Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Velocità supprtata AGP 4x?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Velocità supprtata AGP 4x?

Messaggioda The Black Pearl » mer feb 21, 2007 4:46 pm

Problema:
Everest mi da queste informazioni
Controller AGP
Apertura AGP 64 MB
Velocità supportate 1x, 2x, 4x
Velocità corrente 1x

Problema: La velocità AGP attuale è inferiore alla velocità massima supportata. Ciò potrebbe ridurre le prestazioni
.

( [:p] )

Da dove mosso impostare la velocita 4x?
Mi consigliate di aumentare l'apertura AGP?(questo lo so fare) [boh]
Scrutando dall'oceano l'orizzonte,
Vidi una bella nave e i suoi stendardi,
E sul velaccio un pennone fluttuante,
Vagava ardito verso i suoi traguardi.
Avatar utente
The Black Pearl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: sab gen 20, 2007 4:21 pm

Messaggioda jack.ese » mer feb 21, 2007 5:47 pm

The Black Pearl ha scritto:Da dove mosso impostare la velocita 4x?

Forse forse dal bios.. ma non sperarci tanto.
Come si chiama la scheda video?

Ti consiglio di cambiarla.. per pochi euro trovi delle AGP 8x (ti vanno lo stesso) che ti daranno tutt'altre prestazioni.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda The Black Pearl » mer feb 21, 2007 6:45 pm

Nome scheda madre: QDI Advance 10B/E/F/T [;)]
Lo so che 4x è dilunga superato....ma come mai everest segnala che è impostato a 1x ?!?
Scrutando dall'oceano l'orizzonte,
Vidi una bella nave e i suoi stendardi,
E sul velaccio un pennone fluttuante,
Vagava ardito verso i suoi traguardi.
Avatar utente
The Black Pearl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: sab gen 20, 2007 4:21 pm


Messaggioda jack.ese » mer feb 21, 2007 7:01 pm

Il nome della scheda video mi serve..

Da quello che mi pare di aver capito la scheda madre supporta fino all'AGP4x ma la scheda video lavora a 1X. Credo sia la scheda video che non può spingersi oltre.. se ci dici il nome controllo e ti faccio sapere.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda The Black Pearl » mer feb 21, 2007 8:18 pm

jack.ese Inviato: Mer Feb 21, 2007 6:01 pm Oggetto:

--------------------------------------------------------------------------------

Il nome della scheda video mi serve..

Da quello che mi pare di aver capito la scheda madre supporta fino all'AGP4x ma la scheda video lavora a 1X. Credo sia la scheda video che non può spingersi oltre.. se ci dici il nome controllo e ti faccio sapere.

Cos'è il nome controllo?
comunque se vuoi sapere che scheda video ho...
Ho una ferraglia ATI Rage Fury Pro (32MB) con chipset Rage 128Pro AGP 4x

Quindi da ciò che vedo non credo che sia colpa della scheda grafica...dato che essa supporta la velocita 4x....
[boh] la situazione diventa misteriosa [uhm]
Scrutando dall'oceano l'orizzonte,
Vidi una bella nave e i suoi stendardi,
E sul velaccio un pennone fluttuante,
Vagava ardito verso i suoi traguardi.
Avatar utente
The Black Pearl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: sab gen 20, 2007 4:21 pm

Messaggioda jack.ese » mer feb 21, 2007 8:42 pm

Sul bios c'è niente?

Prova ad abbassare l'apertura agp a 32MB (alzare questo valore da più svantaggi che vantaggi).
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda The Black Pearl » mer feb 21, 2007 8:59 pm

Pensi che abbassando il valore di apertura AGP arrivo a 4x?
Non porta qualche svantaggio abbasare l'apertura...dato che è sempre stata 64MB?
Scrutando dall'oceano l'orizzonte,
Vidi una bella nave e i suoi stendardi,
E sul velaccio un pennone fluttuante,
Vagava ardito verso i suoi traguardi.
Avatar utente
The Black Pearl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: sab gen 20, 2007 4:21 pm

Messaggioda jack.ese » mer feb 21, 2007 9:09 pm

Prova a cercare sul bios se puoi alzare a 4x.

La memoria vram mettila a 32 che dovrebbe essere la quantità di default.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda The Black Pearl » mer feb 21, 2007 10:39 pm

Ho seguito le tue istruzioni...ho impostato l'AGP size a 32MB, ma soprattutto ho notato una cosa.
Nel bios c'è scritto: AGP4x-MODE enabed
questo vuol dire che la modalità a 4x dovrebbe essere attivata....ma come mai Everest mi segnala che è impostata a solo 1x ?! [...]
Scrutando dall'oceano l'orizzonte,
Vidi una bella nave e i suoi stendardi,
E sul velaccio un pennone fluttuante,
Vagava ardito verso i suoi traguardi.
Avatar utente
The Black Pearl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: sab gen 20, 2007 4:21 pm

Messaggioda jack.ese » gio feb 22, 2007 1:11 pm

mmm.. potresti provare ad aggiornare qualche driver.. quelli della scheda video e della scheda madre relativi all'agp.

Altrimenti un aggiornameto al bios.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda The Black Pearl » gio feb 22, 2007 3:30 pm

Ma aggiornare il BIOS non è cosa da poco!!
Io non sono molto esperto....se sbagliassi qualcosa o mancasse improvvisamente la corrente la scheda madre partirebbe!
Non me la fido
Scrutando dall'oceano l'orizzonte,
Vidi una bella nave e i suoi stendardi,
E sul velaccio un pennone fluttuante,
Vagava ardito verso i suoi traguardi.
Avatar utente
The Black Pearl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: sab gen 20, 2007 4:21 pm

Messaggioda The Black Pearl » gio feb 22, 2007 4:08 pm

Comunque, l'ultimo driver della sheda video reso disponibile da ATI risale al luglio del 2001 [rotolo] [rotolo]
Scrutando dall'oceano l'orizzonte,
Vidi una bella nave e i suoi stendardi,
E sul velaccio un pennone fluttuante,
Vagava ardito verso i suoi traguardi.
Avatar utente
The Black Pearl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: sab gen 20, 2007 4:21 pm

Messaggioda alb » gio feb 22, 2007 5:17 pm

Di solito tra le opzioni dei driver si può impostare la velocità agp, vedi se trovi qualcosa.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising