Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

AVG anti-spyware, questo sconosciuto.....

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

AVG anti-spyware, questo sconosciuto.....

Messaggioda _Marco_ » gio mar 29, 2007 6:19 pm

Ciao Raga.

Ho appena installato AVG anti-spyware, Anche se per installarlo sono passato per Ewido. Mi spiego meglio: mi sono scaricato il programma Ewido, ma questo programma mi richiedeva di essere aggiornato, con una versione di, appunto, AVG anti-malvare. l'ho scaricato e devo dire che non è male, ma solo una cosa: è un anti malware, un antivirus o che cosa è ?
Scusatemi se ogni tanto chiedo qualcosa, ma su "CERCA" non ho trovato nulla.
Ne sapete qualcosa voi ?
Vi ringrazio anticipatamente :)
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda crazy.cat » gio mar 29, 2007 6:24 pm

E' un anti tutti e due, trova virus e malware in genere.
Sempre buono, adesso che sono riuscito ad aggiungerlo al Megalabcd è ancora più utile.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda _Marco_ » gio mar 29, 2007 6:33 pm

Ti ringrazio Crazy per la risposta.
A risentirci!
Ciao!.
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )


Messaggioda _Marco_ » sab mar 31, 2007 8:19 pm

Ciao raga.
Ho un problema con AVG- Antispyware, mi spiego meglio: per collaudare questo programma, mi sono recato in siti....poco attendibili. Devo dire che AVG antispyware, si è comportato in maniera eccelsa, trovandomi tre cookies traccianti, e....e tutto sarebbe finito bene se non per un fatto: da quello che ho visto ( ma aggiungo che potrebbe essere benissimo il fatto che non lo sappia usare ) non ave o l'opzione per cancellarli. Cliccandoci sopra ai file incriminati, mi sono venute fuori diverse opzioni quali cancellare i file. oppure cancellarli al riavvio del PC. Ho provato a cancellarli immediatamente, ma tutto è risultato nullo. Allora ho provato a cancellarli dopo il riavvio. Ho riavviato il computer, e dopo una successiva analisi con AVG i file erano spariti. Bene, dico io, li ha cancellati. Non contento di questo, ho iniziato una scansione con Ad-Aware, il quale mi ha trovato gli stessi file non cancellati, e me li ha cancellati lui. Come si spiega questo ? Non contento, ho provato a scansionare il disco fisso con CCleaner, ed anche lui mi ha segnalato ( e cancellato ) i file incriminati. come è possibile questo ? non so usare il programma oppure AVG - Anti-Spyware si limita solo a segnalarli ?
Non so cosa fare, se possibile chiedo aiuto qui nel Forum, Grazie !

Marco.
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda crazy.cat » sab mar 31, 2007 8:56 pm

Alla fine della scansione c'è il pulsante applica tutte le operazioni e da me rimuove tutto.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda _Marco_ » sab mar 31, 2007 9:01 pm

Ho dimenticato di dire una cosa: le prove le ho fatte utilizzando Internet Exploder vers. 7, il mio sistema operativo è Windows XP.

Scusate se non le ho menzionate prima !
Grazie ancora,
Marco.
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda _Marco_ » sab mar 31, 2007 9:04 pm

Ciao Crazy!
Grazie per il consiglio. Vedo se lo trovo anche io.
Grazie ad ogni modo !
Ciao!
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda _Marco_ » sab mar 31, 2007 9:08 pm

crazy.cat ha scritto:Alla fine della scansione c'è il pulsante applica tutte le operazioni e da me rimuove tutto.


Crazy, questo è molto strano: o io non l'ho visto, oppure da me non esiste. Proverò a fare un'altra prova.
Grazie di tutto comunque!
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda _Marco_ » sab mar 31, 2007 10:14 pm

Ciao Crazy.
Da quello che ho visto io, e finora ho provato a far funzionare il Programma, non elimina nulla. Infatti sono dovuto ripassare sia con Ad-Aware, e poi con CCleaner. Come ripeto, è possibile che io non sappia usare il programma, ma per quel che vedo non cancella nulla. Senz'altro mi sbaglio, ma le prove che ho condotto io mi dicono così.
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda crazy.cat » dom apr 01, 2007 9:58 am

Il pulsante è questo, non so che dirti da me funziona.
Immagine
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda _Marco_ » dom apr 01, 2007 7:50 pm

Ciao Crazy.
Ho fatto come mi hai indicato, ma purtroppo il cookie incriminato rimane sempre. Dopo aver fatto la scansione con AVG, il quale mi ha rilevato il programma, rischio medio, ho cliccato su applica tutte le operazioni. Poi sono passato a scansionare il disco fisso con Ad-Aware, ed il cookie era sempre lì, la prova non ha avuto esito. Questa cosa proprio non la capisco.
Grazie Crazy dell' aiuto, ma non so cosa succeda, è impossibile che a te funzioni ed a me no.
Cosa posso fare?
GRazie.
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda djlino » dom apr 01, 2007 8:42 pm

scusa marco se uso il tuo topoc, ma almeno non ne apro un altro, visto che è inerente...

ho appena formattato il pc, ed ho installato avg al posto di norton, che mi appesantiva...
ho la versione free, e leggendo sul sito avg-antispyware e antimalware sono solo nella business...

volevo sapere se si possono installare apparte o quali programmi possono fare lo stesso lavoro (prima avevo superantispyware, ma cercherei un programma all-inclusive...)

grazie [^]
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda _Marco_ » mer apr 11, 2007 12:42 am

Ciao Crazy.
Ho provato di tutto, ma AVG Anti-Spyware non funziona. Cosa mi consigli tu ?
Grazie.
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda _Marco_ » mer apr 11, 2007 8:11 pm

Veramente Crazy, ho provato di tutto ma non funziona. Non so che fare.
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda crazy.cat » mer apr 11, 2007 8:19 pm

Passa ad A2 squared freeware....(che è anche meglio)
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda _Marco_ » gio apr 12, 2007 3:00 pm

L'ho provato tempo fa, ma non è che mi habbia detto tanto....
Comunque grazie Crazy e scusami se abuso della tua pazienza!
Ciao!
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda _Marco_ » lun apr 16, 2007 9:14 pm

Ciao di nuovo a tutti.
Questa è rivolta a Crazy_Cat od altri che hanno provato AVG Anti_Spyware. Mi domando: perché sul mio sistema non funziona ? e dopo devo togliere i vari cookies con Ad-Adware ? Qualcuno per favore può darmi una spiegazione ?
Grazie.
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda luc_1 » lun apr 16, 2007 10:36 pm

crazy.cat ha scritto:Il pulsante è questo, non so che dirti da me funziona.
Immagine



Ciao scusa se mi inserisco nella discussione ma anche io ho lo stesso problema. Come posso fare?
Avatar utente
luc_1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: gio set 07, 2006 3:53 pm

Messaggioda _Marco_ » mar apr 17, 2007 7:19 am

Ciao prima di tutto!
Beh' almeno non sono il solo... Pensavo di averlo settato male, ma evidentemente non è così. Anche tu poi devi fare la scansione con Ad-Aware per eliminarli completamente ?
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda crazy.cat » mar apr 17, 2007 9:12 am

luc_1 ha scritto:Ciao scusa se mi inserisco nella discussione ma anche io ho lo stesso problema. Come posso fare?

Non ho capito perché dici di avere lo stesso problema?
La foto che hai allegato dice che è tutto pulito, se è stata presa dopo la scansione vuol dire che ha rimosso.

rifate la scansione con ad-aware subito?
I cookies sono gli stessi?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising