Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Schermate blu In Xp

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Schermate blu In Xp

Messaggioda xenius » ven nov 07, 2003 12:05 am

ciao ragazzi come al solito ho formattato x l'ennesima volta sperando di risolvere il problema di perenni schermate blu. adesso il problema (che come al solito si ripresenta!!)
comunque nella schermata blu che mi perseguita mi scrive:
"Driver irql_Not_Less_Or_Equal"
"Usbohci.sys"
sapete da dove viene il problema?
grazie a tutti
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Schermate blu In Xp

Messaggioda xenius » ven nov 07, 2003 12:05 am

ciao ragazzi come al solito ho formattato x l'ennesima volta sperando di risolvere il problema di perenni schermate blu. adesso il problema (che come al solito si ripresenta!!)
comunque nella schermata blu che mi perseguita mi scrive:
"Driver irql_Not_Less_Or_Equal"
"Usbohci.sys"
sapete da dove viene il problema?
grazie a tutti
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda celtic-nation » ven nov 07, 2003 12:15 am

Oddio, mi spiace che tu debba formattare con tanta frequenza........posso solo dirti che, nel recentissimo passato, per capire dove potevo scaricare quella DLL mancante......o perché mi saltava fuori quell'errore.........mi é bastato digitare sulla barra di Google (che mi son piazzato direttamente sul "browser" IE) il file incriminato........provaci!!! Prova..........Usbohci.sys...........vedrai quanta merce!!! Salutoni, Celtik! [8D]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda xenius » ven nov 07, 2003 12:27 am

grazie del consiglio Celtic avevo dimenticato come poteva essere utile il caro vekkio motore di ricerca!![:)] comunque ho trovato parekkia roba è ho scaricato la patch incriminata speriamo che vada bene adesso.
Grazie ancora. ti farò sapere come va.
ciao[:D][:D]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda xenius » sab nov 08, 2003 4:17 am

porca paletta la schermata blu ritona ancora anche dopo avere scaricato l'aggiornametno dalla microsoft!! secondo te celtic ci può essere un altra soluzione o come al solito devo formattare!??
ciao
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Baltak » sab nov 08, 2003 9:30 am

ti è sempre uscita sta schermata d'errore o solo in seguito all'installazione di qualche software?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda thomas » sab nov 08, 2003 10:43 am

Le schermate blu, come tutti sanno, sono un gadget che Windows e il papà sig. Cancelli, fanno ai loro utilizzatori. Il blu ha lo scopo di ravvivare la stanza nella quale il pc è stato sistemato...
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Baltak » sab nov 08, 2003 11:41 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da fromtheflames</i>
<br />Le schermate blu, come tutti sanno, sono un gadget che Windows e il papà sig. Cancelli, fanno ai loro utilizzatori. Il blu ha lo scopo di ravvivare la stanza nella quale il pc è stato sistemato...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
come sei messo ad aggiornamenti?
sp1 c'è?
internet explorer è aggiornato?
i driver?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda xenius » dom nov 09, 2003 2:50 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">come sei messo ad aggiornamenti?
sp1 c'è?
internet explorer è aggiornato?
i driver?<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ciao baltak allora tutto aggiornato Sp1, driver sk video,stampante, scanner, webcam, sk audio, controller Usb.
1 altra bella notizia adesso non va + in schermata blu, va direttamente in riavvio!![:(][:(]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Baltak » dom nov 09, 2003 2:58 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />1 altra bella notizia adesso non va + in schermata blu, va direttamente in riavvio!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
disattiviamo questa operazione allora
pannello di controllo -> sistema -> avanzate -> avvio e ripristino, togli la spunta da "Riavvia automaticamente"
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda xenius » dom nov 09, 2003 6:29 pm

baltak ma con questa soluzione risolviamo il problema??
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Baltak » dom nov 09, 2003 6:30 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />baltak ma con questa soluzione risolviamo il problema??
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
la certezza non ce l'ho ma è una modifica innocua quindi si può sempre tornare indietro
tu prova, se non va vediamo diversamente
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda marcoclive » mer nov 12, 2003 9:04 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />baltak ma con questa soluzione risolviamo il problema??
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
la certezza non ce l'ho ma è una modifica innocua quindi si può sempre tornare indietro
tu prova, se non va vediamo diversamente
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


anche a me dà la schermata blu e ho provato a inserire(enable) la MRAM TIMING!potrà funzionare??ho già inserito anche l'aggiornamento via4in1 della scheda madre![|)]
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising