Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

errore durante esecuzione

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

errore durante esecuzione

Messaggioda aadorni » sab nov 08, 2003 5:14 pm

salve a tutti...aprendo molti siti mi appare con irritante insistenza un messaggio di errore nell'esecuzione con richiesta di eseguire un "debug"...poi mi dice la riga dell'errore specificando che é necessario un oggetto..
sapete x caso cosa possa essere?grazie in anticipo!
ps: come mai il sito sa tutto di me ma,a volte, mi colora in rosa,come se fossero appena postati,dei messaggi vecchi e già visti?...x la verità mi capita con tutti i forum...ciao!
Avatar utente
aadorni
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: sab nov 08, 2003 5:08 pm

errore durante esecuzione

Messaggioda aadorni » sab nov 08, 2003 5:14 pm

salve a tutti...aprendo molti siti mi appare con irritante insistenza un messaggio di errore nell'esecuzione con richiesta di eseguire un "debug"...poi mi dice la riga dell'errore specificando che é necessario un oggetto..
sapete x caso cosa possa essere?grazie in anticipo!
ps: come mai il sito sa tutto di me ma,a volte, mi colora in rosa,come se fossero appena postati,dei messaggi vecchi e già visti?...x la verità mi capita con tutti i forum...ciao!
Avatar utente
aadorni
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: sab nov 08, 2003 5:08 pm

Messaggioda Ices_Eyes » sab nov 08, 2003 8:15 pm

Se la finestra dell'errore è "piccola" e in parte c'è una X rossa (quella degli errori di windows), allora il tuo "problema" è qll di aver installato il visual studio...
Ti chiede: Vuoi eseguire il debug?" e se clicchi su si parte un programma che si chiama "Ambiente di sviluppo di...."? Ok, se è questa posso dirti che non c'è niente da fare(o almeno io c'ho provato spesso...) ma o si cancella visual o ce la si tiene curandosi di non dirgli mai si(se lo fai e poi chiudi il prog che si apre, si chiudono tutti gli IExplorer aperti), se invece è un altra puoi fare così:
Strumenti->Opzioni Internet...->Avanzate->(tra le voci principali c'è)Esplorazione->(Scegli)Disattiva debug degli script

Ciao [:D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda aadorni » dom nov 09, 2003 3:21 am

si,é proprio la prima che hai citato![:(!]...ma visual che cosa sarebbe?!come lo tolgo?grazie e ciao![:p]
Avatar utente
aadorni
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: sab nov 08, 2003 5:08 pm

Messaggioda Ices_Eyes » dom nov 09, 2003 8:51 am

Azz, se non sai cos'è Visual Studio o Visual Basic o l'MSDN dubito che tu lo abbia installato, serve per programmare.... [:D]
Il che vuol dire che c'è qualche altro programma allora che installa quella odiosissima cosa...Però a questo punto non saprei proprio quale sia...Prova, se puoi, a fare la lista delle appz che hai installato, magari c'ho un illuminazione (o qualcuno meglio di me sa aiutarti di più...)
Ciao [:D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising