Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ho comprato un hub/switch

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

ho comprato un hub/switch

Messaggioda furiaceca » ven nov 07, 2003 12:44 pm

salve ragazzi

volevo chiedervi come deve fare per collegare in rete 2 pc tra di loro tramite un hub/switch

il mio switch è questo: http://www.jaht.com/products/switch/js2008ep.htm

ora che devo fare??

i cavi come devono essere tra di loro crossed o normali??
il filo che viene dalla linea telefonica lo devo mettere nell porta numero 1 dello switch? poi nella porta 2 un pc e nella porta numero 3 l'altro pc?? ovviamente nei pc ho gia installato uno scheda di rete

nei pc che indirizzi IP devo mettere??

saluti e scusate per le troppo domande ma spero che mi sappite aiutare

bye ;)
Avatar utente
furiaceca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: sab set 06, 2003 6:42 pm
Località: Emilia Romagna

ho comprato un hub/switch

Messaggioda furiaceca » ven nov 07, 2003 12:44 pm

salve ragazzi

volevo chiedervi come deve fare per collegare in rete 2 pc tra di loro tramite un hub/switch

il mio switch è questo: http://www.jaht.com/products/switch/js2008ep.htm

ora che devo fare??

i cavi come devono essere tra di loro crossed o normali??
il filo che viene dalla linea telefonica lo devo mettere nell porta numero 1 dello switch? poi nella porta 2 un pc e nella porta numero 3 l'altro pc?? ovviamente nei pc ho gia installato uno scheda di rete

nei pc che indirizzi IP devo mettere??

saluti e scusate per le troppo domande ma spero che mi sappite aiutare

bye ;)
Avatar utente
furiaceca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: sab set 06, 2003 6:42 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Zane » ven nov 07, 2003 1:29 pm

Come esposto nel post [LEGGERE] Regolamento di sezione "Reti"!!!! (che evidentemente non hai letto, eheheh), una guida è in preparazione...attendere, prego!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda furiaceca » ven nov 07, 2003 4:22 pm

l'avevo gia letto... infatti nn ho trovato le risposte che ho fatto prima... :(
Avatar utente
furiaceca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: sab set 06, 2003 6:42 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising