Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

IE + ISDN

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

IE + ISDN

Messaggioda Luigi » dom ago 11, 2002 1:22 pm

Ho installato IE 6.0 e uso una linea ISDN per il collegamento a internet, ma mi succede che ogni tanto tutto si ferma (lo vedo dal logo di Zone Alarm) per alcuni secondi, anche 20/30, per poi riprendere con l'impressione che scarichi in un attimo quello che ha perso nella fermata. Ciò non succede se scarico un file, anche grosso (5/6 mb) con Download Accelerator. Il S.O. è Win ME. Devo impostare qualche configurazione o è normale così? Può dipendere dalla linea? (Wind) E' un po' generica come descrizione, ma riportare le impostazioni di IE mi sembra troppo.
Grazie
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

IE + ISDN

Messaggioda Luigi » dom ago 11, 2002 1:22 pm

Ho installato IE 6.0 e uso una linea ISDN per il collegamento a internet, ma mi succede che ogni tanto tutto si ferma (lo vedo dal logo di Zone Alarm) per alcuni secondi, anche 20/30, per poi riprendere con l'impressione che scarichi in un attimo quello che ha perso nella fermata. Ciò non succede se scarico un file, anche grosso (5/6 mb) con Download Accelerator. Il S.O. è Win ME. Devo impostare qualche configurazione o è normale così? Può dipendere dalla linea? (Wind) E' un po' generica come descrizione, ma riportare le impostazioni di IE mi sembra troppo.
Grazie
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda Zane » dom ago 11, 2002 1:23 pm

Ciao, scusa per il ritardo, ho avuto impegni personali.
Devo dire che è la prima volta che sento di un comportamento del genere, l'unica cosa che mi viene in mente è che il s.o. impieghi qualche istante ad elaborare le informazioni ricevute: potrebbe essere colpa di un disco fisso troppo pieno o di troppi programmi in esecuzione contemporaneamente. Prova questo, se ancora non si risolve, riposta, studieremo qlc
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda Luigi » dom ago 11, 2002 1:25 pm

Se per te rispondere il giorno dopo è un ritardo....
Ho aspettato risposte per settimane da siti che si dicono i migliori, comunque grazie per la risposta.
Non credo di avere problemi di spazio su disco (15 /20Gb Liberi), pero è un mese che non faccio defrag, anche la memoria dovrebbe essere sufficiente (Ram Idle mi dice che ho in media 35 Mb liberi). In esecuzione automatica ho solo Accelerator, Zone, Pop Up Killer e Office. Provo dopo il defrag e poi vediamo.
Tanti saluti
Luigi
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda Zane » dom ago 11, 2002 1:25 pm

Ok, fammi sapere come va a finire. Conta pure su di noi se sei ancora in difficoltà.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Luigi » dom ago 11, 2002 1:26 pm

Ho aspettato a rispondere in modo da fare qualche ora di collegamento prima di arrivare a delle conclusioni. Ho fatto scandisk (approfondito), defrag ma il "problema" seppure in modo molto minore persiste. Lo fa solo con alcuni siti e sempre con quelli.
Sarà mica colpa loro?
Ciao Luigi
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda Luigi » dom ago 11, 2002 1:28 pm

Ho aspettato a rispondere in modo da fare qualche ora di collegamento prima di arrivare a delle conclusioni. Ho fatto scandisk (approfondito), defrag ma il "problema" seppure in modo molto minore persiste. Lo fa solo con alcuni siti e sempre con quelli. Sarà mica colpa loro?
Ciao Luigi

P.S. L'ha fatto anche adesso. Si è bloccata la routine di post ed è apparsa la finestra di Time Out. Ora riprovo a postare
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda Luigi » dom ago 11, 2002 1:30 pm

Ho aspettato a rispondere in modo da fare qualche ora di collegamento prima di arrivare a delle conclusioni. Ho fatto scandisk (approfondito), defrag ma il "problema" seppure in modo molto minore persiste. Lo fa solo con alcuni siti e sempre con quelli. Sarà mica colpa loro?
Ciao Luigi

P.S. L'ha fatto anche adesso. Si è bloccata la routine di post ed è apparsa la finestra di CGI Time Out. Ora riprovo a postare.

Ancora Modifico il terzo messaggio. Zone mi segnala nessuna azione, ma il fatto che ci siano tre messaggi vuol dire che malgrado Zone dica: nessuna azione e appaia la finestra di Time Out, invece la cosa va avanti e l'invio avviene lo stesso.
Non so più cosa pensare.
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda Zane » dom ago 11, 2002 1:30 pm

Uh, davvero situazione molto strana....consiglio banale e drastico...provato a formattare? so che è una rottura, ma risolve un sacco di problemi
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Luigi » dom ago 11, 2002 1:34 pm

Penso proprio che dovrò fare così, anche perché Win Me non mi lascia ripristinare il sistema dicendomi che non è cambiato niente, invece so benissimo che da quando l'ho reinstallato tre mesi fa sono cambiate molte cose e se potessi ripristinare al punto che voglio io probabilmente risolverei il problema. In più dopo l'ultimo tentativo di ripristino anche Norton Antivirus 2000 fa i capricci: quando lo lancio mi risponde che Nmain ha causato un errore in NMAIN.EXE. Provare a riavviare il computer, (cosa fatta, ma non cambia) e Norton Integrator dice: Si è verificato un eccezione non gestita... L'errore era UNKNOWN (0xC0000005). Ho provato a reinstallare Norton Antivirus, ma non serve, il bello è che si aggiorna al sito di Norton e come antivirus funziona. Infatti giorni fa ho ricevuto una decina delle solite e-mail da sconosciuti e sospette e tutte sono state bloccate come virus sia che avessero l'allegato sia un paio che non l'avevano. Proverò a disinstallarlo e reinstallarlo, così per curiosità visto che sicuramente dovrò formattare per rimettere le cose a posto. Pensavo fosse meno delicato Win ME, se non si fosse deteriorato il CD di Win 98 SE lo reinstallerei.
Grazie e Buona Pasqua.
(Aggiungo questo, per postare il messaggio ho rifatto due volte la connessione e alla seconda ho cambiato canale (da 0 a 1) e quando sono riuscito a rientrare in Forum il messaggio era già postato. Che casino!!!!)
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 44 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising