Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con acquisizione video

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Problemi con acquisizione video

Messaggioda Ivano34 » lun nov 10, 2003 10:41 am

Salve ragazzi,
ho un problema con l'acquisizione video in formato avi.
Ho una ATI rage pro 128 All in Wonder e in pratica non mi permette di acquisire filmati al di sopra del formato 352x288!!
Ho provato ad aggiornare i driver della scheda e il software, ma non è cambiato niente. Ho provato anche ad installlare altri software di cattura video, ma il limite è sempre questo.
Mi sapete dire come posso risolvere???
Grazie in anticipo![:0]
Avatar utente
Ivano34
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun nov 10, 2003 10:40 am
Località: Lombardia

Problemi con acquisizione video

Messaggioda Ivano34 » lun nov 10, 2003 10:41 am

Salve ragazzi,
ho un problema con l'acquisizione video in formato avi.
Ho una ATI rage pro 128 All in Wonder e in pratica non mi permette di acquisire filmati al di sopra del formato 352x288!!
Ho provato ad aggiornare i driver della scheda e il software, ma non è cambiato niente. Ho provato anche ad installlare altri software di cattura video, ma il limite è sempre questo.
Mi sapete dire come posso risolvere???
Grazie in anticipo![:0]
Avatar utente
Ivano34
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun nov 10, 2003 10:40 am
Località: Lombardia

Messaggioda Zephiro » lun nov 10, 2003 5:17 pm

A breve un articolo sull'acquisizione, intanto prova con Virtual VCR se non l'hai già fatto...
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Ivano34 » lun nov 10, 2003 5:23 pm

Già fatto!! Il probela persiste...hai qualche idea?
Avatar utente
Ivano34
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun nov 10, 2003 10:40 am
Località: Lombardia

Messaggioda Zephiro » lun nov 10, 2003 10:39 pm

Strano...puoi provare a installare i driver universali che trovi su http://btwincap.sourceforge.net/download.html io li ho provati, ma mi hanno dato un po' di problemi nel rimuoverli (ho dovuto formattare)...a tuo rischio e pericolo...[:I]
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising