Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Metto nella sezione Virus ma...

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Metto nella sezione Virus ma...

Messaggioda Alina » dom feb 18, 2007 1:27 pm

Non saprei se giusto. Solo con Netscape risontro questa cosa stranissima e SISTEMATICA: ogni minuto si blocca in pratica risulta "trasparente al mouse" per 20 secondi per poi riprendere ancora per un minuto a funzionare normalmente per poi ribloccarsi per 20 secondi. Ho cronometrato. Potrebbe essere un virus? Fatto scan completo con Kaspersky aggiornato ma non vede niente. Grazie'
P.S: IExplorer invece funziona tranquillamente.
Avatar utente
Alina
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 101
Iscritto il: mar lug 05, 2005 9:28 pm

Messaggioda crazy.cat » dom feb 18, 2007 1:30 pm

Cosa vuoi dire con "trasparente al mouse"?
E' bloccato tutto?

Se in quei 20 secondi apri il task manager c'è un applicazione che lavora più delle altre?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Alina » dom feb 18, 2007 1:33 pm

crazy.cat ha scritto:Cosa vuoi dire con "trasparente al mouse"?
E' bloccato tutto?

Se in quei 20 secondi apri il task manager c'è un applicazione che lavora più delle altre?


Bloccato... non risponde a nulla, al mouse ecc. pero' se cambio appolicazione tuto funge normalemente, cioe' se lancio per esempio Netscape e Iexplorer o qualsiasi altro programma, mentre Netscape si blocca nella maniera descritta, se passo ad altra applicazione che avevo in background tutto funge regolarmente. Preciso che il problema con Netscape l'ho anche se lo lancio da solo. Aiutatemeee

P.S. Ho controll'ato le attivita' con task manager: quando si blocca Netscape l'uso della CPU sale a 49 mentre quando si sblocca passa a 1
Avatar utente
Alina
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 101
Iscritto il: mar lug 05, 2005 9:28 pm

Messaggioda crazy.cat » lun feb 19, 2007 3:52 pm

Non conosco Netscape più di tanto, ma dovrebbe avere una funzione di pulizia dei temporanei o forse della cache di navigazione.
Prova a pulire.

perché non usi firefox per navigare?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising