Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Come si può catturare lo schermo.

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Messaggioda C`Est`Un`Ange » mer apr 18, 2007 5:58 pm

Eccolo! qualcuno conosce un comando della tastiera per fare lo screen capture? Ho una tastiera che nn lo fa, è piena di tasti aggiuntivi ma quello nn lo trovo...
Avatar utente
C`Est`Un`Ange
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: gio apr 12, 2007 11:00 pm
Località: IsoleCompresse

Messaggioda Rumez » mer apr 18, 2007 6:02 pm

pulsante Stamp per catturare tutto lo schermp

combinazione Alt + Stamp per catturare solo la finestra attiva

[^]
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda C`Est`Un`Ange » mer apr 18, 2007 6:12 pm

[cry+] Quello lo sooo!!! Non funziona, nn c'è altro modo?
Avatar utente
C`Est`Un`Ange
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: gio apr 12, 2007 11:00 pm
Località: IsoleCompresse


Messaggioda Pacopas » mer apr 18, 2007 6:53 pm

è fondamentale usare cerca....

per questa volta usa questo software hoversnap
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda C`Est`Un`Ange » mer apr 18, 2007 7:30 pm

Grazie, grazie a tutti, davvero.
Ma nn risolvo con Hoversnap, mi serve sempre il taso STAMP e
n o n - f u n z i o n a
perché mi avvia solo il processo di stampa, ma nn funziona come screen capture.
La mia domanda è: esiste un'altra combinazione di tasti per copiare l'immagine del monitor e incollarla su word o wordpad?
Avatar utente
C`Est`Un`Ange
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: gio apr 12, 2007 11:00 pm
Località: IsoleCompresse

Messaggioda liverani_99 » mer apr 18, 2007 7:35 pm

Solo per sapere, che tastiera usi?
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda Mr.TFM » mer apr 18, 2007 7:37 pm

Ma io dico, pazienza gli utenti nuovi, ma tu Pacopas hai già postato l'altra volta..... E' la settimana scorsa mannaggia a te!!!! [sedia]

Comunque la funzione CERCA è lì apposta per cercare....
Se nessuno la usa tanto valeva metterla!!!!!!!!

http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... screenshot
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mr.TFM » mer apr 18, 2007 7:47 pm

Se il pulsante stamo non funziona è impostata male la tastiera.... prova a cercare nei driver della tastiera oppure prova a rimapparla.

Riguardo al secondo punto, cerca nel forum che se n'è già parlato!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising