Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

PC idoneo per Vista?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

PC idoneo per Vista?

Messaggioda dan82 » mer mar 28, 2007 5:06 pm

Ragazzi ho un PENTIUM 4, 2.40 GHz, 512 MB RAM, HD 60GB
come mi "girerebbe" WINDOWS VISTA?
posso installarlo tranquillamente o posso avere dei problemi?
Grazie

ba_61: titoli appropriati ed in minuscolo
Avatar utente
dan82
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: mar gen 02, 2007 10:30 pm

Messaggioda Pacopas » mer mar 28, 2007 6:29 pm

poche ram, pochissima ram...

che versione di vista?
che scheda video hai?

per maggiori informazioni

Il "vecchio" PC è pronto per Windows Vista?

nella seconda pagina ci sono i requisiti "reali"
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: PC idoneo per Vista?

Messaggioda The King of GnG » mer mar 28, 2007 6:59 pm

dan82 ha scritto:Ragazzi ho un PENTIUM 4, 2.40 GHz, 512 MB RAM, HD 60GB
come mi "girerebbe" WINDOWS VISTA?
posso installarlo tranquillamente o posso avere dei problemi?
Grazie

ba_61: titoli appropriati ed in minuscolo


P4 a 2.4 Giga pure io, anche se l'HD è da 80 Giga e la RAM è 1 Giga. Così a girare gira, per carità. Magari non al massimo ma qualcosa si muove (XP al confronto è comunque un missile eh)....

E comunque è FONDAMENTALE la scheda grafica, che tu non hai indicato: con una GeForce 4 Ti4200 dotata di 128 Mega di RAM DDR (che incidentalmente rappresenta la mia attuale dotazione) Aero te lo scordi....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Messaggioda Robby78 » mer mar 28, 2007 7:04 pm

Anche io ti consiglio di aumentare come minimo la ram: un giga è occupato a più del 60% senza fare praticamente nulla! (Vista Business)
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Rumez » mer mar 28, 2007 7:06 pm

a proposito...qualcuno sa darmi qualche in fo su questo ?
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda dan82 » mer mar 28, 2007 7:33 pm

ok grazie!
come scheda video ho una vecchia radeon 7000...ho capito che per il momento è meglio tenersi il buon vecchio XP!
Avatar utente
dan82
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: mar gen 02, 2007 10:30 pm

Messaggioda Pacopas » mer mar 28, 2007 7:38 pm

dan82 ha scritto:ok grazie!
come scheda video ho una vecchia radeon 7000...ho capito che per il momento è meglio tenersi il buon vecchio XP!


se non vuoi/puoi cambiare macchina [^]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: PC idoneo per Vista?

Messaggioda Jim.x » mer mar 28, 2007 8:08 pm

dan82 ha scritto:Ragazzi ho un PENTIUM 4, 2.40 GHz, 512 MB RAM, HD 60GB
come mi "girerebbe" WINDOWS VISTA?
posso installarlo tranquillamente o posso avere dei problemi?
Grazie



La tua macchina sembra effettivamente poco adatta a far girare decentemente Vista. Comunque nel link segnalatoti da Pcopas trovi maggiori delucidazioni sui requisiti.. e se per caso non avessi voglia di leggerlo tutto puoi comunque usare i tools segnalati nello stesso articolo:

Il primo: leggermente "di parte" specie per quanto riguarda la scheda video (essendo fornito da ATI)

Il secondo: forse un po' più obiettivo, rilasciato da Microsoft (fornisce indicazioni utili oltrechè sull'hardware anche su software e driverche potrebbero creare problemi o che potrebbero non funzionare)
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda The King of GnG » mer mar 28, 2007 10:10 pm

Rumez ha scritto:a proposito...qualcuno sa darmi qualche in fo su questo ?


Ora si chiama Microsoft ReadyDrive, e permette di usare la memoria aggiuntiva presente nei dischi fissi ibridi per velocizzare cose come l'apertura e la chiusura del sistema. E per velocizzare intendo che vanno veloce sul serio, non che si risparmia qualche secondo....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising