Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

rumore nel telofono con adsl...fastudio

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

rumore nel telofono con adsl...fastudio

Messaggioda djlino » mar feb 20, 2007 12:03 am

[sedia] [nomi] vorrei sapere perché anche con il filtro, nel telefono si sentono rumori quando sei collegato ad internet...

è fastidiosissimo [band]

non è che bisogna cambiare o regolare qualche parametro o altro [boh]

grazie [^]
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda alb » mar feb 20, 2007 12:14 am

Forse non hai collegato bene il filtro o non hai messo un filtro per ogni telefono
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda djlino » mar feb 20, 2007 12:27 am

alb ha scritto:Forse non hai collegato bene il filtro o non hai messo un filtro per ogni telefono


ho il router in camera mia...il telefono è in cucina e la piattaforma del cordless in camera dei miei...

devo mettere il filtro ad ogni apparecchio?! [acc2]

che pa... [fischio]
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio


Messaggioda crazy.cat » mar feb 20, 2007 9:17 am

Io avevo un telefono vecchio modello che quando ero collegato con l'adsl e telefonavo si metteva a fischiare.
Potrebbe dipendere anche dal telefono stesso.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda djlino » gio feb 22, 2007 4:26 pm

crazy.cat ha scritto:Io avevo un telefono vecchio modello che quando ero collegato con l'adsl e telefonavo si metteva a fischiare.
Potrebbe dipendere anche dal telefono stesso.


ho provato a cambiare i telefoni, ma quello in cucina è quello bianco della telecop prima di quello con i video (quindi non vecchissimo)invece i cordless sono nuovi (4-5 mesi)...

ora provo a collegare dei filtri lo stesso anche se non hanno il medem che si collega nella stessa presa RJ... [boh]

[boh] vi faccio sapere...

P.S. ma a te cat ti è andato tutto apposto cambiando telefono?
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda alb » gio feb 22, 2007 5:22 pm

devo mettere il filtro ad ogni apparecchio?!

Sì va messo a tutti.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising