Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

photoshop e periodo di prova

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

photoshop e periodo di prova

Messaggioda tubercolo1 » gio apr 05, 2007 1:58 pm

Un mio amico ha provato la demo di Photoshop 9 ma ha pensato bene di lasciar scadere il periodo di prova di 30gg e dopo avere acquistato il prog. originale non riesce più ad installarlo, l'assistenza Adobe gli ha detto di formattare il pc, siamo matti?!

qualcuno sà come togliere i file che si annidano da qualche parte, grazie? [uhm]
Claudio
Bologna , la Dotta !
Avatar utente
tubercolo1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: sab dic 17, 2005 5:05 pm

Re: photoshop e periodo di prova

Messaggioda Pacopas » gio apr 05, 2007 2:11 pm

tubercolo1 ha scritto:Un mio amico ha provato la demo di Photoshop 9 ma ha pensato bene di lasciar scadere il periodo di prova di 30gg e dopo avere acquistato il prog. originale non riesce più ad installarlo, l'assistenza Adobe gli ha detto di formattare il pc, siamo matti?!

qualcuno sà come togliere i file che si annidano da qualche parte, grazie? [uhm]


con un paio di passate con ccleaner non risolvi?

oppure cancella manualmente la chiavi dal registro...
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: photoshop e periodo di prova

Messaggioda Xero » gio apr 05, 2007 2:20 pm

Pacopas ha scritto:
tubercolo1 ha scritto:Un mio amico ha provato la demo di Photoshop 9 ma ha pensato bene di lasciar scadere il periodo di prova di 30gg e dopo avere acquistato il prog. originale non riesce più ad installarlo, l'assistenza Adobe gli ha detto di formattare il pc, siamo matti?!

qualcuno sà come togliere i file che si annidano da qualche parte, grazie? [uhm]


con un paio di passate con ccleaner non risolvi?

oppure cancella manualmente la chiavi dal registro...


...e i files/cartelle residui [boh]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari


Messaggioda tubercolo1 » gio apr 05, 2007 3:21 pm

Provo , denchiù ! [:)]
Claudio
Bologna , la Dotta !
Avatar utente
tubercolo1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: sab dic 17, 2005 5:05 pm

Messaggioda The King of GnG » gio apr 05, 2007 6:25 pm

Però, bravi quelli della Adobe.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda M@ttia » gio apr 05, 2007 6:57 pm

Guarda solo una cosa: nella cartella CS3AMT prova a rinominare il file "application.sif" in qualcos'altro (es. "application.six")... So che con la demo toglieva il limite temporale, quindi magari ti permette poi si sovrascriverlo... (non sto proponendo di crackare la demo, ma forse ti potrebbe permettere di installarci poi l'originale...)
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising