Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema dll

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problema dll

Messaggioda speggio91 » lun apr 09, 2007 11:54 am

salve ragazzi è da 1 po' k appena avvio il sistema mi viene il seguente messaggio:
lo stesso viene anche nei seguenti file: htmlogo.exe, dvt.exe, language.exe.
come si può risolvere? [8)] il problema (come si vede dalla foto) capita anche quanto tento di installare un programma! aiutatemi x favore grazie
Avatar utente
speggio91
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 88
Iscritto il: lun apr 09, 2007 11:02 am
Località: padova

Messaggioda crazy.cat » lun apr 09, 2007 12:00 pm

Sembra simile al problema segnalato in questa discussione
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... 251#244251
prova ad applicare la patch microsoft e vedi se risolve.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda speggio91 » lun apr 09, 2007 12:05 pm

quella patch l'ho già installata e il problema persiste. nn so k fare. so solo che language.exe fa parte d power dvd e questo vuol dire k il file è in conflitto con il sistema forse come gli altri
Non ho paura dei computer, ma della loro eventuale mancanza. (Isaac Asimov)
Avatar utente
speggio91
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 88
Iscritto il: lun apr 09, 2007 11:02 am
Località: padova


Messaggioda speggio91 » mar apr 10, 2007 3:16 pm

raga ho cercato tutta ieri sia in questo forum che nel sito della microsoft ma non ho trovato e nn si è risolto niente! attendo risposte da parte dei più esprti e intenditori di questo sito, grazie
Avatar utente
speggio91
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 88
Iscritto il: lun apr 09, 2007 11:02 am
Località: padova

Messaggioda speggio91 » mer apr 11, 2007 8:57 pm

ok rieccomi qua! se vedi l'immagina della finestra d'errore che mi appare quanto tento di avviare il setup di photoshop, magari sarà un problema generico. ma da oggi è successo che se voglio aprire un file con un diverso programma facendo apri con, questa voce è scomparsa! quindi non posso più aprire tipo un file.nfo con il blocco note x intenderci. ma non è finita! mi sono anche scomparse le voci di 7zip come: estrai qui ecc...
aiutami x favore!

ps:all'avvio m appare quel mex ma con il nome della finestra:
-htmlogo.exe
-dvt.exe
-language.exe(so che è contenuto nella cartella di power dvd)
Non ho paura dei computer, ma della loro eventuale mancanza. (Isaac Asimov)
Avatar utente
speggio91
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 88
Iscritto il: lun apr 09, 2007 11:02 am
Località: padova

Messaggioda Amantide » mer apr 11, 2007 9:27 pm

Per caso ultimamente hai usato anche qualche pulitore di registro?
Poi, tutti questi problemi credo che siano dovuti proprio all'installazione della patch KB925902.
Intanto prova a scaricare ed installare gli ultimi aggiornamenti, nè ho visto che oggi c'erano 4 o 5, forse con una di queste patch hanno risolto il problema creato con il penultimo aggiornamento.
Se vedi che anche gli ultimi aggiornamneti non risolvano la situazione, prova a disinstallare temporaneamente la patch KB925902, almeno per vedere se tutti i tuoi problemi erano dovuti a questo.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Xero » mer apr 11, 2007 9:40 pm

Mio zio aveva lo stesso problema fino a qualche giorno fa.
Ho risolto con la patch. [boh]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda Amantide » mer apr 11, 2007 9:46 pm

Quella per la Realtek?
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda speggio91 » mer apr 11, 2007 9:47 pm

comunque i problemi c'erano già ancora prima di installare la patch. ora su windows update ho trovato 2 aggiornamenti. 1 x windows defender e 1 d microsoft.net framework 1.1. te x caso usi sempre windows update x gli agg oppure ce 1 altro sito?
Non ho paura dei computer, ma della loro eventuale mancanza. (Isaac Asimov)
Avatar utente
speggio91
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 88
Iscritto il: lun apr 09, 2007 11:02 am
Località: padova

Messaggioda Amantide » mer apr 11, 2007 9:54 pm

Io gli aggiornamenti scarico automaticamente, ed oggi mi pare che ce n'erano 4 o 5 nuovi.
Tutti i problemi erano presenti anche prima o solo alcuni? Cerca di leggere attentamente le nostre risposte, perché altrimenti è inutile se faccio le domande e queste non vengono nemmeno lette [fischio]
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda speggio91 » mer apr 11, 2007 10:00 pm

se nn mi sbaglio circa 5 giorni fa è cominciato ad apparire il problema, io nn vado mai nella pagina d windows update ma mi viene il mex dello scudo giallo con gli agg.e comunque ho scaricato la patch e i problemi sono rimasti. e se provo a rimuoverla?
Non ho paura dei computer, ma della loro eventuale mancanza. (Isaac Asimov)
Avatar utente
speggio91
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 88
Iscritto il: lun apr 09, 2007 11:02 am
Località: padova

Messaggioda Amantide » mer apr 11, 2007 10:38 pm

speggio91 ha scritto:se nn mi sbaglio circa 5 giorni fa è cominciato ad apparire il problema, io nn vado mai nella pagina d windows update ma mi viene il mex dello scudo giallo con gli agg.e comunque ho scaricato la patch e i problemi sono rimasti. e se provo a rimuoverla?

Mi arrendo [acc2]
Amantide sopra ha scritto:Tutti i problemi erano presenti anche prima o solo alcuni?

Amantide sopra ha scritto:Per caso ultimamente hai usato anche qualche pulitore di registro?

Amantide sopra ha scritto:Se vedi che anche gli ultimi aggiornamneti non risolvano la situazione, prova a disinstallare temporaneamente la patch KB925902, almeno per vedere se tutti i tuoi problemi erano dovuti a questo.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Pacopas » mer apr 11, 2007 10:51 pm

comunque l'errore che gli compare non è coerente con l'errore dovuto al conflitto tra realteck e aggiornamenti sono errori diversi prodotti da file diversi... no è quella (o almeno non dovrebbe essere) la strada per rimediare, quindi rispondi alle domande di Amantide.

l'errore realteck è questo.

Immagine
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda jovannir » gio apr 12, 2007 12:01 am

ciao speggio91

io ho avuto il tuo stesso problema causato dalla patch della microsoft.
Il messaggio di errore all'avvio si riferiva ad un file di power dvd, infatto ho disinstallato il programma ed è sparito.

Riguardo gli altri errori a me è successo solo che alcuni divx appena li apro con windows media palyer 11 vengono visualizzati sottosopra.
Avatar utente
jovannir
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: mer nov 23, 2005 12:46 am

Messaggioda speggio91 » gio apr 12, 2007 3:58 pm

ora risp alle domande:
1-fino a ieri il problema era che appena avviavo windows mi apparivano 3 errori: tutti e 3 con la stessa frase ma con il nome della finestra diverso: htmlogo.exe, dvt.exe e language.exe.
da ieri il problema è diventato + grosso: se provo a cliccare col dx sul desktop (ad esempio) ci sono solo le voci: aggiorna,incolla, incolla collegamento, annulla eliminazione e proprietà. non ce + ad esempio nuovo da cui potevo scegliere nuova cartella.

2-ieri e 2 gg fa ho scansionato con registry mechanic e ha trovato 54 problemi
3-i mie problemi non sono affatto dovti alla patch KB925902. e poi sul pannello di controllo non viene visualizzata nè la patch nè tt gli aggiornamento che fino ad oggi ho fatto. come mai?
Non ho paura dei computer, ma della loro eventuale mancanza. (Isaac Asimov)
Avatar utente
speggio91
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 88
Iscritto il: lun apr 09, 2007 11:02 am
Località: padova

Messaggioda Amantide » gio apr 12, 2007 10:03 pm

Prima di effettuare la pulizia con Registry Mechanic hai salvato una copia di backup? Prova a ripristinarlo, altrimenti mi sa che ti aspetta il Ripristino configurazione di sistema e non è sempre una cosa bella.

Cerca anche di risalire tramite Cerca a che programmi appartengono questi file htmlogo.exe e dvt.exe.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Raga, stesso problema.

Messaggioda SimoPC » dom apr 15, 2007 10:34 am

Pensavo fosse un virus, invece......ste cacchio di DLL

Le DLL che mi mancano sono la SHELL32.dll e la user32.dll, ma sono andato a vedere nella cartella di windows e le ho trovate, scusate forse sto dicendo una caz..... [uhm]
ma il messaggio dice "è stata rilocata poichè occupava uno spazio di indirizzamento riservato a una delle DLL di sistema di Windows.

- Ma la SHELL32.dll e la user32.dll non sono mica delle dll di Windows?
- E poi rilocate dove, se sono sempre lì, nella cartella di windows|system32

Chi ci capisce qualcosa è bravo [8)]
Avatar utente
SimoPC
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab apr 07, 2007 2:16 pm

Messaggioda elmito » dom apr 15, 2007 11:29 am

http://support.microsoft.com/kb/935448

scarica la patch dal sito installa e riavvia e vedi se ti esce ancora ciao
Avatar utente
elmito
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar nov 28, 2006 11:46 pm

Messaggioda SimoPC » dom apr 15, 2007 5:55 pm

Mezzo problema risolto, non esce più SHELL32.dll ma esce ancora user32.dll

Grazie comunque del consiglio.....

Io avrei un altra idea,
munirsi di mazzetta modello carpentiere da 5 kg. [sh]
smontare l'Hard Disk del proprio computer....
ed accanirsi con soddisfazione..... [:D]
Quando l' HD raggiumge uno spessore di qualche millimetro il problema è risolto.... [applauso+]
Avatar utente
SimoPC
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab apr 07, 2007 2:16 pm

Messaggioda SimoPC » dom apr 15, 2007 9:24 pm

Scusate ragazzi...era solo uno sfogo momentaneo.......ma l'idea non era brutta!!! [rotolo]
Avatar utente
SimoPC
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab apr 07, 2007 2:16 pm

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising