Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con Acronis

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

problema con Acronis

Messaggioda Thierry1989 » ven mag 25, 2007 2:15 pm

ciao a tuttt!!
ho formattato da poco il pc e vorrei copiare alcuni dati (che ho su un cd di copia del disco fatto da Acronis) sul mio pc...
ma questo file di immagine del hard disk è su 2 dvd...
è normale che mi chiede mille volte di togliere un disco e inserire l'altro??
ci metto 3ore così!! devo recuperare solo 50Mb!!
come posso risolvere il problema??
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Kgiulio » ven mag 25, 2007 3:01 pm

se sono 2 file immagine ognuno in un DVD come penso

ti consiglio di copiare i 2 file sull'hard disk temporaneamente,
sfogliarli come se fosse una partizione, con Acronis si può fare come stai già facendo no?

in questo modo ti risparmi di inserire ogni volta il DVD giusto dato che sono sull'hard disk, quando hai fatto li cancelli
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda Thierry1989 » ven mag 25, 2007 3:09 pm

C'è QUESTO PROBLEMA PERò:
NN MI FA COPIARE UNO DEI 2 FILE SUL PC.
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari


Messaggioda CandYsRooM » ven mag 25, 2007 3:38 pm

Thierry1989 ha scritto:C'è QUESTO PROBLEMA PERò:
NN MI FA COPIARE UNO DEI 2 FILE SUL PC.


Quando hai reinstallato hai formattato la partizione in Fat32? In questo caso potrebbe essere normale, FAT32 non puo' gestire file da piu' di 4 GB.
Con Acronis i file devono essere nella stessa posizione? altrimenti potresti semplicemente mettere sull' hard disk quello che ti lascia copiare e lasciare sul DVD l'altro
Ciao ciao
CandYsRooM
Avatar utente
CandYsRooM
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 67
Iscritto il: dom mar 11, 2007 1:14 am

Messaggioda Thierry1989 » ven mag 25, 2007 4:05 pm

ok converto in ntfs
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Thierry1989 » ven mag 25, 2007 7:06 pm

ok li ho copiati i 2 file di backup.
ma come faccio a dirgli di usarli insieme??
me ne fa prendere solo uno e in questo modo non trova nulla nella copia di hard disk..
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Thierry1989 » sab mag 26, 2007 9:48 pm

mi spiego meglio allora...
ho formattato il pc e mi servono dei file che sono all'interno di una copia di hard disk fatta con Acronis True Image.
il problema è che la copia ce l'ho sul pc e quando l'ho fatta l'ho divisa in 2parti.
come faccio in questo caso ad effettuare il backup di alcuni dati??
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda ba_61 » sab mag 26, 2007 10:10 pm

Usa l'opzione > Mount Image > Mount in read/write mode
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Thierry1989 » sab mag 26, 2007 10:21 pm

e dov'é??
io ho la versione 10!!
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda ba_61 » dom mag 27, 2007 3:30 pm

Thierry1989 ha scritto:e dov'é??
io ho la versione 10!!

Non so, parlo della Workstation.

Hai provato ad aprire la schermata iniziale a tutto schermo?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Thierry1989 » dom mag 27, 2007 3:49 pm

si... è diverso dalla versione Workstation!!
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda ba_61 » dom mag 27, 2007 4:37 pm

Thierry1989 ha scritto:si... è diverso dalla versione Workstation!!

L'opzione esiste comunque (trial della ultima Home 10).

Nella schermata iniziale > Explore and Validate Backup Archives > Mount Image > Mount in read/write mode
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Thierry1989 » dom mag 27, 2007 7:07 pm

puoi spiegarmi meglio??
mi sto scervellando ma non riesco proprio a risolvere...
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda ba_61 » dom mag 27, 2007 9:57 pm

Thierry1989 ha scritto:puoi spiegarmi meglio??
mi sto scervellando ma non riesco proprio a risolvere...

Quella opzione ti crea un HD virtuale, che troverai in Risorse del computer con relativa lettera assegnata, dal quale puoi vedere il contenuto del file .tib (cliccandoci sopra o con Esplora) e copiare ciò che ti occorre.
Con l'opzione "Unmount Image", rimuovi l'immagine.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Thierry1989 » dom mag 27, 2007 11:46 pm

si ma non la trovo l'opzione che mi dici....
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda ba_61 » lun mag 28, 2007 3:22 am

Thierry1989 ha scritto:si ma non la trovo l'opzione che mi dici....

ba_61 ha scritto:Nella schermata iniziale > Explore and Validate Backup Archives > Mount Image > Mount in read/write mode
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Thierry1989 » lun mag 28, 2007 8:47 am

prorpio non la trovo....
facciamo così': se ha pazienza, dammi il link del download della version edi acronis identica a quella che hai tu...
e poi dimmi cosa devo fare...
la dovrei trovare così...
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda ba_61 » lun mag 28, 2007 3:00 pm

Thierry1989 ha scritto:prorpio non la trovo....
facciamo così': se ha pazienza, dammi il link del download della version edi acronis identica a quella che hai tu...
e poi dimmi cosa devo fare...
la dovrei trovare così...

Il primo della lista:

http://www.acronis.com/homecomputing/do ... trueimage/
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Thierry1989 » lun mag 28, 2007 3:45 pm

ok installato...
e ora cosa devo fare??
non ne capisco di questo programma...
please...
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda ba_61 » lun mag 28, 2007 4:11 pm

Thierry1989 ha scritto:ok installato...
e ora cosa devo fare??
non ne capisco di questo programma...
please...


ba_61 ha scritto:L'opzione esiste comunque (trial della ultima Home 10).

Nella schermata iniziale > Explore and Validate Backup Archives > Mount Image > Mount in read/write mode

ba_61 ha scritto:Quella opzione ti crea un HD virtuale, che troverai in Risorse del computer con relativa lettera assegnata, dal quale puoi vedere il contenuto del file .tib (cliccandoci sopra o con Esplora) e copiare ciò che ti occorre.
Con l'opzione "Unmount Image", rimuovi l'immagine.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising