Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Controller eide 133 Raid o no??

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Controller eide 133 Raid o no??

Messaggioda klinik » lun nov 03, 2003 11:46 am

Salve, devo mettermi un controller ide pci nel pc, devo attaccarci un solo disco fisso, mi hanno detto che in un controller eide con supporto raid non è possibile attaccarci un solo disco. E' vero??
Trovare un controller senza raid è un problema...

Gabriele [:D]
Avatar utente
klinik
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 115
Iscritto il: ven set 12, 2003 8:30 am
Località: Trentino

Controller eide 133 Raid o no??

Messaggioda klinik » lun nov 03, 2003 11:46 am

Salve, devo mettermi un controller ide pci nel pc, devo attaccarci un solo disco fisso, mi hanno detto che in un controller eide con supporto raid non è possibile attaccarci un solo disco. E' vero??
Trovare un controller senza raid è un problema...

Gabriele [:D]
Avatar utente
klinik
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 115
Iscritto il: ven set 12, 2003 8:30 am
Località: Trentino

Messaggioda Zane » lun nov 03, 2003 9:03 pm

No, da quanto mi risulta esistono controller anche senza raid, e anche se fosse puoi collegarci anche un solo disco (altrimenti come si farebbe a fare il "raid 0"?)
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda j_noone » mar nov 04, 2003 1:41 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zane</i>
<br />anche se fosse puoi collegarci anche un solo disco (altrimenti come si farebbe a fare il "raid 0"?)
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[?][?][?]
devi attaccarci per forza due dischi per fare un raid0, altrimenti non è un raid![:D]

valà, valà...comunque non è necessario avere due dischi per usare un controller raid...almeno su quelli integrati onboard no, ma al 99% nemmeno sui pci...i chip sono gli stessi[:)]
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Zane » mar nov 04, 2003 1:45 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da j_noone</i>
[?][?][?]
devi attaccarci per forza due dischi per fare un raid0, altrimenti non è un raid![:D]<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Chiedo umilmente perdono, non so a cosa stavo pensando mentre rispondevo!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda j_noone » mar nov 04, 2003 2:01 pm

fa niente zane, un goccettino di troppo lo prendono tutti![8D][8D][:D]
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda klinik » mar nov 04, 2003 5:31 pm

Per cui alla fine non è posibile usare un controller raid con un disco solo...
Controller ide a 100mhz ne ho trovato ma a 133 niente, esauriti.
By Gab
Avatar utente
klinik
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 115
Iscritto il: ven set 12, 2003 8:30 am
Località: Trentino

Messaggioda papero » mer nov 05, 2003 4:26 pm

Certo che si può: io ho una asus P4P800 con controller raid integrato, a cui ho connesso un disco Uata 133 singolo, e funziona benissimo (chiaramente non in Raid). In questo modo puoi installare anche più unità disco veloci, senza contare i Sata.
Io ho 2 dischi Uata 100 sull'ide1, dvd e masterizzatore dvd su ide2, e il suddetto sul raid.
Ciao
Avatar utente
papero
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio ott 16, 2003 11:57 am

Messaggioda Dardalo » sab nov 08, 2003 4:09 pm

Ogni controller raid è <b>prima di tutto</b> un controller ide.
Costano solo di +[;)]
Avatar utente
Dardalo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer lug 09, 2003 12:05 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising