Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Salve a tutti, sono nuova

Cinema, motori e problemi spirituali: il forum per tutto ciò che non è informatica.

Salve a tutti, sono nuova

Messaggioda C`Est`Un`Ange » mer apr 18, 2007 10:50 am

Posso Postare? Yoh-Hooo Buongiorno @all ! Sono arrivata da qualche giorno, che bello trovare tante soluzioni tutte assieme!!!
Avatar utente
C`Est`Un`Ange
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: gio apr 12, 2007 11:00 pm
Località: IsoleCompresse

Messaggioda C`Est`Un`Ange » mer apr 18, 2007 10:56 am

Nn perdo mica tempo, [rolleyes] nn riesco a trovare la giusta collocazione per la mia domanda di aiuto, a chi posso chiedere?
Avatar utente
C`Est`Un`Ange
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: gio apr 12, 2007 11:00 pm
Località: IsoleCompresse

Messaggioda C`Est`Un`Ange » mer apr 18, 2007 12:45 pm

[V] Ehy, mica mordo! Qualcuno mi risponde?
Avatar utente
C`Est`Un`Ange
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: gio apr 12, 2007 11:00 pm
Località: IsoleCompresse


Messaggioda Mr.TFM » mer apr 18, 2007 12:47 pm

Ciao e benvenuta!

Posta nella sezione adatta aprendo un topic per il tuo problema e ti risponderemo appena possibile! [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda crazy.cat » mer apr 18, 2007 2:31 pm

Ho diviso la discussione, per il problema dello schermo si continua qui
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=30838
Ultima modifica di crazy.cat il mer apr 18, 2007 6:28 pm, modificato 1 volta in totale.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Robby78 » mer apr 18, 2007 6:27 pm

se premi il tasto "Stamp" o "Print" e poi fai "incolla" in un programma di grafica tipo paint, ti dovresti ritrovare l'immagine dello schermo
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda C`Est`Un`Ange » mer apr 18, 2007 7:50 pm

Robby78 ha scritto:se premi il tasto "Stamp" o "Print" e poi fai "incolla" in un programma di grafica tipo paint, ti dovresti ritrovare l'immagine dello schermo


Citando la tua firma...

Non basta avere una risposta a tutte le domande, bisogna anche saperle ascoltare, le domande...

:) sei stato molto gentile, ma il tasto stamp mi è stato presentato già qualche annetto fa :)
Avatar utente
C`Est`Un`Ange
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: gio apr 12, 2007 11:00 pm
Località: IsoleCompresse

Messaggioda Robertoxxx » mer apr 18, 2007 8:01 pm

C`Est`Un`Ange ha scritto:
Robby78 ha scritto:se premi il tasto "Stamp" o "Print" e poi fai "incolla" in un programma di grafica tipo paint, ti dovresti ritrovare l'immagine dello schermo


Citando la tua firma...

Non basta avere una risposta a tutte le domande, bisogna anche saperle ascoltare, le domande...

:) sei stato molto gentile, ma il tasto stamp mi è stato presentato già qualche annetto fa :)

Se mi dai il tuo indirizzo email, ti insegno un trucco...
P:S: Benvenuta [auguri]
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Messaggioda C`Est`Un`Ange » mer apr 18, 2007 8:06 pm

Argomento chiuso!!!
Ci rinuncio e cambio tastiera.
Ho scoperto che con la tastiera su schermo di Windows riesco ad ottenere il mio screen cap. Grazie a tutti :*
Avatar utente
C`Est`Un`Ange
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: gio apr 12, 2007 11:00 pm
Località: IsoleCompresse

Messaggioda Robby78 » gio apr 19, 2007 9:50 am

C`Est`Un`Ange ha scritto:
Robby78 ha scritto:se premi il tasto "Stamp" o "Print" e poi fai "incolla" in un programma di grafica tipo paint, ti dovresti ritrovare l'immagine dello schermo


Citando la tua firma...

Non basta avere una risposta a tutte le domande, bisogna anche saperle ascoltare, le domande...

:) sei stato molto gentile, ma il tasto stamp mi è stato presentato già qualche annetto fa :)

si, ma non in questo topic! [bleh]
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda C`Est`Un`Ange » gio apr 19, 2007 10:13 am

si, ma non in questo topic! Linguaccia!



Hai ragione da vendere
Sei simpaticissimo!!!
Avatar utente
C`Est`Un`Ange
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: gio apr 12, 2007 11:00 pm
Località: IsoleCompresse


Torna a Chiacchiere in libertà

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising