Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemi alice flat

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

problemi alice flat

Messaggioda Gas » lun feb 26, 2007 2:16 am

ciao ragazzi
scusate se torno di nuovo su questo argomento... Ieri pomeriggio finalmente mi è arrivato a casa il modem alice + la card alice da inserire al suo interno... ho eseguito passo passo l'installazione del modem e ho creato la connessione alice flat... fino qui tutto bene ma appena ho provato a scaricare il primo file ho notato che la velocità di download si aggirava intorno ai 5 Kb/s. La primissima cosa che ho fatto e stato eseguire il test di velocità che mi ha indicato che la mia velocità è di 20 KB/s!!! [cry]
Secondo voi dove sta il problema? può darsi che abbia commesso qualche errore durante l'impostazione della connessione???
Avatar utente
Gas
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: ven apr 08, 2005 5:15 pm

Messaggioda Gas » lun feb 26, 2007 7:05 pm

[V] non mi vuole aiutare propio nessuno??? [cry] [cry]
Dai vi prego, sono disperato [rotfl] [rotfl]
La telecom mi sta facendo venire dei complessi di minoranza
[devil] [devil]
Avatar utente
Gas
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: ven apr 08, 2005 5:15 pm

Messaggioda dav16 » lun feb 26, 2007 9:26 pm

Gas ha scritto:[V] non mi vuole aiutare propio nessuno??? [cry] [cry]
Dai vi prego, sono disperato [rotfl] [rotfl]
La telecom mi sta facendo venire dei complessi di minoranza
[devil] [devil]


ti devi abituare, la telecom ti farà SPESSO girare le nocciole
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am


Messaggioda sleeping » lun feb 26, 2007 10:12 pm

Che portante hai?
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Gas » mar feb 27, 2007 12:51 am

sleeping ha scritto:Che portante hai?



dovrei avere 4Mbps... comunque oggi pomeriggio ho richiamato la telecom, per fortuna ho trovato un operatore gentilissimo (rarissimo, a me mai successo): mi ha detto che la mia connessione probabilmente è lenta perché stanno ancora lavorando sulla mia linea e che la cosa si sarebbe risolta in pochi giorni! [uhm] può darsi che mi abbia detto realmente la verità ? visto che stanno ancora lavorando sulla mia linea, teoricamente io nn potrei ancora collegarmi attraverso il modem adsl giusto??? [boh]
Avatar utente
Gas
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: ven apr 08, 2005 5:15 pm

Messaggioda sleeping » mar feb 27, 2007 2:54 pm

Per portante intendo non proprio quello che hai detto tu...
Prova a vedere se aprendo questa pagina ti dà qualche info in più http://192.168.1.1/ oppure guarda sul manuale del router o del modem l'indirizzo a cui puoi vedere la portante.

Ciao
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Gas » mar feb 27, 2007 7:57 pm

ecco questa è la pagina che mi ha aperto con il link [boh]

date un occhiata voi se c'è qualcosa che nn va..... [8)]
Avatar utente
Gas
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: ven apr 08, 2005 5:15 pm

Messaggioda sleeping » mar feb 27, 2007 8:07 pm

La portante perfetta per una 2 mega dovrebbe essere 2464, ma anche 1792 non è male e la portante in up è perfetta...

Mi dispiace, non so aiutarti. G.dmt va bene e anche 8/35...

Non saprei che altro dirti :-( ...

A parte di rompere le balle alla telecozz [sh] ...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Gas » mar feb 27, 2007 8:48 pm

sleeping ha scritto:
Non saprei che altro dirti :-( ...

A parte di rompere le balle alla telecozz [sh] ...



ok grazie mille!!! Cercherò di diventare il peggiore incubo degli operatori telecom!!! [devil] prima o poi mi cagheranno !!! altrimenti farò un attentato kamikaze alla sede della mia città... è già da un po' che c sto pensando!!! [rotolo]
Avatar utente
Gas
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: ven apr 08, 2005 5:15 pm

Messaggioda ba_61 » mer feb 28, 2007 4:45 am

Inutile insistere con telefonate, fax ed oltremodo "kamicazizzarsi".

In altri contesti l'Italia è stata paragonata all'Uganda: idem per questo settore.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising