Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

che succede alla mia LAN???

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

che succede alla mia LAN???

Messaggioda Thierry1989 » gio mag 03, 2007 7:59 pm

è comparsa l'icona in basso della LAN e se ci passo sopra il mouse mi dice:
STATO: acquisizione indirizzo di rete

da 2 ore!!????

[uhm] [uhm]


che cosa succede????
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda crazy.cat » gio mag 03, 2007 8:07 pm

Che non riesce a prendere l'indirizzo di rete, spegni il pc stacca e riattacca i cavi di rete, ed eventualmente anche la scheda di rete.
Poi riprova.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Thierry1989 » gio mag 03, 2007 8:32 pm

causo problemi se lo tengo ancora un'oretta acceso con questo problema???
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari


Messaggioda crazy.cat » gio mag 03, 2007 8:40 pm

Thierry1989 ha scritto:causo problemi se lo tengo ancora un'oretta acceso con questo problema???

No.

A quanto pare allora la rete funziona.....
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Thierry1989 » gio mag 03, 2007 8:42 pm

si la rete mi funziona... sto leggendo notizie e thread da 2 ore (sempre da questo mitico sito!!!! [applauso+] ) e non ho affatto problemi...
è normale??

ho provato a spegnere e a staccare tutto ma il ballon continua a dirmi "acquisizione indirizzo di rete"... che cosa faccio???
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Ices_Eyes » gio mag 03, 2007 9:41 pm

Ma usi un indirizzo IP statico o fornito da DHCP? [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Thierry1989 » gio mag 03, 2007 9:46 pm

non lo so.... posso dirti che ho alice mia...
[uhm]
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Ices_Eyes » ven mag 04, 2007 10:43 am

Thierry1989 ha scritto:non lo so.... posso dirti che ho alice mia...
[uhm]

E hai un modem, o un router? Uno o più pc nella rete? [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Thierry1989 » ven mag 04, 2007 1:50 pm

modem fornito da alice a cui si connette un solo pc: il mio.
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Thierry1989 » ven mag 04, 2007 6:05 pm

sapete come staccare momentaneamente la scheda di rete??
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Thierry1989 » gio mag 10, 2007 4:12 pm

aiuto che devo fare????????????????????
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Thierry1989 » lun mag 14, 2007 8:24 pm

vi prego aiutatemi!!!!!!! non so prorpio che fare!! sono passate 3 settimane e questo continua a cercare l'indirizzo IP!! aiuto!!
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Pacopas » lun mag 14, 2007 10:36 pm

Thierry1989 ha scritto:sono più di 2 settimane che la mia rete LAN ha perso l'indirizzo di rete e continua a cercarlo con la conseguente scritta in corrispondenza dello stato "acquisizione indirizzo di rete"...
cercando ho trovato che poteva essere il DCHP disattivato (o qualcosa del genere [uhm] ), però controllando mi sono reso conto che non era quello il problema...
e allora che cos'è?? come lo risolvo?? voglio il mio indirizzo IP!!!!!!!! [cry+] [cry+]

faccio presente che ho una connessione alice flat che si basa sulla connessione a banda larga (LAN) in questione e uso il modem AliceGate fornitomi dalla telecom...


mi date una mano??? per cortesia... [cry+] [cry+]


non saprei.... hai provato a cancellare la connessione e riprovare a crearla?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Thierry1989 » lun mag 14, 2007 10:43 pm

mica so cancellare la connessione della LAN e ricrearla
come si fa??
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Pacopas » lun mag 14, 2007 10:46 pm

mi sono espresso male... volevo dire disabilitarla e riabilitarla...


io non ho alice ma se provi a darti un ip fisso non ti va la rete???
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Thierry1989 » lun mag 14, 2007 10:56 pm

non lo so... in queste cose non ci so fare.. mi dovresto dare una mano...
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda -DrAma- » lun mag 14, 2007 11:35 pm

Scrivi ipconfig nel prompt di DOS e vedi cosa ti dice (start->accessori->prompt dei comandi)
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda Thierry1989 » lun mag 14, 2007 11:51 pm

TI RICOPIO SOLO QUELLO DELLA LAN:


SUFFISSO DNS SPECIFICO PER CONNESSIONE:
Indirizzo IP..............................: 0.0.0.0
Subnet MAsk...........................: 0.0.0.0
Gateway Predefinito................: (vuoto)

lo sapevo che avevo perso l'indirizzo Ip... me lo sentivo... e ora che si fa???
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda CrisalidE » mar mag 15, 2007 12:36 am

ciao prova così:

vai su START-> Pannello di Controllo-> Connessioni di Rete, clicca con il tasto destro sulla connessione LAN e fai Proprietà
nella scheda che si apre seleziona Protocollo Internet TCP/IP e clicca su Proprietà..
adesso nella scheda che si apre seleziona "Utilizza il seguiente indirizzo IP" e riempi così:

Indirizzo IP: 192.168.1.5
Subnet Mask: 255.255.255.0
Gateway Predefinito: 192.168.1.1

poi sotto metti

Server DNS preferito: 192.168.1.1
sotto non mettere nulla

poi clicca su OK..

controlla se così riesce ad acquisire un indirizzo di rete..

N.B: se dopo aver fatto questo non riesci più a connetterti, ritorna indietro.. ovvero ripeti tutta la procedura ma nella scheda seleziona di nuovo "Ottieni automaticamente un indirizzo IP"

fammi sapere.. [;)]
Avatar utente
CrisalidE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 163
Iscritto il: sab set 16, 2006 4:32 pm

Messaggioda Thierry1989 » mar mag 15, 2007 12:50 am

non ci credo!!!!!!!!!!!!!!! [rotolo] [rotolo]
si è risolto tutto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [rotolo] [rotolo] [rotolo]
graaaaaaaaaazie CrisalidE!!!!!!! [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+]

finalmente ho risolto sto cavolo di problema che mi angosciava... mi sentivo fuori dal mondo senza indirizzo IP!!!!

[rotolo] [rotolo] [rotolo] [rotolo] YAHOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!! [rotolo] [rotolo] [rotolo] [rotolo]



GRAZIE MILLE...
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Prossimo

Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising