Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemi con vista

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problemi con vista

Messaggioda eziosaccoccia » dom feb 18, 2007 7:04 pm

ragazzi aiuto!!!
ho preso un portatile con w vista......
non l'avessi mai fatto....
non riesco a disinstallarlo...
ho fatto il boot...
sono riuscito a installare xp sull'altra parte del hd ma mi e' impossibile formattare la parte dove c'e' vista... [cry+] [cry+] [cry+]
mi parte la formattazione... ma alla fine mi dice che e' impossibile proseguire xche ci sono dei file scritti...o in uso...
AIIIUUUUTOOOOOOOOOOOO [cry] [cry]
Avatar utente
eziosaccoccia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar gen 30, 2007 8:28 pm
Località: pescara

Messaggioda crimus » dom feb 18, 2007 8:26 pm

Fai il boot dal cd d'installazione, dovresti riuscire a cancellare la partizione con vista.
Avatar utente
crimus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: lun gen 16, 2006 3:46 pm

Messaggioda The King of GnG » dom feb 18, 2007 9:26 pm

Non s'è capito niente, sii più chiaro nelle spiegazioni please.
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Re: problemi con vista

Messaggioda dav16 » dom feb 18, 2007 9:47 pm

eziosaccoccia ha scritto:ragazzi aiuto!!!
ho preso un portatile con w vista......
non l'avessi mai fatto....
non riesco a disinstallarlo...
ho fatto il boot...
sono riuscito a installare xp sull'altra parte del hd ma mi e' impossibile formattare la parte dove c'e' vista... [cry+] [cry+] [cry+]
mi parte la formattazione... ma alla fine mi dice che e' impossibile proseguire xche ci sono dei file scritti...o in uso...
AIIIUUUUTOOOOOOOOOOOO [cry] [cry]


forse ti intendi che con il comando formatta da risorse del computer non riesci a formattare windows vista??

è logico che non ci riesci se fai partire il pc con windows vista....quando stavi installando windows xp potevi scegliere la parte dell'HD dove c'era vista e lui formattava....

per curiosità: perché vuoi disinstallare windows vista?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda eziosaccoccia » dom feb 18, 2007 9:52 pm

[;)] scusate se non sono stato chiaro..
il mio problema e' che non riesco a formattare la compartizione
dell'ad dove ce' vista....semplicemente non mi formatta [devil] [devil] [devil] [devil]
o meglio..il processo inizia...e arrivata la fine...una finestra mi dice che un file e' protetto da scrittura...o in uso....
non so cosa significhi protetto da scrittura....ma so che non lo sto usando xche ,io sono con xp nell'altro compartimento hd [up] [cry+]
spero vada meglio...
grazie...
Avatar utente
eziosaccoccia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar gen 30, 2007 8:28 pm
Località: pescara

Messaggioda eziosaccoccia » dom feb 18, 2007 10:55 pm

...lo voglio dis. xche non mi fa fare niente...mi da problemi con tutto...
uso una connet card x internet....
due volte si connette....e dieci no...
messanger non mi va...
ma....
come e' possibile...che non mi faccia cambiare so...
questa me la psso spiegare solo pensando che la leggenda di palladium sia ..... [cry] vera....
ma sinceramente adeso mi preoccupa il mio nuovo pc.. [cry+] [cry+]
Avatar utente
eziosaccoccia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar gen 30, 2007 8:28 pm
Località: pescara

Messaggioda The King of GnG » lun feb 19, 2007 12:08 am

eziosaccoccia ha scritto:...lo voglio dis. xche non mi fa fare niente...mi da problemi con tutto...
uso una connet card x internet....
due volte si connette....e dieci no...
messanger non mi va...
ma....
come e' possibile...che non mi faccia cambiare so...
questa me la psso spiegare solo pensando che la leggenda di palladium sia ..... [cry] vera....
ma sinceramente adeso mi preoccupa il mio nuovo pc.. [cry+] [cry+]


Leggenda? Quale leggenda? La tecnologia non è leggenda, e Palladium c'entra ben poco con il problema in questione.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda eziosaccoccia » lun feb 19, 2007 12:40 am

ufii...allora xche non mi fa togliere il so?
per quello che posso capire io...(e di comp ne capisco davvero poco)
ho compeato un pc che aveva vista..ho dovuto accettare il contratto...(che non ho letto)...altrimenti non potevo usare il com.
e.. visto che non mi piace...ora non posso toglierlo...scusa ma non mi sembra affatto giusto...


aiutooo


...grazie comunque
Avatar utente
eziosaccoccia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar gen 30, 2007 8:28 pm
Località: pescara

Messaggioda eziosaccoccia » lun feb 19, 2007 12:54 am

ufii...allora xche non mi fa togliere il so?
per quello che posso capire io...(e di comp ne capisco davvero poco)
ho compeato un pc che aveva vista..ho dovuto accettare il contratto...(che non ho letto)...altrimenti non potevo usare il com.
e.. visto che non mi piace...ora non posso toglierlo...scusa ma non mi sembra affatto giusto...


aiutooo


...grazie comunque
Avatar utente
eziosaccoccia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar gen 30, 2007 8:28 pm
Località: pescara

Messaggioda djlino » lun feb 19, 2007 1:34 am

eziosaccoccia ha scritto:ufii...allora xche non mi fa togliere il so?
per quello che posso capire io...(e di comp ne capisco davvero poco)
ho compeato un pc che aveva vista..ho dovuto accettare il contratto...(che non ho letto)...altrimenti non potevo usare il com.
e.. visto che non mi piace...ora non posso toglierlo...scusa ma non mi sembra affatto giusto...


aiutooo


...grazie comunque


http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=10208&highlight=rimborso+windows

e vedrai che casino... [acc2]

comunque è meglio che aspetti quando passa il giullare Kap e altri esperti prima di fare delle follie...

ciauz [^]
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda Ices_Eyes » lun feb 19, 2007 11:07 am

Allora... Giusto per precisare [bleh]
Non si chiamano compartimenti o compartizioni, ma partizioni. [bleh]
E, non ad, ma hd, che sta per hard disk. [;)]


Ora, passiamo alla cosa difficile. Quando tu hai installato XP immagino ti si sia presentata la possibilità, all'avvio del sistema, di scegliere quale dei due SO far partire, ecco, quellli, dal punto di vista di Vista, sono file attivi anche se fai partire XP, nella partizione di Vista, per questo non ti lascia formattare. Se non hai da tenere XP per motivi importanti tipo hai installato già tutti i programmi che ti servono, la cosa migliore da fare è far partire l'installazione di XP dal cd, quando ti chiede dove installarlo, elimini la partizione di XP e di Vista, con R e L, quindi scegli dove installare XP e lo reinstalli senza che Vista esista più...

Ciao [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising