Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Test Ram

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Test Ram

Messaggioda [S] » dom mag 13, 2007 3:09 pm

Come faccio con Everest a fare il test della ram?
Avatar utente
[S]
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 165
Iscritto il: gio apr 12, 2007 7:07 pm
Località: Maglie (LE)

Messaggioda crazy.cat » dom mag 13, 2007 4:37 pm

Non lo fai, usa programmi più decenti.
http://www.MegaLab.it/2412
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda [S] » dom mag 13, 2007 6:25 pm

Grazie!
Avatar utente
[S]
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 165
Iscritto il: gio apr 12, 2007 7:07 pm
Località: Maglie (LE)


Messaggioda [S] » lun mag 14, 2007 4:17 pm

Asp..
Avrei un problemone ora

Da un po' di giorni che la ram del MIo pc aumenta di continuo nel senso che quando apro Firefox o VLC Media Player oppure dei giochi la mia memoria ram usata sale molto...ad esempio per firefox certe volte mi arriva fino a 150 mb di ram

Proprio oggi il PC faceva dei rumori strani alternati...tutto un tratto si è riavviato e dopodichè mi è uscito l'errore

Errore lettura da disco:
Premere CTRL + ALT + CANC per riavviare

Ho lasciato un po' spento il PC ed eccomi qua...


Il test della ram nn l'ho ancora fatto però ho paura che sbagli qualcosa

Come posso risolvere?
Cosa può essere?
Avatar utente
[S]
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 165
Iscritto il: gio apr 12, 2007 7:07 pm
Località: Maglie (LE)

Messaggioda crazy.cat » lun mag 14, 2007 7:55 pm

[S] ha scritto:Errore lettura da disco:
Premere CTRL + ALT + CANC per riavviare

La ram puoi anche lasciarla stare, ci sno problemi al disco fisso....
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda [S] » lun mag 14, 2007 8:18 pm

Come disco Fisso ho Maxtor 160 GB

Cosa mi consigli di fare?
Avatar utente
[S]
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 165
Iscritto il: gio apr 12, 2007 7:07 pm
Località: Maglie (LE)

Messaggioda [S] » mar mag 15, 2007 1:08 am

UP!

Vi prego è molto Urgente!!
Avatar utente
[S]
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 165
Iscritto il: gio apr 12, 2007 7:07 pm
Località: Maglie (LE)

Messaggioda crazy.cat » mar mag 15, 2007 8:46 am

[S] ha scritto:Proprio oggi il PC faceva dei rumori strani alternati

Potrebbe anche essere un problema meccanico delle testine e in quel caso c'è ben poco da fare.
Se non hai il Megalabcd già pronto per fare dei test al tuo disco, smontalo e portalo su un altro pc e vai di scandisk o prova a recuperare i dati (se ci riesci) e poi un buon format a basso livello se riesce a riparare qualcosa.
Poi nel caso mano al portafoglio e il tuo vecchio disco lo usi come ferma carte.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda [S] » mar mag 15, 2007 8:58 pm

Se dovessi ricomprarmi un nuovo HD cosa mi consiglieresti?

Per GB nn c'è bisogno basta che mi dici la marca!
Avatar utente
[S]
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 165
Iscritto il: gio apr 12, 2007 7:07 pm
Località: Maglie (LE)

Messaggioda -DrAma- » mar mag 15, 2007 10:26 pm

Western Digital!!!! costa di più ma è molto più affidabile..coni MAxtor ho sempre avuto pessimo esperienze, non mi sono durati mai più di due anni.
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda [S] » mar mag 15, 2007 10:36 pm

Ok Grazie!
Avatar utente
[S]
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 165
Iscritto il: gio apr 12, 2007 7:07 pm
Località: Maglie (LE)

Messaggioda [S] » mer mag 16, 2007 3:08 pm

Non ho capito ancora però da cosa può essere causato questo errore!
Avatar utente
[S]
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 165
Iscritto il: gio apr 12, 2007 7:07 pm
Località: Maglie (LE)

Messaggioda -DrAma- » mer mag 16, 2007 3:59 pm

La memoria che ti viene occupata è normale, ma non tutta è della RAM, la maggior parte è memoria virtuale, che risiede su HD. Se l'HD ti saluta o ti sta per salutare è facile che ti dia un errore del genere, e ringrazia che te lo stia dando perché al prox riavvio l'errore potrebbe essere più pesante. Fai un bel Backup e controlla l'HD.
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda [S] » mer mag 16, 2007 5:42 pm

Come posso fare per il Buckup??
Avatar utente
[S]
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 165
Iscritto il: gio apr 12, 2007 7:07 pm
Località: Maglie (LE)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising