Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

come si entra in bios?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

come si entra in bios?

Messaggioda natostanco » gio feb 22, 2007 8:53 am

sono niubbo. Cercando sul forum nn ho trovato un posto che lo riporti o forse n ho cercato bene. Vabbe' posto qui. date per favore indicazioni su come entrare e "programmare" in bios?
grazie
Avatar utente
natostanco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 233
Iscritto il: lun feb 05, 2007 10:15 pm

Re: come si entra in bios?

Messaggioda thomas » gio feb 22, 2007 12:07 pm

natostanco ha scritto:Vabbe' posto qui


Veramente qui sei nella sezione Area Webmaster, dubito che qualcuno ti legga qui... Ti sposto in... bah, direi hardware dato che il BIOS è relativo alla scheda madre.

Mi raccomando la prossima volta scegli bene dove postare, altrimenti potresti non avere risposta.
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Ices_Eyes » gio feb 22, 2007 12:14 pm

Accendi il computer, e mentre ti appaiono le scritte relative ai disci installati e alla ram (in pratica subito appena acceso il pc) leggi in basso. Troverai una scritta simile a Press xx for enter setup. Premi il pulsante scritto ed il gioco è fatto (solitamente si tratta o di premere canc o di premere F2).
Se non vedi le scritte all'avvio, ma un certo logo e sotto non c'è scritto niente, prova a premere ESC per far sparire il logo. Se non sparisce, premi canc oppure F2, e comunqe dovresti entrarci.

Se sbagli a premere non succede niente, tranquillo [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda natostanco » gio feb 22, 2007 8:56 pm

grazie [:)]
e scusatemi per l'errore di luogo nn ci aveva fatto caso [:I]
Avatar utente
natostanco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 233
Iscritto il: lun feb 05, 2007 10:15 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising