Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Un sito serio?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Un sito serio?

Messaggioda andrea 555 » ven feb 16, 2007 1:02 am

Ciao a tutti.
Qualcuno può indirizzarmi su qualche sito dove posso trovare le tipologie e caratteristiche dei componenti che possono essere montati sul mio portatile?
perché fino ad ora tutti quelli che ho trovato ho potuto solo chiedere info via mail e mi rispondevano solo col prezzo e la disponibilità del prodotto senza dirmi altro .
Es: HD 120GB 200 euro disponibilità 20 Pezzi.[:(!]
Avatar utente
andrea 555
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mar mar 22, 2005 2:03 pm

Re: Un sito serio?

Messaggioda Pacopas » ven feb 16, 2007 1:34 am

andrea 555 ha scritto:Ciao a tutti.
Qualcuno può indirizzarmi su qualche sito dove posso trovare le tipologie e caratteristiche dei componenti che possono essere montati sul mio portatile?
perché fino ad ora tutti quelli che ho trovato ho potuto solo chiedere info via mail e mi rispondevano solo col prezzo e la disponibilità del prodotto senza dirmi altro .
Es: HD 120GB 200 euro disponibilità 20 Pezzi.[:(!]


che portatile è?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda andrea 555 » ven feb 16, 2007 10:48 am

un Acer aspire 2000
e vorrei sostituire ram e HD.
Avatar utente
andrea 555
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mar mar 22, 2005 2:03 pm


Messaggioda jack.ese » ven feb 16, 2007 2:21 pm

Ti serve ram del tipo SoDimm DDR 333/400 (PC2700/PC3200)

Adesso dovresti avere un singolo banco da 512MB, tenendolo puoi aggiungerne un'altro banco da 512 o da 1GB.
512MB
- OCZ
- Corsair
1024MB
- OCZ
- Corsair

Per l'hdd puoi montare hdd da 2.5" Enhanced-IDE (EIDE), adesso ne hai uno da 4200rpm, se lo cambi prendine uno da 5400rpm che è più veloce e come marca opta per Seagate.
http://www.eprice.it/default.aspx?sku=1191607
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda andrea 555 » ven feb 16, 2007 6:46 pm

grazie delle informazioni.
[rolleyes]
Avatar utente
andrea 555
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mar mar 22, 2005 2:03 pm

Messaggioda andrea 555 » ven feb 16, 2007 6:49 pm

tenendolo puoi aggiungerne un'altro banco da 512 o da 1GB.

Ma si può aggiungere un banco di ram su un portatile?
Pensavo si potesse solo sostituire.
Avatar utente
andrea 555
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mar mar 22, 2005 2:03 pm

Messaggioda jack.ese » ven feb 16, 2007 6:56 pm

Hai due slot, uno libero e uno occupato. Puoi aggiungere e/o sostituire come vuoi, fino ad arrivare a un max di 2 Gb di ram (1gb per slot). [^]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda andrea 555 » ven feb 16, 2007 7:01 pm

Buono a sapersi. [^]
Adesso dovresti avere un singolo banco da 512MB

Comunque ho controllato; ho un banco da 256MB PC2700 DDR SDRAM 166MHz.
Sei sicuro che posso montare 333MHz?
Avatar utente
andrea 555
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mar mar 22, 2005 2:03 pm

Messaggioda andrea 555 » ven feb 16, 2007 7:02 pm

E soprattutto la posso montare assieme a quella da 166MHz?
Avatar utente
andrea 555
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mar mar 22, 2005 2:03 pm

Messaggioda jack.ese » ven feb 16, 2007 7:22 pm

andrea 555 ha scritto:Sei sicuro che posso montare 333MHz?

Yessssss..

Sia la DDR333 (denominazione commerciale PC2700) che la DDR400 (detta PC3200).

Te hai letto 166Mhz, ma devi tener conto che la ram che monti segue lo standa delle DDR (double-data-rate) che trasmettono dati sia nel fronte positivo che in quello negativo del clock, facendo risultare una frequenza effettiva doppia rispetto a quella reale del bus.
Per capirci una DDR400 ha un clock reale di 200Mhz ed un clock effettivo di 400Mhz, una DRR333 ha un clock reale di 166Mhz ed effettivo di 333Mhz, e così via per tutti i tipi di DDR. [:)]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Mr.TFM » ven feb 16, 2007 7:26 pm

Per i dubbi sulle ram, ricordo che sul sito della Kingston è sempre possibile inserire il modello di computer e avere le varie soluzioni possibili per installare la ram giusta nel modo giusto. (poi uno compra quella che vuole) [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda andrea 555 » sab feb 17, 2007 11:30 am

Te hai letto 166Mhz, ma devi tener conto che la ram che monti segue lo standa delle DDR (double-data-rate) che trasmettono dati sia nel fronte positivo che in quello negativo del clock, facendo risultare una frequenza effettiva doppia rispetto a quella reale del bus.
Per capirci una DDR400 ha un clock reale di 200Mhz ed un clock effettivo di 400Mhz, una DRR333 ha un clock reale di 166Mhz ed effettivo di 333Mhz, e così via per tutti i tipi di DDR.

[:0]
Spiegazione molto esauriente
Grazie.
Avatar utente
andrea 555
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mar mar 22, 2005 2:03 pm

Messaggioda andrea 555 » sab feb 17, 2007 11:43 am

Per i dubbi sulle ram, ricordo che sul sito della Kingston è sempre possibile inserire il modello di computer e avere le varie soluzioni possibili per installare la ram giusta nel modo giusto. (poi uno compra quella che vuole)

Esatto!
Proprio quello che cercavo. [rolleyes]
Avatar utente
andrea 555
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mar mar 22, 2005 2:03 pm

Messaggioda andrea 555 » sab feb 17, 2007 12:10 pm

Un ultimo dubbio:
Posso montare ram non uguali?
Cioè posso aggiungere 1GB a quella originale da 256MB?
O devo toglierla quella da 256MB?
Avatar utente
andrea 555
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mar mar 22, 2005 2:03 pm

Messaggioda jack.ese » sab feb 17, 2007 12:42 pm

andrea 555 ha scritto:Cioè posso aggiungere 1GB a quella originale da 256MB?

Certamente.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising