Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema al processore...sbalzi di rumore...!!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

problema al processore...sbalzi di rumore...!!

Messaggioda Thierry1989 » mer apr 18, 2007 10:44 pm

allora:
ho un problema al processore... a volte prende e fa dei balzi enormi di rumore... come se girasse più velocemente per un paio di secondi...
eppure la mia RAM è di ben 1GB...
ho provato con il Memtest ma non ha trovato errori...
cosa può essere???
[boh]
io non ne capisco di Hardware...
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Thierry1989 » mer apr 18, 2007 11:29 pm

faccio presente che la temperatura del pc l'ho trovata a 55-56° con Speedfun...
mi rispondeteeeeeeeeeeeeeee..
[cry+] [cry+]
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Xero » mer apr 18, 2007 11:54 pm

Che significa temperatura del pc?
Processore o cosa?


Non so quale sia il tuo problema, ma fossi in te comprerei un estintore da mettere accanto al pc [std]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari


Messaggioda The King of GnG » gio apr 19, 2007 12:28 am

ehm, il processore non fa "rumore", quella è la ventolona fantozziana montata sopra di esso. Anche a me all'avvio parte per la tangente, poi si stabilizza. A me è sicuro un problema delle palette interne, ma lo fa solo all'avvio. Se a te lo fa a random, e il fenomeno si ripete, io inizierei a preoccuparmi e, visto che dici che non te ne intendi, penserei, a lungo andare (ma anche non a lungo....), di far sostituire il tutto (cioè il ventolone) da un buon tennico....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Thierry1989 » gio apr 19, 2007 8:51 am

e costa tanto il ventolone???
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Thierry1989 » gio apr 19, 2007 5:04 pm

guardate qui
[/img]

non è normale vero????
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Thierry1989 » gio apr 19, 2007 5:17 pm

ok non so postare le mie immagini...
come si fa?? aspè che riprovo..
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Thierry1989 » gio apr 19, 2007 5:18 pm

il computer era acceso da meno di 2 ore... possibile mai???
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda jack.ese » gio apr 19, 2007 5:55 pm

Thierry1989 ha scritto:faccio presente che la temperatura del pc l'ho trovata a 55-56° con Speedfun...

Normale.. adesso ci sono temperature estive e tutte le cpu tendono a salire di temperatura. Se riesci dai una soffiata alla ventola e al dissipatore con una bomboletta di aria compressa o con un compressore.

Se vedi che la temperatura sale oltre i 65° prepara il portafoglio per prendere un nuovo dissipatore, c'è ne sono di diversi e per tutti i prezzi.

..questi vanno bene per il tuo processore:
http://www.drako.it/drako_catalog/index ... ath=37_149
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Thierry1989 » gio apr 19, 2007 8:02 pm

ok grazie lo faccio stasera stesso... va smontata la ventola o basta aprire il pc e si vede???
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Thierry1989 » gio apr 19, 2007 8:04 pm

è arrivata a 64°!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
che cavolo faccio?? la devo cambiare??? è facile da fare???
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda jack.ese » ven apr 20, 2007 8:38 pm

Thierry1989 ha scritto:che cavolo faccio?? la devo cambiare???

Prima prova a dare una pulitina al dissipatore, per farlo devi aprire il pannello laterale del case.. pulisci bene la ventola e le fessure del dissipatore.

Thierry1989 ha scritto:è facile da fare???

Se non lo hai mai fatto si.. magari fallo fare a qualche amico che sappia smanettare un po'.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Thierry1989 » sab apr 21, 2007 1:18 pm

ho provato a pulire con un getto forte di gas tutta la ventola ma il problemaq è rimasto uguale... temperatura a 54° e sbalzi di rumore della ventola... cosa devo fare>??
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda jack.ese » dom apr 22, 2007 1:09 pm

Allora vai per un dissipatore nuovo..

Se puoi prendi questo dissipatore passivo che non fa nessun rumore e raffredda davvero bene:
http://www.drako.it/drako_catalog/produ ... s_id=1582#

Altrimenti questo:
http://www.drako.it/drako_catalog/produ ... ts_id=4128
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Thierry1989 » lun apr 23, 2007 5:50 pm

ok grazie... quindi Ventola o Dissipatore è la stessa cosa... farò così perché mi sta rallentando tutto il pc... ho paura che esploda...
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising