Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi di navigazione e con MSN

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problemi di navigazione e con MSN

Messaggioda bishop » mar feb 13, 2007 10:21 pm

Premesso che il problema è solo di oggi, ma questa giornata è davvero strana per navigare in internet
Molti siti non sono raggiungibili e inoltre anche MSN non riesce a stabilire una connessione...Mi appare questo messaggio..
Immagine
Cosa è quel file "degli host"???
Qualcun'altro oggi ha problemi a navigare??
Grazie :D
.... L'ombra sprigionerà una scintilla... Nuova la lama ora rotta.. e Re quei ch'è senza corona..!!
Avatar utente
bishop
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 272
Iscritto il: mar ott 11, 2005 11:01 pm

Messaggioda kap » mar feb 13, 2007 10:30 pm

[uhm] [uhm] Prova a cambiare i dns ed utilizzare quelli di opendns

http://www.opendns.com/start/

per il problema di msn non saprei
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda ImSoTech » mar feb 13, 2007 10:43 pm

si anche a me molti siti non vanno, invece altri si aprono in meno di mezzo secondo!! ed msn su un pc va e su un altro no!!non riesco a capire...fra qualche anno internet ci saluterà ragazzi!!
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm


Messaggioda bishop » mar feb 13, 2007 11:03 pm

Sono riuscito a contattare il 187... dicono che cambiare DNS non serve a nulla perché è un problema di altra natura che si dovrebbe risolvere in nottata....(forseImmagine)
Non resta che aspettare.. [;)]
.... L'ombra sprigionerà una scintilla... Nuova la lama ora rotta.. e Re quei ch'è senza corona..!!
Avatar utente
bishop
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 272
Iscritto il: mar ott 11, 2005 11:01 pm

Messaggioda ImSoTech » mar feb 13, 2007 11:11 pm

a me ora sembra funzionare...qualsiasi cosa succeda x la telecoz è sempre un problema di altra natura! [rotfl]
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda bishop » mar feb 13, 2007 11:24 pm

ImSoTech ha scritto:a me ora sembra funzionare...qualsiasi cosa succeda x la telecoz è sempre un problema di altra natura! [rotfl]

Del resto già loro sono "contronatura" [fischio] [fischio] [fischio] [rotolo]
.... L'ombra sprigionerà una scintilla... Nuova la lama ora rotta.. e Re quei ch'è senza corona..!!
Avatar utente
bishop
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 272
Iscritto il: mar ott 11, 2005 11:01 pm

Messaggioda Xero » mer feb 14, 2007 1:57 am

In questi giorni succede lo stesso anche a me, ho risolto con opendns, anche se ora sono tornato al DNS telecom.
Alcuni amici mi hanno chiamato, addirittura non riescono a navigare su nessun sito...che casino.

edit: mi correggo, ho settato nuovamente il router su opendns, ecco perché stranamente navigo a meraviglia [rotolo]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising