Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

mettere in rete due computer senza hub

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

mettere in rete due computer senza hub

Messaggioda Angelo » mar nov 04, 2003 9:22 am

Scusate raga potete darmi delle delucidazioni come poeter mettere in rete due pc senza la presenza di un hub(sia in ambiente linux che in windows xp).Forse c'è la possibilità di un tipo di cavo particolare e non un semplice crosshover?
Grazie anticipatamente!
Avatar utente
Angelo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mar nov 04, 2003 9:16 am

mettere in rete due computer senza hub

Messaggioda Angelo » mar nov 04, 2003 9:22 am

Scusate raga potete darmi delle delucidazioni come poeter mettere in rete due pc senza la presenza di un hub(sia in ambiente linux che in windows xp).Forse c'è la possibilità di un tipo di cavo particolare e non un semplice crosshover?
Grazie anticipatamente!
Avatar utente
Angelo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mar nov 04, 2003 9:16 am

Messaggioda Baltak » mar nov 04, 2003 10:12 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Angelo</i>
<br />Scusate raga potete darmi delle delucidazioni come poeter mettere in rete due pc senza la presenza di un hub(sia in ambiente linux che in windows xp).Forse c'è la possibilità di un tipo di cavo particolare e non un semplice crosshover?
Grazie anticipatamente!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
due schede di rete (una su ogni piccì) e un cavo per il collegamento LAN
in windows xp c'è un utility molto comoda di configurazione automatica della rete
su linux non lo so
che info ti servono di preciso?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Ices_Eyes » mer nov 05, 2003 9:51 am

Non so se possa esserti d'aiuto, ma a questo indirizzo http://www.ge.infn.it/calcolo/faq/rete/cat5cable.htm puoi trovare come fare un cavo tipo incrociato (crossover), necessario se colleghi i due pc senza hub/router/switch, o come fare un cavo normale se li usi...
Ciao [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising