Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

attivazione prodotto windows xp

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

attivazione prodotto windows xp

Messaggioda marmara » lun nov 03, 2003 7:12 am

1)ho dovuto riformattare l'hd, dopo aver ricaricato windows xp mi chiede ad ogni avvio di attivare il prodotto entro un tot di giorni, pena (se non lo faccio) la decadenza del suo utilizzo.
ora chiedo: io ho acquistato il prodotto xp insieme all'acquisto iniziale del pc e probabilmente è stato attivato dal mio venditore all'atto dell'installazione, ora lo devo riattivare un'altra volta ?
-----------
2) ho reinstallato la stampante tramite il dischetto in dotazione, ora ad ogni riavvio il sistema mi dice che ha rilevato un nuovo hardware (la stampante), ma io l'ho già installata. come posso non far visualizzare ogni volta questo avviso ?

Grazie della Vs/ disponibilità infinita, buona giornata
Avatar utente
marmara
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: gio ott 30, 2003 8:40 am
Località: Umbria

attivazione prodotto windows xp

Messaggioda marmara » lun nov 03, 2003 7:12 am

1)ho dovuto riformattare l'hd, dopo aver ricaricato windows xp mi chiede ad ogni avvio di attivare il prodotto entro un tot di giorni, pena (se non lo faccio) la decadenza del suo utilizzo.
ora chiedo: io ho acquistato il prodotto xp insieme all'acquisto iniziale del pc e probabilmente è stato attivato dal mio venditore all'atto dell'installazione, ora lo devo riattivare un'altra volta ?
-----------
2) ho reinstallato la stampante tramite il dischetto in dotazione, ora ad ogni riavvio il sistema mi dice che ha rilevato un nuovo hardware (la stampante), ma io l'ho già installata. come posso non far visualizzare ogni volta questo avviso ?

Grazie della Vs/ disponibilità infinita, buona giornata
Avatar utente
marmara
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: gio ott 30, 2003 8:40 am
Località: Umbria

Messaggioda Baltak » lun nov 03, 2003 2:07 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da marmara</i>
<br />1) ora lo devo riattivare un'altra volta ?
-----------
2) ho reinstallato la stampante tramite il dischetto in dotazione, ora ad ogni riavvio il sistema mi dice che ha rilevato un nuovo hardware (la stampante), ma io l'ho già installata. come posso non far visualizzare ogni volta questo avviso ?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
1) sì, per internet o per telefono
2) scaricare dei driver aggiornati e reinstalla
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising