Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aumento di ram

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Aumento di ram

Messaggioda mr.K » dom feb 18, 2007 10:15 pm

[rotolo] buona sera volevo chiedere una cosa ho un pc con le seguenti caratteristiche
Computer:
Sistema operativo Microsoft Windows XP Home Edition
Service pack Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Scheda madre:
Tipo processore Intel Pentium 4, 2800 MHz (21 x 133)
Nome scheda madre VIA P4PB 400 (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DIMM, Audio, LAN)
Chipset scheda madre VIA VT8754 Apollo P4X400
Memoria di sistema 256 MB (PC2700 DDR SDRAM)
Tipo BIOS Award (10/08/02)
Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM1)
Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM2)
Porta di comunicazione Porta stampante (LPT1)

Scheda video:
Adattatore video RADEON 9200 SEC (64 MB)
Adattatore video RADEON 9200 (64 MB)
Acceleratore 3D ATI Radeon 9200 (RV280)
Schermo LG StudioWorks 55i (70016843009)

Multimedia:
Periferica audio VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

Memorizzazione:
Controller IDE Controller IDE VIA Bus Master
Unità floppy Unità disco floppy
Unità disco Maxtor 6Y080L0 (80 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Unità ottica ARTEC WRR-52Z (52x/32x/52x CD-RW)
Unità ottica IDE DVD-ROM 16X (16x DVD-ROM)
Stato dei dischi fissi SMART OK

Partizioni:
C: (NTFS) 78159 MB (30103 MB disponibili)

Periferiche di input:
Tastiera Tastiera standard 101/102 tasti o Tastiera Microsoft Natural PS/2
Mouse Mouse compatibile PS/2

Rete locale:
Adattatore di rete Efficient Networks Enternet P.P.P.o.E Adapter - Miniport dell'Utilità di pianificazione pacchetti
Adattatore di rete Hamachi Network Interface - Miniport dell'Utilità di pianificazione pacchetti
Adattatore di rete VIA VT6105M Rhine III Management Adapter (192.168.1.6)
Adattatore di rete WAN (PPP/SLIP) Interface (87.8.224.240)
Modem SoftK56 Data Fax Voice Speakerphone CARP
Writer
Controller USB1 VIA VT83C572 PCI-USB Controller
Controller USB1 VIA VT83C572 PCI-USB Controller
Controller USB1 VIA VT83C572 PCI-USB Controller
Controller USB2 VIA USB 2.0 Enhanced Host Controller


volevo sapere io volevo aggiungere un blocco di ram in qnto con 256 mi viene difficile gestire le applicazioni qnt ram potrei aggiungere??e so che dipende dal tipo di scheda madre quando di quale tipo??
inoltre volevo aggiungere un hd di un mio vecchio pc ce qualcosa da strano da fare??

grazie delle risp
[8D] [8D] [8D] [8D]
Avatar utente
mr.K
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: ven feb 09, 2007 4:58 pm

Messaggioda jack.ese » lun feb 19, 2007 12:08 pm

mr.K ha scritto:qnt ram potrei aggiungere??e so che dipende dal tipo di scheda madre quando di quale tipo??

Hai tre slot di ram (di cui 1 occupato) e puoi installare un massimo di 3GB di ram (1GB per slot).

Tenedo quella da 256 potresti aggiungerne un banco da 512 o da 1GB.. dipende dall'utilizzo che fai del pc (se fino ad adesso hai lavorato bene con 256 probabilmente ti basta quella da 512)..

La ram che ti servirebbe è la DDR 333Mhz (PC2700), ma dato che ormai non la vendono dappertutto puoi montare lo stesso una DDR 400Mhz (PC3200).
- 512MB
http://www.essedi.it/scheda_art.htm?SID ... =_BB_&PRT=
- 1024MB
http://www.essedi.it/scheda_art.htm?SID ... =_BB_&PRT=

mr.K ha scritto:inoltre volevo aggiungere un hd di un mio vecchio pc ce qualcosa da strano da fare??

Prima di collegarlo ricordati di posizionare sul retro dell'hdd il piedino nella posizione di Salve o CS (Cable-Select).
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda mr.K » lun feb 19, 2007 9:49 pm

grazie per la risp comunque mi sa che opto per 1gb in quanto mi serve per gestire programmi 3d e poi con il secondo hd volevo mettere linux [:D] [:D] [:D]
Avatar utente
mr.K
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: ven feb 09, 2007 4:58 pm

Messaggioda mr.K » lun feb 19, 2007 10:44 pm

[boh] MMM ho aperto il vecchio pc per prendere hd ma è troppo piccolo appena 10 gb [crylol] se volessi mettere un hd esterno quando con connesione usb potrei metterci su come sistema operativo linux?? scusa ma di pc ci capisco poco [applauso+] [rotolo] [applauso+]
Avatar utente
mr.K
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: ven feb 09, 2007 4:58 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising