Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi di connessione con Adsl (!!!????)

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problemi di connessione con Adsl (!!!????)

Messaggioda blackhook » dom mar 04, 2007 8:20 pm

ormai già da tempo, ogni qualvolta che sono connesso e ricevo una telefonata mi cade la linea disconnettendomi; durante la chiamata riprovo a connettermi ma ricade lo stesso...
di cosa si tratta????
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda crazy.cat » dom mar 04, 2007 8:27 pm

metti i filtri sulle prese telefoniche, oppure se hai un modello di telefono molto vecchio prova a cambiarlo/staccarlo almeno per fare una prova.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda blackhook » dom mar 04, 2007 8:43 pm

il mio telefono è un cordless, il mio medem è quello di alice mod. nd 220b e per quanto riguarda i filtri, cosa intendi? a tutte le prese telefoniche di casa?
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia


Messaggioda crazy.cat » dom mar 04, 2007 8:48 pm

Prova ad eliminare il cordless e fatti prestare un telefono normale da attaccare a quella presa.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda sleeping » dom mar 04, 2007 8:50 pm

Prima cosa metti i filtri a tutte le prese, poi usa fili corti e il più possibile nuovi e di qualità...
Un filo vecchio o uno nuovo è tutta un'altra cosa [^] ...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda blackhook » dom mar 04, 2007 8:54 pm

ho prvato a mettere il modem su un'altra spina di casa ma è la stessa cosa..per fili corti cosa intendi? il modem ha il suo filo devo accorciarlo??? i filtri intendi quelli dell'adsl su tutte le prese telefoniche che ho??
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising