Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Qual è la dimensione (in GB)del vostro Hard Disk?

Vuoi porre una domanda a tutti gli utenti di MegaLab.it? Apri un sondaggio in questa sezione e otterrai le risposte che cercavi!
Attenzione: solo sondaggi hi-tech!

Quanto?

10GB
33
1%
20GB
40
2%
50GB
151
6%
100GB
288
12%
150GB
403
16%
200GB
232
9%
250GB
381
15%
300GB
240
10%
400GB
112
5%
Ancora di più.....
601
24%
 
Voti totali : 2481

Qual è la dimensione (in GB)del vostro Hard Disk?

Messaggioda Robertoxxx » mer apr 11, 2007 6:56 pm

Quanto è grande in (GB) il vostro HD?
Io ho C che è 160GB
e ne ho uno esterno da 400GB
e ne ho uno condiviso con tutta la famiglia di 2TeraByte(1000GB - In una singola unità(In quell'unità stanno 4 HD da 500gb))

Aggiornamento, ora ho + HD:

C 160(interno) Sempre;
1 esterno da 400 GB;
1 esterno da 1 TB;
1 HD da 2 TB(Condiviso con tutta la famiglia; vedi sopra).
Ultima modifica di Robertoxxx il gio dic 27, 2007 5:39 pm, modificato 1 volta in totale.
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Messaggioda Xero » mer apr 11, 2007 7:05 pm

(160+320)GB
Altri due da 40GB in disuso.
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda Andy94 » mer apr 11, 2007 7:09 pm

80 GB, è un hard disk del 2002, piuttosto vecchiotto ma finora funzionante.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Messaggioda Ices_Eyes » mer apr 11, 2007 7:11 pm

Un 300GB, un 80GB e un 30GB sul fisso, un 80GB sul portatile, e un'esterno da 40GB [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Re: Da quanto è il vostro Hard Disk?

Messaggioda ingmotty » mer apr 11, 2007 7:39 pm

Allora ho un 80 Giga sul mio desktop, ho poi un HD esterno di altri 80 giga e infine ho un HD da 40 giga che al momento non sto usando.
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Mr.TFM » mer apr 11, 2007 7:43 pm

30 sull'iBook
160 sull'iMac
Un disco esterno firewire da 160

Cosa devo votare?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda ingmotty » mer apr 11, 2007 7:48 pm

Mr.TFM ha scritto:30 sull'iBook
160 sull'iMac
Un disco esterno firewire da 160

Cosa devo votare?


Metti la loro somma come ho fatto io.
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Kgiulio » mer apr 11, 2007 8:05 pm

no..
come la somma?
nn ha molto senso secondo me..
sennò la domanda sarebbe stata quanto spazio dedicate per i vostri files tipo, così va a finire che tutti abbiamo hard disk da 400++ [rotolo]

io ho 40 sul laptop
80 sul desktop

e 250 + 80 che sono in fase di sistemazione penso che diventeranno esterni..

ho votato 100.. boh..
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda Mr.TFM » mer apr 11, 2007 9:03 pm

ingmotty ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:30 sull'iBook
160 sull'iMac
Un disco esterno firewire da 160

Cosa devo votare?


Metti la loro somma come ho fatto io.
[:D]
Non c'è!
che facciamo mettiamo la voce 350 Gb????? [rotfl]


A parte le risate, non credo che serva un sondaggio con tanto di poll......
Anche perché nessuno di noi ha un HD solo.... A quanto leggo..............
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda M@ttia » mer apr 11, 2007 9:13 pm

250+160 (+36 nell'armadio) [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda ballacoilupi72 » mer apr 11, 2007 11:09 pm

Mr.TFM ha scritto:Anche perché nessuno di noi ha un HD solo.... A quanto leggo..............


...io ne ho uno solo Maxtor da 80 gb partizionato in due (da 45 e 35 circa)!
ed è anche poco tempo che l'ho comprato!
basta e avanza! quando troppo pieno porto i file su cd-dvd!
Prima ne avevo uno da 20 gb risalente a 5 anni fa circa mi pare, che ho messo via,ancora perfettamente funzionante , in un cassetto !
[^] [;)]
Cosa devo votare che 80 gb non c'è???
[;)] [:)] [^]
Ultima modifica di ballacoilupi72 il gio apr 12, 2007 9:51 pm, modificato 1 volta in totale.
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Messaggioda dav16 » mer apr 11, 2007 11:33 pm

sul desktop uno da 40 e uno da 80
sul notbook uno da 120
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda The King of GnG » mer apr 11, 2007 11:57 pm

Oh beh, questa è bella.....

Insomma, il problema è che io di HD ne ho...uhm, contiamoli va.....

80 Gigabyte quello principale sul P4;

40 Gigabyte quello secondario per testare schifezze (Vista incluso), giocare ai giochi infetti con la StarForce e via di questo passo.....;

(poi ci sarebbe quello "defunto" della IBM da 40 Giga che ho "squarciato" e sventrato perché i piedini di connessione ATA si erano affanculati...., ma questo non vale, credo....)

30 Gigabyte sull'iPod (aho, è un HD anche quello eh! [:-D])

250 Gigabyte sulla mia Shrine, il salvavita, il parachiappe. Insomma l'HD esterno USB [:-D]

Infine, ci sarebbe l'HD del laptop thinkpad usato che ho appena acquistato su eBay (voglia di partenza nell'aria, ma senza un PC non ci starò più in vita mia, giuro.....), da 30 Gigabyte, ancora da testare e praticamente togliere dalla borsa.....

Fan 430 Giga di spazio totale su 5 dischi fissi magnetici variamente assortiti ed impiegati.....ho vinto quarcheccosa?!? [:-D]

Ah si! Quasi scordavo! Qua in giro dovrebbe esserci il 50 MEGA del 286 (che è in garage), della Quantum....anche quello è un HD, anche se è da museo ormai [:-D]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Kgiulio » gio apr 12, 2007 12:33 am

Ah si! Quasi scordavo! Qua in giro dovrebbe esserci il 50 MEGA del 286 (che è in garage), della Quantum....anche quello è un HD, anche se è da museo ormai

[applauso+] [applauso+] [applauso+]
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Re: Da quanto è il vostro Hard Disk?

Messaggioda xenius » gio apr 12, 2007 1:00 am

Robertoxxx ha scritto:Quanto è grande in (GB) il vostro HD?
Io ho C che è 160GB
e ne ho uno esterno da 400GB
e ne ho uno condiviso con tutta la famiglia di 2Terabite(10000GB)

Mi sà che c'è uno zero in più, 1TB equivale a 1000GB.
Però non mi avete messo lo yobibyte (YiB) [cry]
Domanda consiglio a chi ben si corregge.
http://www.flickr.com/photos/65808976@N00/
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda The King of GnG » gio apr 12, 2007 1:07 am

Massì, diamo i numeri....perché non arriviamo a parlare di exabyte, o magari di yottabyte e zettabyte?!? [...]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda St. Alex » gio apr 12, 2007 1:15 am

Ho votato 150, perché ho hd da 160 ma comunque stiamo la...
Avatar utente
St. Alex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 257
Iscritto il: mer feb 28, 2007 12:22 am
Località: Napoli

Messaggioda Jim.x » gio apr 12, 2007 1:18 am

100 GB sul Notebook

200 GB HDD esterno

250 GB sul Desktop

6,4 GB sull'altro Desktop

75 MB sul 386 (che non so dove sia andato a finire in giro per casa)

512 MB sulla PenDrive ... vale anche questo? [uhm]
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda St. Alex » gio apr 12, 2007 1:21 am

Jim.x ha scritto:
75 MB sul 386 (che non so dove sia andato a finire in giro per casa)

512 MB sulla PenDrive ... vale anche questo? [uhm]

e vabbe, se contiamo tutto, allora +20gb sul lettore mp3 e 1gb+256mb sul cell
Avatar utente
St. Alex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 257
Iscritto il: mer feb 28, 2007 12:22 am
Località: Napoli

Messaggioda Jim.x » gio apr 12, 2007 1:33 am

The King of GnG ha scritto:(poi ci sarebbe quello "defunto" della IBM da 40 Giga che ho "squarciato" e sventrato perché i piedini di connessione ATA si erano affanculati...., ma questo non vale, credo....)

30 Gigabyte sull'iPod (aho, è un HD anche quello eh! [:-D])

Ah si! Quasi scordavo! Qua in giro dovrebbe esserci il 50 MEGA del 286 (che è in garage), della Quantum....anche quello è un HD, anche se è da museo ormai [:-D]


Come vedi non sono stato il primo a contare tutto...
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Prossimo

Torna a Sondaggi: Informatica e tecnologia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising