Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

la scheda video mi blocca il pc!

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

la scheda video mi blocca il pc!

Messaggioda mmvc1lmi » gio nov 13, 2003 11:02 am

Ciao.
Il computer mi parte solo se l'accelerazione grafica è al minimo,altrimenti non appare il desktop ma uno schermo nero.Però se reinstallo i driver della scheda video(aggiornati),dopo vari riavvii e dopo aver messo la frequenza di aggiornamento su "ottimale" il pc parte ed è tutto ok:per 1 giorno mi è andato,stamattina di nuovo ko.
Ho notato che andando in "proprietà schermo,avanzate"mi appaiono 2 sottocaselle inerenti la mia scheda video (s3 395)e nella sottocasella scheda mi appare la versione di direct draw,e tra i file correnti il file s3_8.dll:quando invece il pc mi funziona solo con accelerazione minima queste cose non ci sono.
Ho windows 98se,directx 8.1.
Spero di essermi fatto capire.Ho bisogno di perché!Grazie e ciao-max-
Avatar utente
mmvc1lmi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio nov 13, 2003 10:52 am

la scheda video mi blocca il pc!

Messaggioda mmvc1lmi » gio nov 13, 2003 11:02 am

Ciao.
Il computer mi parte solo se l'accelerazione grafica è al minimo,altrimenti non appare il desktop ma uno schermo nero.Però se reinstallo i driver della scheda video(aggiornati),dopo vari riavvii e dopo aver messo la frequenza di aggiornamento su "ottimale" il pc parte ed è tutto ok:per 1 giorno mi è andato,stamattina di nuovo ko.
Ho notato che andando in "proprietà schermo,avanzate"mi appaiono 2 sottocaselle inerenti la mia scheda video (s3 395)e nella sottocasella scheda mi appare la versione di direct draw,e tra i file correnti il file s3_8.dll:quando invece il pc mi funziona solo con accelerazione minima queste cose non ci sono.
Ho windows 98se,directx 8.1.
Spero di essermi fatto capire.Ho bisogno di perché!Grazie e ciao-max-
Avatar utente
mmvc1lmi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio nov 13, 2003 10:52 am

Messaggioda Zane » gio nov 13, 2003 12:50 pm

Argh, la vedo grigia....suggerisco formattone (e buon divertimento)!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda mmvc1lmi » gio nov 13, 2003 12:54 pm

No dai così mi butti giù... :)
Ho già formattato varie volte!in questo momento funziona,sono tentato dal tenerlo acceso x l'eternità.
Mi potete togliere 2 dubbi?
1)ci può essere una incompatibilità con directx?
2)può essere x colpa di impostazioni sbagliate della bios?(agp aperture size...ecc...)
ciao
Avatar utente
mmvc1lmi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio nov 13, 2003 10:52 am


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising