Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Update x Win98...DISASTROSO!!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Update x Win98...DISASTROSO!!!

Messaggioda Baro » mer gen 08, 2003 10:42 am

Ieri sera ho fatto partire l'update di win98,sta mattina mi sono trovato il sistema bloccato,l'ho fatto ripartire e sparato in primo piano ho trovato scritto:

EXPLORER ha provocato un errore di pagina non valida nel
modulo SHDOC401.DLL in 0187:77cb8782.
Registri:
EAX=00000000 CS=0187 EIP=77cb8782 EFLGS=00010202
EBX=00000000 SS=018f ESP=0059f79c EBP=0059f8d8
ECX=00000200 DS=018f ESI=004327b0 FS=2f77
EDX=00001000 ES=018f EDI=00000001 GS=0000
Byte all'indirizzo CS:EIP:
8b 08 ff 91 e8 00 00 00 8b 76 30 53 ff 75 f8 8b
Immagine dello stack:
00000000 00000001 bff55708 004327d0 00000000 00430000 00000001 00008864 bff72317 000011a2 00000000 0059f814 0059f984 00000000 00000000 00000400

Ho fatto vari tentativi per risistemare il tutto senza dover formattare e installare nuovamente Win...qualche consiglio?

[^][^][^]Baro[^][^][^]
Avatar utente
Baro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 53
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Update x Win98...DISASTROSO!!!

Messaggioda Baro » mer gen 08, 2003 10:42 am

Ieri sera ho fatto partire l'update di win98,sta mattina mi sono trovato il sistema bloccato,l'ho fatto ripartire e sparato in primo piano ho trovato scritto:

EXPLORER ha provocato un errore di pagina non valida nel
modulo SHDOC401.DLL in 0187:77cb8782.
Registri:
EAX=00000000 CS=0187 EIP=77cb8782 EFLGS=00010202
EBX=00000000 SS=018f ESP=0059f79c EBP=0059f8d8
ECX=00000200 DS=018f ESI=004327b0 FS=2f77
EDX=00001000 ES=018f EDI=00000001 GS=0000
Byte all'indirizzo CS:EIP:
8b 08 ff 91 e8 00 00 00 8b 76 30 53 ff 75 f8 8b
Immagine dello stack:
00000000 00000001 bff55708 004327d0 00000000 00430000 00000001 00008864 bff72317 000011a2 00000000 0059f814 0059f984 00000000 00000000 00000400

Ho fatto vari tentativi per risistemare il tutto senza dover formattare e installare nuovamente Win...qualche consiglio?

[^][^][^]Baro[^][^][^]
Avatar utente
Baro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 53
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Bocca » mer gen 08, 2003 11:02 am

Ciao Baro..

Ho dato una rapida occhiata in giro e non ho trovato niente di utile per poter risolvere il tuo problema!! Comunque prima di formattare aspetta che Leo scriva qualcosa perché è lui l'esperto di errori di Windows.

P.S.: ma capitano tutte a te?????? [:D][:D][:D][:D]
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda Baro » mer gen 08, 2003 11:14 am

La scocciatura più grande è che il pc in questione è uno di quelli collegati al router (ne avevamo parlato in precedenza) e non tanto la perdita di tempo a installare Win...quanto per riprestinare il tutto.
Ho fatto affidamento all'Update pensando di migliorarlo e invece...comunque credo che la causa di questo blocco sia l'aggiornamento di IExplorer (se non sbaglio ver.6, ma non garantisco perché non ho modo di verificare nulla!!!!).
Attendo suggerimenti...[8)][8)][8)]
Avatar utente
Baro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 53
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Leo » mer gen 08, 2003 11:44 am

Ciao Baro, nel sito Microsoft ho trovato la risoluzione di un problema simile al tuo. L'indirizzo è:

http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;191609

Se non dovessi risolvere il problema in questo modo, credo che nessuno ti possa salvare da una bella formattatina [;)]
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Baro » mer gen 08, 2003 12:25 pm

[:0] Ma proprio loro..quelli della microsoft,mi vengono a dire di rinominare l'Explorer...
Se lo faccio in modalità DOS,riesco benissimo....ma il risultato è che non parte + windows!!!Se lo faccio dal prompt dei comandi in modalità provvisoria (come dicono loro),non mi fa rinominare il file perché (chiaramente) è in uso!E' come provare a sostituire una ruota ad una macchina mentre questa è in marcia sulla strada!!!
comunque escludo questa come soluzione e vi dico che il pc sfigato è comunque collegato in rete (tramite il router) con un altro...questo non può essere d'aiuto?
(Vado a pranzo....a dopo e buon appetito)
Avatar utente
Baro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 53
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baro » mer gen 08, 2003 2:26 pm

[V] Questo silenzio significa che non c'è niente da fare?HEEEELP!!!
Avatar utente
Baro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 53
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Leo » mer gen 08, 2003 3:25 pm

Sì, rinominando il file explorer.exe è ovvio che il sitema non parta, ma provando con una partenza tramite disco di ripristino e con una reinstallazione del sistema operativo senza formattare dovresti riuscire a ripristinare il sistema. Scusa ma ero convinto che ci fosse scritto sull'articolo di Microsoft.
Facci sapere come è andata a finire.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Baro » mer gen 08, 2003 3:32 pm

Sto tentando la furbata....ma diciamo che il comportamento del pc è un po' anomalo!Sto tentando di installare il tutto senza formattare,da un pc remoto.
Tento...(al momento sembra bloccato)BOH!
Avatar utente
Baro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 53
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baro » ven gen 10, 2003 12:10 pm

Dopo troppe ore di tentativi e rotture di cxxxxxni ho preso la decisione più ovvia...ho formattato e messo su un nuovo SO!!!
Per ora va...cosa dite,gli faccio un bel update?[:p][:p][:p]
Avatar utente
Baro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 53
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Bocca » ven gen 10, 2003 12:26 pm

Mi sembra il minimo!!! [:o)][:o)][:o)]
Hai poi risolto la faccenda del modem??
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Baro » ven gen 10, 2003 12:47 pm

Sono riuscito ad installare il modem (dopo ore di tentativi) cancellando una cartella contenuta in InstallShield Installation Information che conteneva i drv e inf del modem,fatto questo ho ributtato su tutto e per fortuna è ripartito.
Ci sono altri problemi che ora non sto qui a spigarti perché troppo lunghi,magari ne parliamo domani e ci facciamo un po' di cazione...che dici?
Ora vado,ci si sente dopo!
[^][^][^]
Avatar utente
Baro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 53
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Bocca » ven gen 10, 2003 2:37 pm

Si potrebbe fare!! Fatti vivo tu...

[8D] CIAO [8D]
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 60 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising