Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

alice si disconnette

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

alice si disconnette

Messaggioda scramble » sab nov 08, 2003 5:45 pm

ciao a tutti!
io ho alice adsl e dopo un po che sto in rete mi si disconnette senza dirmi niente!
cosa devo fare?????????!!!!!!
GRAZIE!!!
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

alice si disconnette

Messaggioda scramble » sab nov 08, 2003 5:45 pm

ciao a tutti!
io ho alice adsl e dopo un po che sto in rete mi si disconnette senza dirmi niente!
cosa devo fare?????????!!!!!!
GRAZIE!!!
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda Baltak » sab nov 08, 2003 5:47 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da scramble</i>
<br />ciao a tutti!
io ho alice adsl e dopo un po che sto in rete mi si disconnette senza dirmi niente!
cosa devo fare?????????!!!!!!
GRAZIE!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
qualche info in più sul tuo pc?
sistema operativo?
modem?
aggiornamenti installati?
ultima scansione con antivirus aggiornato?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda scramble » sab nov 08, 2003 5:49 pm

ho windows xp , modem:fastrate usb 100
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda Baltak » sab nov 08, 2003 5:56 pm

con la funzione cerca ho trovato questa discussione
secondo me il problema è lo stesso
controlla un po'
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda scramble » sab nov 08, 2003 6:02 pm

ciao baltak,
il problema non e quello
a me si disconnette solo il pc dalla rete e basta..........
tu cosa mi consigli????
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda Baltak » sab nov 08, 2003 6:27 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da scramble</i>
<br />ciao baltak,
il problema non e quello
a me si disconnette solo il pc dalla rete e basta..........
tu cosa mi consigli????
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
di controllare prima di tutto la presenza di virus
seconda cosa di aggiornare i driver ammesso che ce ne siano di più nuovi
in alternativa cambiare porta usb al piccì oppure reinstallare i driver
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda antonio338 » sab nov 08, 2003 10:21 pm

controlla il tempo di inattività della disconessione nelle opzioni della connessione
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda samuele » dom nov 09, 2003 8:00 pm

Ciao a tutti anch' io ho lo stesso problema con alice che dopo circa 30 minuti che navigo si disconnette e questo succede da ieri mattina.
Io ho un modem Heternet Ericsson HM220dp ho provato a disinstallare alice e il modem ma senza risultato dopo un po' si disconnette come posso fare aiuto
Avatar utente
samuele
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mar set 16, 2003 11:30 am

Messaggioda Baltak » dom nov 09, 2003 8:16 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da samuele</i>
<br />Ciao a tutti anch' io ho lo stesso problema con alice che dopo circa 30 minuti che navigo si disconnette e questo succede da ieri mattina.
Io ho un modem Heternet Ericsson HM220dp ho provato a disinstallare alice e il modem ma senza risultato dopo un po' si disconnette come posso fare aiuto
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
che sistema operativo hai?
i driver sono aggionati?
hai installato qualche software prima di ieri?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda samuele » dom nov 09, 2003 8:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da samuele</i>
<br />Ciao a tutti anch' io ho lo stesso problema con alice che dopo circa 30 minuti che navigo si disconnette e questo succede da ieri mattina.
Io ho un modem Heternet Ericsson HM220dp ho provato a disinstallare alice e il modem ma senza risultato dopo un po' si disconnette come posso fare aiuto
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
che sistema operativo hai?
i driver sono aggionati?
hai installato qualche software prima di ieri?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
io ho win 2000 pro scusa ma io non sono molto esperto devo controllare quali driver???
non ho installato nessun programma e poi se ti puo'essere utile per capire il mio problema ho notato che rimane connesso per solo 36 minuti e poi si disconnette
Avatar utente
samuele
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mar set 16, 2003 11:30 am

Messaggioda Baltak » dom nov 09, 2003 8:32 pm

allora partiamo da qualcosa di più facile
hai fatto una scansione con un buon antivirus?
io ti consiglio questo
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda samuele » dom nov 09, 2003 10:39 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br />allora partiamo da qualcosa di più facile
hai fatto una scansione con un buon antivirus?
io ti consiglio questo
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

ho fatto la scansione e ho trovato 9 file infetti!!!
Avatar utente
samuele
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mar set 16, 2003 11:30 am

Messaggioda samuele » lun nov 10, 2003 9:47 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da samuele</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br />allora partiamo da qualcosa di più facile
hai fatto una scansione con un buon antivirus?
io ti consiglio questo
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

ho fatto la scansione e ho trovato 9 file infetti!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

adesso cosa devo fare?
Avatar utente
samuele
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mar set 16, 2003 11:30 am

Messaggioda Baltak » lun nov 10, 2003 4:10 pm

hai cancellato o messo in quarantena questi file infetti?
se sì, il problema persiste?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda samuele » lun nov 10, 2003 7:33 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br />hai cancellato o messo in quarantena questi file infetti?
se sì, il problema persiste?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Grazie adesso il problema non c'e' piu'!!!
Ma come mai il mio norton 2003 non ha rilevato i virus ???E poi quale antivirus mi consigli visto che io utilizzo spesso P2P (Kazaa)lascio l'antivirus che mi hai inviato o devo acquistare un nuovo antivirus vedi norton 2004
Avatar utente
samuele
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mar set 16, 2003 11:30 am

Messaggioda Baltak » lun nov 10, 2003 7:39 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da samuele</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br />hai cancellato o messo in quarantena questi file infetti?
se sì, il problema persiste?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Grazie adesso il problema non c'e' piu'!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
questo è l'importante
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da samuele</i>
<br />Ma come mai il mio norton 2003 non ha rilevato i virus ???E poi quale antivirus mi consigli visto che io utilizzo spesso P2P (Kazaa)lascio l'antivirus che mi hai inviato o devo acquistare un nuovo antivirus vedi norton 2004
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non ho grande stima di Norton Antivirus, magari non era aggiornato, magari è scarso di suo, ma di certo rallenta il sistema operativo. L'antivirus che ti ho segnalato io è gratuito (per uso personale), si aggiorna facilmente e gli aggiornamenti sono presenti praticamente ogni giorno. Non vedo il motivo di spendere altri soldi per Norton quando questo Antivirus è un'ottima alternativa.
Usalo spesso, soprattutto se usi Outlook e programmi di file sharing (già Kazaa è un rischio)
spero di esserti stato con questa spiegazione.
Ciao ed a presto
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda samuele » lun nov 10, 2003 7:47 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da samuele</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br />hai cancellato o messo in quarantena questi file infetti?
se sì, il problema persiste?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Grazie adesso il problema non c'e' piu'!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
questo è l'importante
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da samuele</i>
<br />Ma come mai il mio norton 2003 non ha rilevato i virus ???E poi quale antivirus mi consigli visto che io utilizzo spesso P2P (Kazaa)lascio l'antivirus che mi hai inviato o devo acquistare un nuovo antivirus vedi norton 2004
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non ho grande stima di Norton Antivirus, magari non era aggiornato, magari è scarso di suo, ma di certo rallenta il sistema operativo. L'antivirus che ti ho segnalato io è gratuito (per uso personale), si aggiorna facilmente e gli aggiornamenti sono presenti praticamente ogni giorno. Non vedo il motivo di spendere altri soldi per Norton quando questo Antivirus è un'ottima alternativa.
Usalo spesso, soprattutto se usi Outlook e programmi di file sharing (già Kazaa è un rischio)
spero di esserti stato con questa spiegazione.
Ciao ed a presto<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Grazie per l'aiuto e per la pazienza.
ciao
Avatar utente
samuele
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mar set 16, 2003 11:30 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising