Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Esperienze Libero ADSL

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Esperienze Libero ADSL

Messaggioda thomas » gio feb 15, 2007 1:10 pm

Sono in procinto di mettere l'adsl a casa mia, avendo già un abbonamento "voce" con infostrada, ho voluto vagliare prima le loro offerte.

Sarei orientato sull'offerta TuttoIncluso

Come si trova chi si connette con ADSL libero? E la 12 mega funziona?
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda crazy.cat » ven feb 16, 2007 3:06 pm

Cerca su google "lamentele libero adsl".
Questo è solo il primo della lista
http://www.aduc.it/dyn/dilatua/dila_mos ... ?id=116236
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda alb » ven feb 16, 2007 5:59 pm

L'adsl di libero è sinonimo di bassa qualità e filtri che bloccano il traffico, questa è la fama che si è fatta. Però forse la 12 mega che dici tu è in unbuilding, i contratti in unbuilding di solito non hanno di questi problemi.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano


Messaggioda Kgiulio » ven feb 16, 2007 6:38 pm

io ce l'ho già da un po', da quando mi sono iscritto in pratica
per quanto mi riguarda funziona bene
ho la 4 mega tutto incluso e da poco la velocità effettiva raggiunge più o meno i 500 KBps (4 Mbps)
dei filtri che bloccano il traffico non saprei, e-mule ha sempre funzionato bene per esempio, e anche tutto il resto
mi hanno spedito per posta un modem USB (ma c'era anche ethernet) col CD e ha funzionato tutto subito

dubito che la 12 mega funzioni... conviene usare fastweb secondo me
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda Mr.TFM » ven feb 16, 2007 7:28 pm

Ah la cara e vecchia mamma telecom....
Sarà cara, perché è CARA, però un MINIMO di affidabilità in più la da.

CERTO, FastWEB è TUTTA un'altra cosa, ma questo tom, già lo sai visto che a Bologna ce l'avevi................. [^]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda dav16 » ven feb 16, 2007 9:47 pm

Mr.TFM ha scritto:Ah la cara e vecchia mamma telecom....
Sarà cara, perché è CARA, però un MINIMO di affidabilità in più la da.

CERTO, FastWEB è TUTTA un'altra cosa, ma questo tom, già lo sai visto che a Bologna ce l'avevi................. [^]


l'adsl [nomi] telecom [crash] fastweb [bangbang] 12 mega [}:)]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda thomas » sab feb 17, 2007 2:08 am

Oggi ho chiesto di sperimentare il Wi-Max.... mi sa che abbandono l'idea di libero
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Mr.TFM » sab feb 17, 2007 2:15 am

dav16 ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:Ah la cara e vecchia mamma telecom....
Sarà cara, perché è CARA, però un MINIMO di affidabilità in più la da.

CERTO, FastWEB è TUTTA un'altra cosa, ma questo tom, già lo sai visto che a Bologna ce l'avevi................. [^]


l'adsl [nomi] telecom [crash] fastweb [bangbang] 12 mega [}:)]
WTF?!?!?!?!?!? [8)]
Come dici, scusa?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising