Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Vista e Sony Ericsson Update Service

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Vista e Sony Ericsson Update Service

Messaggioda St. Alex » mer mar 07, 2007 1:20 am

Allora. Ovviamente con xp questo non c'era [nonono] Ho vista, e programma ("update service" di sony ericsson che aggiorna telefono - si può avere da qui) mi da questo errore all'avvio:
Immagine
che dovrei fare? [acc2]
Avatar utente
St. Alex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 257
Iscritto il: mer feb 28, 2007 12:22 am
Località: Napoli

Messaggioda Ices_Eyes » mer mar 07, 2007 9:24 am

Scaricarti e installarti una Java Virtual Machine da www.java.com [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda St. Alex » mer mar 07, 2007 10:12 pm

Guarda, la stessa cosa di ieri [:p] Sembra che intallazione comincia bene, ma dopo esce questo e tutto si ferma:
Immagine
Avatar utente
St. Alex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 257
Iscritto il: mer feb 28, 2007 12:22 am
Località: Napoli


Messaggioda St. Alex » gio mar 08, 2007 10:27 am

nessuno mi aiuta? [cry]
Avatar utente
St. Alex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 257
Iscritto il: mer feb 28, 2007 12:22 am
Località: Napoli

Messaggioda St. Alex » ven mar 09, 2007 4:58 pm

[cry]
Avatar utente
St. Alex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 257
Iscritto il: mer feb 28, 2007 12:22 am
Località: Napoli

Messaggioda Pacopas » ven mar 09, 2007 5:42 pm

St. Alex ha scritto:nessuno mi aiuta? [cry]


St. Alex ha scritto:Ho vista


non tutti hanno installato vista, quindi devi attendere qualcuno che lo ha installato / provato

mi spiace, io non posso aiutarti, per esempio, un po' di pazienza, vedrai che qualcuno si farà avanti [;)]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda St. Alex » ven mar 09, 2007 8:17 pm

ok [^] scusa, aspetterò [fischio]
Avatar utente
St. Alex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 257
Iscritto il: mer feb 28, 2007 12:22 am
Località: Napoli

Messaggioda Ices_Eyes » ven mar 09, 2007 8:22 pm

Non ho capito, riguardo il primo messaggio di errore, se la Java Virtual Machine l'hai installata oppure no.

Che versione di Vista hai? RTM o pre o acquistata/preinstallata sul pc? Home/Business/Ultimate/...? [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda St. Alex » sab mar 10, 2007 12:20 am

Ho Vista Ultimate. RTM. E penso che non ho proprio Java, altrimenti penso che il programma funzionerebbe...

Edit: Finalmente ho installato Java, ma il problema con programmino quando avvio persiste: sempre lo stesso:
Immagine
Avatar utente
St. Alex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 257
Iscritto il: mer feb 28, 2007 12:22 am
Località: Napoli

Messaggioda St. Alex » sab mar 10, 2007 6:58 pm

Dopo varie ricerche su internet il problema finalmente l'ho risolto [;)]
Avatar utente
St. Alex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 257
Iscritto il: mer feb 28, 2007 12:22 am
Località: Napoli

Messaggioda Ices_Eyes » sab mar 10, 2007 6:59 pm

Se scrivi come magari a qualcuuno che capiterà in seguito potrebbe far comodo [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda St. Alex » sab mar 10, 2007 8:43 pm

Ok. Allora. Chi usa "Sony Ericsson Update Service", o anche chiamato seus, sul nuovo sistema operativo Windows Vista, potrebbe non essere possibile avviare il programma. In questo caso bisogna solo cliccare con tasto destro sul programma, scegliere "proprietà > compatibilità > e scegliere "esegui il programma in modalità compatibilità per: windows xp (service pack 2), e scegliere anche "esegui questo programma come amministratore".
Quest'è. [std] Spero veramente che aiuto a qualcuno [;)]
Avatar utente
St. Alex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 257
Iscritto il: mer feb 28, 2007 12:22 am
Località: Napoli


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising