Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

icona "rete senza fili" sparita

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

icona "rete senza fili" sparita

Messaggioda tarocco_fett » ven apr 06, 2007 2:45 am

mistero ...
mi e' sparita l'icona "reti senza fili" dalle connessioni.

adesso vi racconto tutto:

oggi pomeriggio mi e' venuta la felicissima idea di provare ad installare un programma per velocizzare le connessioni per il P2P (Cfosspeed), appena finita l'istallazione ... l'icona "reti senza fili" del mio XP sp2 e' scomparsa!!!
ho provato a collegarmi ugualmente alla rete in in paio di altri modi, ma nulla!
comunque Don't panic !(cit. guida galattica per autostoppisti)
non mi sono arreso...ho usato il mitico ripristino configurazione di sistema...che ha fatto tutto il suo lavoro...ma non mi ha restituito la connessione! Don't panic !
ho pensato di collegarmi col 56k per chiedere aiuto su questo forum...non funzionava neppure il 56K...forse l'UMTS...nemmeno quello..a questo punto il Don't panic andava a quel paese!
disinstallo cfosspeed e ricomincio da 0...niente da fare.
adesso viene la MAGIA...saltellando tra punti di ripristino (per saltellare intendo ho annullato il ripristino fatto e son tornato a come ero all'inizio. poi ho scelto un punto di ripristino piu' vecchio e non andave nemmeno questo, ho annullato anche questo..quindi son tornato di nuovo alla data di oggi) magicamente mi sono connesso!!!!! niente icona...ne' tra le conessioni ne' nella barra in basso a destra..ma e' l'1:41 e vi sto scrivendo..quindi sono connesso (oppure sto sognando, con la testa sulla tastiera!!), ho provato sia la senza fili,che il 56k, che UMTS..adesso va tutto a meraviglia....ma...

l'icona come faccio a farla tornare al suo posto???

scusate se sono stato prolisso(sarebbe bastata la 1°riga!), ma apprezzate il fatto che in tutto il testo non ho imprecato nemmeno una volta...forse perche ho finito tutte le imprecazioni durante la giornata!!!! [fischio]
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda tarocco_fett » ven apr 06, 2007 8:13 pm

nessuno? :(

anche perche senza quella non ho idea di come fare a cercare le reti senza fili disponibili :|


help me pls [crylol]
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda Ices_Eyes » ven apr 06, 2007 8:36 pm

Hai provato un Pannello di controllo --> Connessioni di rete --> DX sopra alla connessione, proprietà, Visualizza icona di notifica quando connesso? [uhm]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Messaggioda tarocco_fett » ven apr 06, 2007 8:41 pm

DX sopra alla connessione


mmmm..non c'e' la connessione, su che clikko?

il fatto e' proprio questo, non solo non mi appare in basso quando sono connesso...ma nn c'e' proprio l'icona della "rete senza fili" nemmeno in connessioni di rete .....
[V]

pero' mi connetto uguale...appena accendo il pc (per fortuna ho una flat)
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda Ices_Eyes » ven apr 06, 2007 8:46 pm

Cioè, in connessioni di rete non c'è nulla?? [?]
Azz... Allora non ho idea... [uhm]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda tarocco_fett » lun apr 09, 2007 11:15 pm

possibile che non ci sia un modo per fare apparire quella "benedetta" icona?
non ditemi che devo formattare ??? [boh]
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda CrisalidE » mar apr 10, 2007 2:21 am

[uhm] ciao, prova a dare un occhiata QUI..
Avatar utente
CrisalidE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 163
Iscritto il: sab set 16, 2006 4:32 pm

Messaggioda tarocco_fett » gio apr 12, 2007 9:41 pm

[quote=]
5. Verificare i servizi di rete che imposta:
a. In Pannello di controllo, fare doppio clic su Installazione applicazioni.
b. Fare clic su Installazione componenti di Windows.
c. Fare clic su Servizi di rete e quindi scegliere Dettagli. Verificare che servizi TCP/IP semplificati siano attivati.
[/quote]

a parte questo punto tutto il resto sembre identico alla descrizione!

ma se suguo il pto 5 e attivo i "servizi semplificati", l'icona non compare ugualmente e non riesco piu' a connettermi nemmeno come faccio ora (si collega da solo all'avvio del pc).


...grazie comunque...se avete altri consigli...




[boh]
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising