Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

RTHDCOL.EXE - Rilocazione della DLL del sistema non valida

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

RTHDCOL.EXE - Rilocazione della DLL del sistema non valida

Messaggioda maux » mer apr 04, 2007 9:39 am

è il titolo della finestra che mi è apparsa questa mattina appena acceso il pc.
L'ultima operazione che ho fatto ieri sera è stata l'installazione dell'aggiornamento automatico di windows.

più dettagliatamente la descrizione è la seguente:

"La DLL user32.dll del sistema è stata rilocata in memoria. L'applicazione non sarà eseguita correttamente. La DLL

C:\WINDOWS\system32\HHCTRL.OCX è stata rilocata poichè occupava uno spazio di indirizzamento riservato a una delle

DLL del sistema di Windows. Contattare il fornitore della DLL per ottenere una nuova DLL "


sapreste dirmi a cosa è dovuto?
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo

Messaggioda wolly76 » mer apr 04, 2007 12:50 pm

ho il tuo stesso errore come puoi vedere dall'altro topic
che sheda audio hai???
sembra che si debbano aggiornare i driver se ci provi mi fai sapere come va?
Avatar utente
wolly76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 354
Iscritto il: gio gen 04, 2007 2:54 pm
Località: C:\WINDOWS

Messaggioda Amantide » mer apr 04, 2007 1:06 pm

Visto che questo problema è comparso dopo aver installato l'ultimo aggiornamento di M$, un rimedio provvisorio potrebbe essere quello di disinstallarlo dal Pannelo di controllo.
Dovrebbe essere KB925902.

A questo punto ho paura di riavviare il pc, visto che stamattina avevo installato anche io questo aggiornamento [uhm]
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo


Messaggioda gimli » mer apr 04, 2007 1:41 pm

ho installato anch'io gli ultimi aggiornamenti di window ed ho avuto lo stesso problema, avendo la realtek integrata nella scheda madre sapphire, anche se io uso la buona e vestuta soundblastr audigy 1.



devo realmente aver paura a rivavviare il pc dopo riaver re-installato i driver realtek?
Avatar utente
gimli
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio feb 22, 2007 11:16 am

Messaggioda maux » mer apr 04, 2007 2:03 pm

wolly76 ha scritto:ho il tuo stesso errore come puoi vedere dall'altro topic
che sheda audio hai???
sembra che si debbano aggiornare i driver se ci provi mi fai sapere come va?


Ho la realtek della intel....
al momento non intendo aggiornare i driver visto che la periferica audio continua a funzionare correttamente...
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo

Messaggioda maux » mer apr 04, 2007 2:03 pm

Amantide ha scritto:A questo punto ho paura di riavviare il pc, visto che stamattina avevo installato anche io questo aggiornamento [uhm]


riavviato?
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo

Messaggioda Amantide » mer apr 04, 2007 2:08 pm

maux ha scritto:
Amantide ha scritto:A questo punto ho paura di riavviare il pc, visto che stamattina avevo installato anche io questo aggiornamento [uhm]


riavviato?

Guarda che stavo scherzando... non sarà mica una cosa del genere a mettermi la paura [:D] e poi non ho la scheda audio Realtek. [fischio]

P.S. la soluzione dovrebbe essere questa (ringrazio wolly76 per la segnalazione).
http://support.microsoft.com/kb/935448/
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda gimli » mer apr 04, 2007 2:19 pm

ok grazie, ora riavvio







ps: temo che nessuno ha capito che scherzavi [:D]
Avatar utente
gimli
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio feb 22, 2007 11:16 am

Messaggioda maux » mer apr 04, 2007 2:34 pm

Amantide ha scritto:
maux ha scritto:
Amantide ha scritto:A questo punto ho paura di riavviare il pc, visto che stamattina avevo installato anche io questo aggiornamento [uhm]


riavviato?

Guarda che stavo scherzando... non sarà mica una cosa del genere a mettermi la paura [:D] e poi non ho la scheda audio Realtek. [fischio]

P.S. la soluzione dovrebbe essere questa (ringrazio wolly76 per la segnalazione).
http://support.microsoft.com/kb/935448/


ho installato il plugin ma l'errore persiste....
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo

Messaggioda wolly76 » mer apr 04, 2007 3:01 pm

io ancora non l'ho installato ma ho letto che se non lo installi nella lingua iataliana non funziona, tu in che lingua lo hai installlato?
Avatar utente
wolly76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 354
Iscritto il: gio gen 04, 2007 2:54 pm
Località: C:\WINDOWS

Messaggioda maux » mer apr 04, 2007 3:37 pm

wolly76 ha scritto:io ancora non l'ho installato ma ho letto che se non lo installi nella lingua iataliana non funziona, tu in che lingua lo hai installlato?


l'avevo installato in lingua inglese....ora l'ho installato in lingua italiana e quel messaggio di errore dll è scomparso... [^]
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo

Messaggioda tony05 » mer apr 04, 2007 9:15 pm

problema risolto [^]
Avatar utente
tony05
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: sab feb 17, 2007 8:53 pm

Messaggioda Thierry1989 » gio apr 05, 2007 2:50 pm

quindi come si risolve??
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Thierry1989 » gio apr 05, 2007 2:59 pm

ragazzi aiuto!! la lingua dell'aggiornamento è diversa da quella della patch!!
che faccio???
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda tony05 » gio apr 05, 2007 3:19 pm

io ho scaricato il file italiano e di problema è scomparso..
Avatar utente
tony05
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: sab feb 17, 2007 8:53 pm

Messaggioda ba_61 » gio apr 05, 2007 3:19 pm

Thierry1989 ha scritto:ragazzi aiuto!! la lingua dell'aggiornamento è diversa da quella della patch!!
che faccio???

KB925902
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Thierry1989 » gio apr 05, 2007 3:46 pm

non si è risolto. ho instaòllato quella patch in italiano ma contina a ricomparire la schermata. vi prego aiutatemi. ditemi come si risolve! non riesco manco ad aggiornarlo da windowsupdate. succede ogni volta che mentre li deve cercare gli aggiornamenti si blocca. aiuto!!
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Thierry1989 » gio apr 05, 2007 3:56 pm

aiuto mi si è pure bloccato l'antivirus!!
cosa sta succedendo??
aiuto...
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda ba_61 » gio apr 05, 2007 3:59 pm

Thierry1989 ha scritto:non si è risolto. ho instaòllato quella patch in italiano ma contina a ricomparire la schermata. vi prego aiutatemi. ditemi come si risolve! non riesco manco ad aggiornarlo da windowsupdate. succede ogni volta che mentre li deve cercare gli aggiornamenti si blocca. aiuto!!

Dai Post precedenti, hai provato con questaPatch?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda wolly76 » gio apr 05, 2007 4:15 pm

se il messaggio di errore riguarda la dll C:\WINDOWS\system32\HHCTRL.OCX risolvi con questa patch altrimenti se il messaggio riguarda qualche altra dll devi aggiornare e se non mi sbaglio il comando dovrebbe essere:
a. Fare clic sul pulsante Start, quindi scegliere Esegui.
b. Nella casella Apri digitare sfc /scannow, quindi scegliere OK.
se invece il problema riguarda anche l'impossibilità di installare un virus, mi sa che hai beccato anche il worm bagle...nel reparto sicurezza trovi le istruzioni per rimuoverlo
Avatar utente
wolly76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 354
Iscritto il: gio gen 04, 2007 2:54 pm
Località: C:\WINDOWS

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising