Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemino con nlite

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problemino con nlite

Messaggioda elmito » sab mar 17, 2007 11:21 am

vi ricordate il caro programma nlite??? ecoo io ho una domanda su quello io ho winxp home originale xò senza sp2...finito il tutto creo il mio iso lo masterizzo xò nn mi va cioè nn mi dice premi un tasto per avviare il cd-rom a dimenticavo nn l'ho masterizzato solo in iso ma anche con i file copiati da nlite
Avatar utente
elmito
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar nov 28, 2006 11:46 pm

Messaggioda andy » sab mar 17, 2007 12:57 pm

Hai impostato la voce "boot da cd-rom" come prima nel bios?
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Re: problemino con nlite

Messaggioda crazy.cat » sab mar 17, 2007 1:22 pm

elmito ha scritto:nn l'ho masterizzato solo in iso ma anche con i file copiati da nlite

Non mi è chiaro questo passaggio, cosa hai masterizzato di preciso?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda elmito » sab mar 17, 2007 5:55 pm

Hai impostato la voce "boot da cd-rom" come prima nel bios?


si l'ho gia impostato perché con quello originale va ma quello fatto con nlite no

Non mi è chiaro questo passaggio, cosa hai masterizzato di preciso?


dato che era la prima volta prima ho masterizzato l'immagine iso creata da nlite poi su un altro cd ho masterizzato i file copiati all'inizio dal cd(modificati da nlite)
Avatar utente
elmito
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar nov 28, 2006 11:46 pm

Messaggioda ballacoilupi72 » sab mar 17, 2007 6:08 pm

scusate mi intrometto per una domanda al volo: io uso UltraISO per gestire le immagini, nlite non lo conosco ma mi sembra di avere capito che è simile come funzionalità, o sbaglio?
[uhm] [;)]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Messaggioda crazy.cat » sab mar 17, 2007 6:09 pm

ballacoilupi72 ha scritto:o sbaglio? [uhm] [;)]

Sbagli, sono due cose completamente diverse.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda elmito » sab mar 17, 2007 6:19 pm

nlite serve x fare una copia di sicurezza del tu cd-rom ma in + ci pui aggingere aggiornamenti driver acc...

comunque come posso fare???
Avatar utente
elmito
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar nov 28, 2006 11:46 pm

Messaggioda ballacoilupi72 » sab mar 17, 2007 7:30 pm

crazy.cat ha scritto:
ballacoilupi72 ha scritto:o sbaglio? [uhm] [;)]

Sbagli, sono due cose completamente diverse.


capito!
l'ho chiesto perché non conosco nlite e pensavo servisse per aggiungere o modificare file all'interno di file immagini come fa ultraISO!
Grazie x il chiarimento!
[^] [;)]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Messaggioda elmito » sab mar 17, 2007 8:37 pm

di ninte ma edesso mi potete rispondere [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
elmito
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar nov 28, 2006 11:46 pm

Messaggioda andy » dom mar 18, 2007 6:36 pm

Guarda a me è sempre apparso la voce "premi il tasto.."
Se non vuoi utilizzare l'immagine iso allora devi dire a NLite di non crearla, utilizzi Nero con le opzioni adatte a fare un cd di boot, ci metti dentro tutti i file che sono dentro la cartella dove ha lavorato NLite e il gioco è fatto (e garantito). Se non funziona vuol dire che non usi correttamente Nero
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda elmito » lun mar 19, 2007 3:21 pm

proverò
Avatar utente
elmito
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar nov 28, 2006 11:46 pm

Messaggioda M@ttia » lun mar 19, 2007 3:41 pm

Nell'ultima versione di nlite (ho appena rifatto un cd di xp due giorni fa moddatto a puntino), all'ultimo step per creare la iso ti permette addirittura di masterizzarla dal programma stesso senza nemmeno scomodare Nero & company: provato così?

Comunque per la cronaca, fra le varie opzioni era anche possibile "disabilita "Premi un tasto per avviare da CD-ROM e avvia direttamente", quindi se magari ci hai messo il visto è normale che non te lo chieda... (ma dovrebbe partire però :P)
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda andy » lun mar 19, 2007 11:14 pm

M@ttia ha scritto:Comunque per la cronaca, fra le varie opzioni era anche possibile "disabilita "Premi un tasto per avviare da CD-ROM e avvia direttamente", quindi se magari ci hai messo il visto è normale che non te lo chieda... (ma dovrebbe partire però :P)

Cavolo hai ragione, me l'ero dimenticato! [^]
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda ballacoilupi72 » sab mar 31, 2007 10:21 pm

io ho lo stesso problema: ho salavto il file iso di nlite sul pc, poi con Nero ho avviato la procedura per creare un cd di avvio selezionando il file iso di nlite e settando come da guida!
risultato: la prima volta mi ha masterizzato il file iso cosi come è per intero, la seconda volta il cd risulta vuoto anche se la procedura risulta andata a buon fine!
Prima avevo provato a masterizzare l'immagine iso con con la procedura di UltraIso che utilizza direttamente Nero, ma qui è uscito un cd con tutti i file di windows ma che parte solo cliccandoci sopra dalle proprietà del computer!
Che faccio dopo tre 3 a vuoto? provo a masterizzarlo direttamente con nlite? Mi riapre il file immagine già salvato o devo rifare tutta la procedura di modifica di xp?
Grazie!
[uhm] [cry] [cry]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Messaggioda ballacoilupi72 » sab mar 31, 2007 11:10 pm

...niente! anche masterizzando al volo il file iso al termine della procedura di nlite il risultato non cambia:per far partire il cd lo devo aprire da risorse del computer!
[uhm] [uhm] [uhm]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Messaggioda ballacoilupi72 » sab mar 31, 2007 11:35 pm

forse ho trovato il problema: sto provando con dei cd di giochi e programmi che sono sempre stati bootabili, ma xò ora non partono! se li inserisco nel lettore mi visualizza le cartelle contenute nei cd ma non parte l'autorun!
Da cosa può dipendere? qualche funzione disattivata?
Grazie!
[uhm] [uhm] [uhm]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Messaggioda andy » dom apr 01, 2007 5:02 pm

No guarda l'autorun non c'entra nulla. Quello fuziona con il sistema operativo in funzione mentre il boot viene gestito dal Bios della MB: quindi devi essere sicuro di avere settato la voce relativa nel bios, poi cerca di rispiegarmi come procedi a crearti il cd e con quali software; ci sarà un qualcosa da qualche parte che non và!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda ballacoilupi72 » dom apr 01, 2007 7:24 pm

credo di avere risolto: per l'autorun dei cd ho scaricato un programma di microsoft che me lo ha ristabilito xchè era disattivato!
Il cd di xp modificato che ho masterizzato direttamente al volo da nlite, non parte in automatico da sistema avviato, xò parte da boot, ed è cosi che dovrebbe essere!
Probabilmente con Nero non avevo settato bene alcune cose!
Conviene secondo me masterizzare il file iso subito al volo con nlite, visto che l'ultima versione ha questa funzione!
[^] [;)] [:)]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising