Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Files incompleti creati in due cartelle diverse

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Files incompleti creati in due cartelle diverse

Messaggioda ingmotty » gio mar 01, 2007 2:56 pm

Ciao a tutti mi sono accorto chew il mio mulo quando scarica oltre a creare il files incompleti nella cartella da me specificata, li crea anchein un' altra cartella, più precisamente in C:
E' normale o c'è qualcosa che non va? [boh]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda choco571 » gio mar 01, 2007 4:48 pm

Se usi il MorphXT dovrebbe esserci una opzione dedicata (copia di sicurezza) probabilmete è attivata...
comunque non so dove l'impostazione crei i file di backup, non l'ho mai attivata completamente
Avatar utente
choco571
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 422
Iscritto il: ven dic 29, 2006 6:50 pm

Messaggioda Pacopas » gio mar 01, 2007 4:57 pm

forse hai ativato crea una copia di file per anteprima o qualcosa del genere.

che versione hai?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am


Messaggioda ingmotty » gio mar 01, 2007 6:08 pm

Pacopas ha scritto:forse hai ativato crea una copia di file per anteprima o qualcosa del genere.

che versione hai?


Ho la 0.47 Xtreme
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Pacopas » gio mar 01, 2007 6:17 pm

ingmotty ha scritto:Ho la 0.47 Xtreme


[uhm] non la conosco.

hai provato a vedere se è qualcosa tipo questo?
Pacopas ha scritto:forse hai attivato crea una copia di file per anteprima o qualcosa del genere.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ingmotty » gio mar 01, 2007 6:37 pm

Pacopas ha scritto:hai provato a vedere se è qualcosa tipo questo?
Pacopas ha scritto:forse hai attivato crea una copia di file per anteprima o qualcosa del genere.


In effetti avevo questa opzione attivata.
Ma ora le copie già create non vengono cancellate giusto?
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Pacopas » gio mar 01, 2007 8:13 pm

ingmotty ha scritto:Ma ora le copie già create non vengono cancellate giusto?


credo di no ma comunque penso si possano cancellare, spostale nel cestino se qualcosa non va, ripristini [;)]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda choco571 » gio mar 01, 2007 8:30 pm

ingmotty ha scritto:
Pacopas ha scritto:hai provato a vedere se è qualcosa tipo questo?
Pacopas ha scritto:forse hai attivato crea una copia di file per anteprima o qualcosa del genere.


In effetti avevo questa opzione attivata.
Ma ora le copie già create non vengono cancellate giusto?


Certo: vengono cancellate appena chiudi il player con cui hai deciso di aprirle
comunque le copie per l'anteprima non centrano nulla con questo problema, semplicemente perché le suddette copie vengono create nella medesima cartella dei file temporanei (predefinita:\\eMule\Temp\), a meno che tu non abbia impostato C: come cartella temporanea

Per confermare se sono anteprime o file temporanei cambia il formato di salvataggio imponendo la scrittura sicura (file .met & .part anzicchè .avi..ecc) in modo tale da riconoscere le anteprime perché le puoi aprire coi player
Avatar utente
choco571
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 422
Iscritto il: ven dic 29, 2006 6:50 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising