Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sito commerciale----aiuto!

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

Sito commerciale----aiuto!

Messaggioda merale81 » mar feb 20, 2007 9:13 am

Ciao ragazzi avevo dei quesiti, devo fare un sito per la mia officina.

A parte il crearlo (cosa che ho già fatto), devo metterlo in rete.
Serve una qualche autorizzazione?
Chi mi consiglia un provider che mi dia un indirizzo del tipo www.abcdefgh.it? magari a basso costo....
Una volta pubblicato il sito, se lo cerco con Google ad esempio lo trovo??
Ho bisogno che sia rintracciabile con un motore di ricerca...devo pagare anche lì?
Avatar utente
merale81
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 212
Iscritto il: mer gen 15, 2003 6:46 pm
Località: Veneto

Messaggioda thomas » mar feb 20, 2007 10:31 am

Ciao merale, ti ho spostato la discussione nell'area competente
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda merale81 » mar feb 20, 2007 10:40 am

Si giusto ho sbagliato sezione...sorry
Avatar utente
merale81
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 212
Iscritto il: mer gen 15, 2003 6:46 pm
Località: Veneto


Re: Sito commerciale----aiuto!

Messaggioda Rumez » mar feb 20, 2007 11:00 am

merale81 ha scritto:Ciao ragazzi avevo dei quesiti, devo fare un sito per la mia officina.

A parte il crearlo (cosa che ho già fatto), devo metterlo in rete.
Serve una qualche autorizzazione?
Chi mi consiglia un provider che mi dia un indirizzo del tipo www.abcdefgh.it? magari a basso costo....
Una volta pubblicato il sito, se lo cerco con Google ad esempio lo trovo??
Ho bisogno che sia rintracciabile con un motore di ricerca...devo pagare anche lì?


ciao innanzitutto per che ti aiutiamo devi darci un po' più di informazioni.

Qui c'è una lista di Free Hosting che potrebbero fare al caso tuo ma visto che devi "pubblicizzare" un'attività ti consiglio di cercar eun hosting a pagamento e più professionale tipo 9net oppure Register oppure Aruba..ma ce ne sono tanti altri..devi solo valutare l'offerta che fa di più al caso tuo...

Per quanto riguarda la rintracciabilità del tuo sito nei motori di ricerca devi sapere che la cosa non è immediata...i motori di ricerca di basano su degli algoritmi che letteralemente "sfogliano" tutte le pagine web di internet e lo fanno in continuazione per tenere aggiornate le proprie ricerche. Può passare diverso tempo prima che le pagine del tuo sito vengano lette dal motore di ricerca...quello che puoi fare tu è rendere le tue pagine il più possibile "appetibili" all'algoritmo di ricerca.
Qui trovi un'ottima guida su come posizionare il tuo sito...trovi delle info anche qui nel forum usando [search] ..

per ogni dubbio posta qui le tue richieste e vedremo di aiutarti.

[nota] se il tuo è un sito commericale ricorda di riportare sempre Ragione Sociale e Partita IVA
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda merale81 » mar feb 20, 2007 1:53 pm

Sito commerciale....boh....io volevo mettere in rete un sito per pubblicizzare la mia autofficina, presentarne le attività ecc....può essere considerato commerciale??
Un altra cosa...ho letto da qualche parte che devo chiedere l'autorizzazione all autorithy sulle telecomunicazioni...o mi sbaglio?? e come devo fare?
Avatar utente
merale81
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 212
Iscritto il: mer gen 15, 2003 6:46 pm
Località: Veneto

Messaggioda Rumez » mar feb 20, 2007 3:50 pm

visto che pubblicizzi un'attività commerciale ne devi riportare la ragione sociale e la partita iva..

pe ril resto dovrei documentarmi un po' perché so delle cose per sentito dire e non vorrei dire delle castronerie..
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda merale81 » ven feb 23, 2007 11:45 pm

indicare partita iva...intendi dire scriverle in una pagina del sito?
Ho visto che aruba fornice dominio + spazio web e 5 caselle di posta a 20 € circa....ma è l'offerta anche x fini commerciali o solo x la creazione di un sito personale?
Avatar utente
merale81
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 212
Iscritto il: mer gen 15, 2003 6:46 pm
Località: Veneto


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising