Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aiuto pc in tilt

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Aiuto pc in tilt

Messaggioda vanzetti » gio apr 05, 2007 8:16 pm

Salve a tutti sono nuovo!Ieri ho avuto un problema con il mio pc l'ho spento male e mi è comparso questo messaggio:Stop 0x000000ED
Unmountable_Boot_Volume nnn avviandosi più!
ho girato nei vari forum e mi hanno consigliato questo sito!
Mi hanno detto di mettere il cd di installazione per rispristinare l'errore(io nn ho il cd di installazione del mio pc ma ho provato con quello di mio cugino)ho seguito tutta la procedura e sono arrivato al punto che mi chiede una password dell'aministrator!
cosa devo fare?mi consigliate un'altra procedura?per favore aiuatemi
Ne approfitto per presentarmi salutando a tutti! [applauso+]
Avatar utente
vanzetti
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: gio apr 05, 2007 8:02 pm

Messaggioda crazy.cat » gio apr 05, 2007 8:24 pm

Hai seguito questa procedura?
http://support.microsoft.com/kb/315403/it
Il normale processo di ripristino in tali casi prevede l'esecuzione del comando chkdsk /r dalla Console di ripristino di emergenza.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda vanzetti » gio apr 05, 2007 8:47 pm

Grazie ma da dove ci entro nella consolle di ripristino?
Avatar utente
vanzetti
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: gio apr 05, 2007 8:02 pm


Messaggioda crazy.cat » gio apr 05, 2007 8:53 pm

http://www.pc-facile.com/guide/utilizzo ... ipristino/
AVVIARE LA CONSOLE DI RIPRISTINO

Per avviare la console di ripristino abbiamo bisogno del cd originale di windows. Semplicemente avviamo il computer con il cd del sistema operativo inserito e lasciamo che il programma di installazione si carichi. Dopo che il programma di installazione si è caricato, ci chiede se vogliamo procedere installando il sistema operativo oppure utilizzando la console di ripristino. Tutto qua, bisogna semplicemente premere R per avviare la console di ripristino. A questo punto il computer entra in una modalità testuale, simile al dos; innanzitutto ci chiede quale installazione di windows vogliamo riparare. Selezioniamo l’installazione di windows da riparare (generalmente ce ne dovrebbe essere solo una) digitando il numero relativo all’installazione scelta e premiamo invio.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda vanzetti » gio apr 05, 2007 9:06 pm

Ok fino a qui ci sono arrivato!ma dopo mi chiede la password dell'amministratorte cosa devo scrivere?
Avatar utente
vanzetti
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: gio apr 05, 2007 8:02 pm

Messaggioda Jim.x » gio apr 05, 2007 10:44 pm

Se non hai messo nessuna password clicca semplicemente su Invio, altrimenti inserisci la password che avevi messo nel tuo account.

Se non ne avevi messo nessuna e cliccando Invio ti dice che la password è errata... beh, allora mi sa che ti conviene seguire questa procedura per poter eseguire, in particolare, questa operazione.
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda crazy.cat » ven apr 06, 2007 9:10 am

Jim.x ha scritto:Se non ne avevi messo nessuna e cliccando Invio ti dice che la password è errata... beh, allora mi sa che ti conviene seguire questa procedura per poter eseguire, in particolare, questa operazione.

A quel punto se si prepara il cd, al suo interno c'è la possibilità di lanciare il chkdsk anche da cd senza bisogno di tornare alla console di windows,
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda vanzetti » ven apr 06, 2007 12:49 pm

Grazie ragazzi per la vostra diponibilità!
volevo sapere una cosa il comando chkdsk/r dove lo devo scrivere e quando?
Grazie
Avatar utente
vanzetti
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: gio apr 05, 2007 8:02 pm

Messaggioda crazy.cat » ven apr 06, 2007 1:02 pm

Quando hai aperto la schermata dos nera della console.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda elmito » ven apr 06, 2007 1:35 pm

scusate x l'intrusione


Jim.x ha scritto:
Se non ne avevi messo nessuna e cliccando Invio ti dice che la password è errata... beh, allora mi sa che ti conviene seguire questa procedura per poter eseguire, in particolare, questa operazione.


crazy.cat ha scritto
A quel punto se si prepara il cd, al suo interno c'è la possibilità di lanciare il chkdsk anche da cd senza bisogno di tornare alla console di windows,

crazy.cat come fi dovrebbe fare???
Avatar utente
elmito
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar nov 28, 2006 11:46 pm

Messaggioda crazy.cat » ven apr 06, 2007 2:02 pm

elmito ha scritto:
crazy.cat ha scritto
A quel punto se si prepara il cd, al suo interno c'è la possibilità di lanciare il chkdsk anche da cd senza bisogno di tornare alla console di windows,

crazy.cat come fi dovrebbe fare???


Nelle utilità di test del hard disk c'è proprio il classico chkdsk da poter lanciare, se hai il cd vai a vederlo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda vanzetti » ven apr 06, 2007 4:03 pm

Crazy grazie tantissimo ho risolto pc ripristinato!
Volevo sapere una cosa ho notato che il pc possiede window xp ma nn è completo in quanto manca la ps2(firewall blocco pop ecc.)quindi sono impossibilitato di fare gli aggiornamenti!
cosa mi consigli di fare?
molte persone mi hanno detto che devo installare la service pack,ma nn so dove prenderla!
aspetto una tua risposta!
Grazie tantissimo per il problema che mi hai risolto [applauso+]
Avatar utente
vanzetti
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: gio apr 05, 2007 8:02 pm

Messaggioda crazy.cat » ven apr 06, 2007 5:18 pm

vanzetti ha scritto:molte persone mi hanno detto che devo installare la service pack,ma nn so dove prenderla!

Hai usato il megalabcd o la console di windows?

Download service pack 2
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda vanzetti » ven apr 06, 2007 7:36 pm

No sul dischetto di windows mi pare che nn ci sia(forse)!
Ho provato ad installarlo da un cd che mi ha dato un amico e dopo l'estrazione di tutti i file e ad un certo punto dell'installazione si blocca dicendomi che la chiave nn è giusta(una cosa del genere)bloccandomi l'installazione!perché nn mi fa continuare?devo prima fare qualcosa di diverso?secondo te sul dischetto di windows xp deve esistere sp2(magari nominato in un altro modo)?
Avatar utente
vanzetti
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: gio apr 05, 2007 8:02 pm

Messaggioda Jim.x » ven apr 06, 2007 8:33 pm

vanzetti ha scritto:No sul dischetto di windows mi pare che nn ci sia(forse)!
Ho provato ad installarlo da un cd che mi ha dato un amico e dopo l'estrazione di tutti i file e ad un certo punto dell'installazione si blocca dicendomi che la chiave nn è giusta(una cosa del genere)bloccandomi l'installazione!perché nn mi fa continuare?devo prima fare qualcosa di diverso?secondo te sul dischetto di windows xp deve esistere sp2(magari nominato in un altro modo)?


Se quando hai installato XP non ti ha installato il SP2 vuol dire che su quel CD non c'è, nemmeno nominato in altro modo.

Il problema che hai segnalato riguarda il fatto che probabilmente la copia di XP che stai usando non è originale, per questo ti dice che la chiave non è corretta.
Se invece sei sicuro che il CD sia originale, devi avere anche il codice si licenza (su un'etichetta sul tuo pc o incollato su qualche manuale che ti hanno dato insieme al computer).
Verifica con Keyfinder il codice col quale è stato installato il tuo XP e se è diverso da quello che autentico (se hai il cd originale) puoi modificarlo usando lo stesso programma.

Fatto questo, cioè inserito un codice autentico dovresti riuscire ad installare il SP2 senza problemi.
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda vanzetti » ven apr 06, 2007 8:47 pm

Il problema è che il cd nn è originale,però ho lachiave scritta sulla copertina(forse ti riferisci a quella)!
Il problema è che lla sp2 mi è stata data da un amico quindi cd differenti,
come faccio ad inserire la chiave nella sp2?dove trovo il keyfinder?
Avatar utente
vanzetti
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: gio apr 05, 2007 8:02 pm

Messaggioda Jim.x » ven apr 06, 2007 8:53 pm

vanzetti ha scritto:Il problema è che il cd nn è originale,però ho lachiave scritta sulla copertina(forse ti riferisci a quella)!


Se il cd non è originale posso immaginare che la chiave scritta sulla copertina NON sia utentica... sarà una tra le migliaia di chiavi che si trovano su Internet e che pertanto non è valida..

vanzetti ha scritto:Il problema è che lla sp2 mi è stata data da un amico quindi cd differenti,
come faccio ad inserire la chiave nella sp2?


Non importa che i cd siano differenti, il SP2 lo puoi scaricare anche dal sito Microsoft, l'importante è che Windows abbia una chiave autentica, cioè l'importante è che Windows sia autentico..tu invece possiedi una copia non originale (stando a quanto dici almeno). La chiave non va inserita nel SP2, è lui che va a leggersi quella di Windows, e se quest'ultima non è originale non si installa..

vanzetti ha scritto:dove trovo il keyfinder?


Cliccando sulla parola Keyfinder nel mio post precedente... o comunque QUI
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda crazy.cat » ven apr 06, 2007 9:02 pm

Ci fermiamo qui, niente aiuto per materiale poco pulito.

Crack, seriali, keygen eccetera
Non sono ammesse in alcun modo discussioni su questi argomenti. Non chiedete codici seriali, crack o numeri di attivazione, neanche tramite messaggio privato, il messaggio sarà cancellato entro qualche istante. Inoltre, qualora l’Autorità Giudiziaria lo richiedesse, saremmo obbligati a fornire il vostro IP, e potreste incorrere in seri provvedimenti disciplinari.


http://www.MegaLab.it/forum/rules.php#5
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising