Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con link con immaginie filtro anti-phising di MS?

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Problema con link con immaginie filtro anti-phising di MS?

Messaggioda Bondo » mer feb 21, 2007 12:32 pm

Da qualche giorno alcuni clienti (del mio cliente) segnalano un problema di navigazione sulla propria area riservata.

Non riescono piu' a "cliccare" nei link.

I link sono delle immagini, con questa struttura:
<a href="pagina.asp" target="_parent"><img src="/images/global/btn-su.gif" width="45" height="13" border="0"></a>

Sono riuscito a farmi mandare uno screenshot, con bell'IE 7.0 in cui appare l'icona col punto esclamativo su sfondo giallo, che dovrebbe essere quella dell'anti-phising (questa: http://img72.imageshack.us/img72/4598/i ... aieha0.jpg).

Così a sentimento mi viene da dire che le cose siano collegate... ma sono ad un punto cieco....
Avatar utente
Bondo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: lun nov 27, 2006 5:42 pm

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising