, verifica il file di backup con l'opzione "Validate Backup Archive".
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Thierry1989 » mer mag 30, 2007 4:29 pm

grazissime.... [^] [^]
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising